Корзухин А. Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Андрюха77rus сказал: Ты физику вообще учил в школе? А давно передвижение по городу стало зависеть от типа движетеля? И ты, это, ПТС посмотри на некий "электробус", даст пищу для размышления. От того, что тебе в твой Спринтер впихнут электродвигатель, он из категории "автобус" никуда не денется. Изменено 10 января, 2022 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, Андрюха77rus сказал: Ты физику вообще учил в школе? Может, он ревел как взлетающий самолёт?:) Вообще, самолётные движители с приводом от электродвигателя сейчас достаточно модная тема. Вот и будет там турбоэлектро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Андрюха77rus сказал: Что один, что другой по своему хороши. Опять не понял прикола. Мне так КАМАЗовский электробус видится самым комфортным ПС за всю историю отечественного городского транспорта. Изменено 10 января, 2022 пользователем awdeew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, awdeew сказал: Мне так КАМАЗовский электробус видится самым комфортным ПС за всю историю отечественного городского транспорта. Ты точно его не перепутал с комфортом сидений ЛАЗа-695Н? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ты точно его не перепутал с комфортом сидений ЛАЗа-695Н Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 10 минут назад, Володя13401 сказал: Может, он ревел как взлетающий самолёт?:) Вообще, самолётные движители с приводом от электродвигателя сейчас достаточно модная тема. Вот и будет там турбоэлектро:) Да господи, ну сельская местность приехала, они наш город может и увидели в первый раз, обижаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 30 минут назад, awdeew сказал: Опять не понял прикола. Мне так КАМАЗовский электробус видится самым комфортным ПС за всю историю отечественного городского транспорта . На базе ПАЗ для охоты и рыбалки. Я в этом плане гуру. Нас собрать и на охоту с рыбалкой поехать. Классно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Андрюха77rus сказал: На базе ПАЗ для охоты и рыбалки. Для охоты и рыбалки УАЗик сильно конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, awdeew сказал: Ты про это? И это неплохо. Только ручки на сидениях кто-то пообгрыз. А шторки шикарны. А так - вот тебе более аутентичный новодел, никакой электробус и близко не "привстанет" Изменено 10 января, 2022 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: А так - вот тебе более аутентичный новодел, никакой электробус и близко не "привстанет" Ну, кто-то сегодня уже говорил, что на вкус все фломастеры разные. Спорить не будем, но я бы врагу не пожелал влезать и вылезать через эти дверные щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, awdeew сказал: Для охоты и рыбалки УАЗик сильно конструктивнее. У нас в Гольяново мелькает ПАЗ у меня во дворе, он оборудован и газом и как я мельком видел диваны в салоне, ТВ подвешан чисто ПАЗ для путешевствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, awdeew сказал: Спорить не будем, но я бы врагу не пожелал влезать и вылезать через эти дверные щели. Зная твою комплекцию, у тебя ещё и просвет останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, Андрюха77rus сказал: У нас в Гольяново мелькает ПАЗ у меня во дворе, он оборудован и газом и как я мельком видел диваны в салоне, ТВ подвешан чисто ПАЗ для путешевствий. Возможно в качестве жилья он и может быть переделан удобно, но как средство передвижения ПАЗик в принципе создан для нищебродов и это неизлечимо. Только что, Корзухин А. сказал: Зная твою комплекцию, у тебя ещё и просвет останется Я бывает иногда с вещами езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 минут назад, awdeew сказал: Я бывает иногда с вещами езжу. На старых моделях был передний люк под носилки (на случай мобилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, awdeew сказал: Возможно в качестве жилья он и может быть переделан удобно, но как средство передвижения ПАЗик в принципе создан для нищебродов и это неизлечимо. Нам бы для форума купить что-нибудь подобные, да покатушки устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Андрюха77rus сказал: "Вань ну Мы в Москве уже, сейчас едем к Коле на автобусе с гирляндами хороший такой автобус с турбоэлектродвигателем такое только в Москве увидеть можно, нашим ПАЗикам не чета, одно слово Москва". Нормально, кстати. Когда электробус разгоняется, действительно бывает такой звук, что "ветер свистит". И знаю людей, которые искренне завидовали наличию у нас "Русичей", когда вагоны те были только на Филёвской линии. Метро в том городе с тех пор принципиально не изменилось. 