Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Artem123456 сказал:

А на 271 вероятно с 25 ноября, судя по нет данных на транснави

Во-первых, с 23 ноября, а не с 25, во-вторых, аналогичная ситуация с Т19.

Так что предположу, что виной всему ковырялки в Нижних Мнёвниках, а вовсе не электробусы.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Во-первых, с 23 ноября, а не с 25, во-вторых, аналогичная ситуация с Т19.

Так что предположу, что виной всему ковырялки в Нижних Мнёвниках, а вовсе не электробусы.

271 теперь только по будням работает http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-vremja-raboty-avtobusnykh-marshrutov-1/

Изменено пользователем Artem123456
Опубликовано

Впрочем, ничего нового. Планирование и оперативность ввода в строй зарядных станций всегда были позором фишкой «Мосгортранса».

Опубликовано
Цитата

Про Электробус. Про работу на нём.

Не совсем про электробус, но по ходу дела считал высадку у дальнего выхода из метро для т34к какой-то нелепостью - всё равно потом надо делать крюк: возвращаться на зарядку, а потом снова через всю площадь на посадку. А вот гляди ж ты, "один из лучших в ТПУ в Москве" можно использовать под отстойник для зарядки.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

А что для них меняется? Т19 рога отращивает и укорачивается до Сокола?:) 

Опубликовано
В 14.11.2019 в 17:08, GrekOFF сказал:

Ну почему же с единоросских? Есть и более близкие тебе примеры :)

Не люблю фанатиков и горлопанов.

Ага, на любом шоссе наблюдается. И в пробках на съезды он не стоит. :)

Горлопан, скорее, относится к тем, кто громко выступает, но подтвердить свои слова ничем не может. Ой, про кого это?

Нет, не на любом. А там, где успели повесить. К сожалению, таких мест немного, но они есть.

В 15.11.2019 в 00:16, Андрюха77rus сказал:

В толлейбусном варианте на 14 маршруте постоянно был бардак, интервалы толком не соблюдались, плюс частые укороты до Капельского переулка и причем по нескольку машин подряд и в сторону Электрозаводской порой 14 можно было прождать минут по 35 и более запросто.

Мы, наверное, про разные 14 говорим. Ты, может быть, реутовский искал? :) 14 троллейбус вполне себе сносно ходил.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Georg сказал:

Мы, наверное, про разные 14 говорим. Ты, может быть, реутовский искал? :) 14 троллейбус вполне себе сносно ходил.

А я подтверждаю слова предыдущего оратора, я постоянно по работе в 2010-2016 годах перемещался между улицами Образцова, Переяславской и Электрозаводской. 14 была моя любимая тема, когда он был. Ожидание иной раз доходило до часа именно из-за укоротов по Капельскому. Он мог исчезнуть просто насовсем просто так, а ОРП у Северянина битком. Так что не надо ля-ля. И это были не единичные случаи, это было постоянно с ним, постоянно. На Электрозаводской я в него садился только если он сразу подошёл, а так 171 и до Преображенки, а дальше на метро.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А я подтверждаю слова предыдущего оратора, я постоянно по работе в 2010-2016 годах перемещался между улицами Образцова, Переяславской и Электрозаводской. 14 была моя любимая тема, когда он был.

Ну тогда да. Но последние 2 года на 14 вполне хороший выпуск был.

Опубликовано
30 минут назад, Georg сказал:

Горлопан, скорее, относится к тем, кто громко выступает, но подтвердить свои слова ничем не может. Ой, про кого это?

Про Беседину и Яшина? ;)

31 минуту назад, Georg сказал:

Нет, не на любом. А там, где успели повесить. К сожалению, таких мест немного, но они есть.

Пара скоростных стрелок никак не спасает от стояния перед любым съездом в городе в целом.

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Про Беседину и Яшина? ;)

Ну они то подтверждали (по крайней мере Беседина, за Яшиным не слежу). А вот некий интернет-тролль с фамилией как на улице по которой ходит 50-й автобус.. :)))

Опубликовано
7 минут назад, Georg сказал:

Ну они то подтверждали (по крайней мере Беседина, за Яшиным не слежу).

1. А почему перестал следить?

2. Что подтверждала Березина? ;)

9 минут назад, Georg сказал:

с фамилией как на улице по которой ходит 50-й автобус.. :)))

Ты сейчас о Малыгине или о Челюскине? ;)

Опубликовано
34 минуты назад, GrekOFF сказал:

1. А почему перестал следить?

2. Что подтверждала Березина? ;)

1. А я и не начинал :)

2. Ну конкретно по поводу электробусов всё есть с подтверждениями на сайте Горпроектов.

Опубликовано
14 минут назад, Georg сказал:

1. А я и не начинал :)

Прошлая попытка мунтадепутства с тобой не согласна :)

16 минут назад, Georg сказал:

2. Ну конкретно по поводу электробусов всё есть с подтверждениями на сайте Горпроектов.

Всё - это что? Стоимость контрактов, взятая с Госзакупок?

Так это открытая информация, видишь как московские власти ничего не скрывают :)

Опубликовано
56 минут назад, GrekOFF сказал:

Ты сейчас о Малыгине или о Челюскине? ;)

Тут, вроде нет никого с такими фамилиями. :)

Опубликовано
11 минут назад, GrekOFF сказал:

Прошлая попытка мунтадепутства с тобой не согласна :)

А я тогда следил именно за Яшиным?

12 минут назад, GrekOFF сказал:

Всё - это что? Стоимость контрактов, взятая с Госзакупок?

Так это открытая информация, видишь как московские власти ничего не скрывают

По поводу большей эффективной динамической зарядки над ультрабыстрой.

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

я подтверждаю слова предыдущего оратора, я постоянно по работе в 2010-2016 годах перемещался между улицами Образцова, Переяславской и Электрозаводской. 14 была моя любимая тема, когда он был. Ожидание иной раз доходило до часа именно из-за укоротов по Капельскому. Он мог исчезнуть просто насовсем просто так, а ОРП у Северянина битком. Так что не надо ля-ля. И это были не единичные случаи, это было постоянно с ним, постоянно. На Электрозаводской я в

Совершенно верно, дождаться 14 который еде. дальше Капельского было очень тяжело ибо не редко бывало, что по два а то и три подряд ехали до капельского а дальше "как хотите" 

2 часа назад, Georg сказал:

тогда да. Но последние 2 года на 14 вполне хороший выпуск был.

Выпуск хороший а движение такое же хреновое оставалось с разницей только в том, что часть укоротов до Комсомольской стала. А так принципиальных улучшений не было никаких.

Опубликовано
8 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Совершенно верно, дождаться 14 который еде. дальше Капельского было очень тяжело ибо не редко бывало, что по два а то и три подряд ехали до капельского а дальше "как хотите" 

Именно. 

И вот в тему количества троллейбусов на конечной.

https://yandex.ru/maps/-/CGXQFFjl
Внезапно, стоит 8 троллейбусов.

Опубликовано
Только что, Klessk сказал:

Именно. 

И вот в тему количества троллейбусов на конечной.

https://yandex.ru/maps/-/CGXQFFjl
Внезапно, стоит 8 троллейбусов.

И все это было годами, маршрут работал крайне безобразно.

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

я постоянно по работе в 2010-2016 годах перемещался между улицами Образцова, Переяславской и Электрозаводской. 14 была моя любимая тема, когда он был. Ожидание иной раз доходило до часа именно из-за укоротов по Капельскому. Он мог исчезнуть просто насовсем просто так, а ОРП у Северянина битком.

Это всё же от маршрута зависит. Насчёт 14 ничего сказать не могу. А вот на 32 и 41 укороты до Преображенки появились в огромных количествах именно с переводом на автобусы.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, FanatOT сказал:

Это всё же от маршрута зависит. Насчёт 14 ничего сказать не могу. А вот на 32 и 41 укороты до Преображенки появились в огромных количествах именно с переводом на автобусы.

Во-первых, как ты так перескочил на другую тему? А во-вторых при союзе 41к был обычным делом. И при раше тоже вообще-то... http://trolley.ruz.net/history/routes/moscow/route-041-234.htm

А 83 раньше был от Комсы до Лубянки, и тоже родился из 41, его укоротив, а потом уже укорот 41к стал 83. Много интересного, учи внимательнее матчасть.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Я про оперативные укороты.

Оперативные укороты есть везде и всегда, и это не зависит от того, тролль это или бас... Это я и хотел объяснить. Зависимости нет. На троллях их было так много, что дали отдельный номер. Улавливаешь? А на басах так повсеместно. В Северном т78к уже больше, чем т78...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

На троллях их было так много, что дали отдельный номер.

Однако ПОСЛЕ того, как им дали отдельный номер, эти самые оперативные укороты стали архиредким явлением.

А после перехода на дизель мы видим и оперативные укороты, и постоянный 83...

Опубликовано

Я вообще о другом говорил... Ну читай ты внимательнее. Тебе хочется дизель засирать на т41? Без меня - раз и не в этой теме - два... Мне неинтересно.

Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Однако ПОСЛЕ того, как им дали отдельный номер, эти самые оперативные укороты стали архиредким явлением.

А после перехода на дизель мы видим и оперативные укороты, и постоянный 83...

За 41 я могу сказать, что уж чего, чего а какого-то большого числа укоротов у него не было ни в автобусном ни в троллейбусном виде, пользуюсь им постоянно и укороты вижу крайне редко.

Опубликовано (изменено)

И зря не видишь.

Как минимум каждый третий с буквой "к".

51 минуту назад, Касым сказал:

Тебе хочется дизель засирать на т41?

А кому-то троллейбус на 14. Квиты :) 

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
В ‎18‎.‎11‎.‎2019 в 02:23, Тихон сказал:

Интересно,сколько заработает это нежное создание стоя в этой очереди?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.