4 часа назад, Корзухин А. сказал: Ты точно его не перепутал с комфортом сидений ЛАЗа-695Н? Ряд в заднем свесе КАМАЗов считаю прекрасным, и вполне сравнимым со львовскими, тут ничего не поделаешь. Изменено 10 января, 2022 пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Ulis сказал: И знаю людей, которые искренне завидовали наличию у нас "Русичей", когда те ещё были на Филёвской линии. Метро у них с тех пор принципиально не изменилось. И кстати на открытых линиях и с небольшим потоком Русич вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 "Русич" у нас и выходил в первую очередь на открытые или относительно незагруженные линии: в Бутово и на Филёвскую. Дальше (с АПЛ) - сложнее. Это уже оффтоп, но сегодня ехал по Сокольнической в ~8.20: весьма плотно теперь - видимо, из-за пуска БКЛ, но на Спортивной пошло перераспределение потоков и после Парка Культуры - стандартная достаточно свободная заполненность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Ulis сказал: "Русич" у нас и выходил в первую очередь на открытые или относительно незагруженные линии: в Бутово и на Филёвскую. Дальше (с АПЛ) - сложнее. Это уже оффтоп, но сегодня ехал по Сокольнической в ~8.20: весьма плотно теперь - видимо, из-за пуска БКЛ, но на Спортивной пошло перераспределение потоков и после Парка Культуры - стандартная достаточно свободная заполненность. Кстати, а русней сколько тематических осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, Ulis сказал: "Русич" у нас и выходил в первую очередь на открытые или относительно незагруженные линии: в Бутово Где успешно сдох в первую зиму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 30 минут назад, Mixalblch сказал: Где успешно сдох в первую зиму А акварель ездит ещё. 12 часов назад, awdeew сказал: Опять не понял прикола. Мне так КАМАЗовский электробус видится самым комфортным ПС за всю историю отечественного городского транспорта. Он самый лучший. Млин не трави душу. Я так мечтаю за его рулем проехаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Mixalblch сказал: Где успешно сдох в первую зиму Кстати, помню номерные с поролоном в ушах, присланные на замену. Было дело. Ну так и электробус на выставочной покатушке сдох, было дело, там даже условия помягче в плане погоды были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Андрюха77rus сказал: Он самый лучший После ЛиАЗ-6213. 1 минуту назад, Ulis сказал: Ну так и электробус на выставочной покатушке сдох, было дело, там даже условия помягче в плане погоды были. На жёлтом кстати видел какой-то веник, вставший по аккумуляторам. Интересно из-за чего? 2 минуты назад, Ulis сказал: Кстати, помню номерные с поролоном в ушах, присланные на замену. Срусичи потом допиливали под условия эксплуатации и в итоге засунули и к нам на АПЛ, от чего у мене немного подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Никита Мишин сказал: После ЛиАЗ-6213 Неа. 5256 самая классная машина. Я ее очень любил. Вообще к любому, автобусу или машине скорой, надо относиться как своему близкому другу, как девушке. Принимайте это как хотите но у машины есть душа и она всегда чувствуется. Изменено 11 января, 2022 пользователем Андрюха77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, Андрюха77rus сказал: 5256 самая классная машина. Из тех годов - 6212 и 6270/6228 самые прикольные. 5256 с салонокомплектом ТМЗ - не очень, а с ликинским у нас (почти) не водилось. У первых вместимость хорошая, вторые просто весьма красивые, а у третьих салон удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 48 минут назад, Андрюха77rus сказал: . 5256 самая классная машина. Я ее очень любил. Ты нормальных не видел. В то время даже бу мерсы и маны, катавшиеся в области, были в разы более продуманными и долговечными, нежели это ведро. Про турецкие О325, и тем более конекто, приехавшие новыми в область, я даже и не говорю. Это фактически сравнение спринтера с газёлом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, Никита Мишин сказал: Из тех годов - 6212 и 6270/6228 самые прикольные. 5256 с салонокомплектом ТМЗ - не очень, а с ликинским у нас (почти) не водилось. У первых вместимость хорошая, вторые просто весьма красивые, а у третьих салон удобный. Я вообще-то про учебный ЛиАЗ говорил. А сейчас классные автобусы, но только бадяга какая-то с таблом. Я по Байкальский ехал, заместо "Стоп"У него номер 26 красным высвечивается и такое уже не в первый раз я видел. 3 минуты назад, Любезный сказал: Ты нормальных не видел. В то время даже бу мерсы и маны, катавшиеся в области, были в разы более продуманными и долговечными, нежели это ведро. Про турецкие О325, и тем более конекто, приехавшие новыми в область, я даже и не говорю. Это фактически сравнение спринтера с газёлом. Я видел и МТА старые икарусы вроде и троллейбусы гнилые и много чего ещё. Кстати Спринтера не с Германии идут а у нас собираются. 6 минут назад, Андрюха77rus сказал: Я вообще-то про учебный ЛиАЗ говорил. А сейчас классные автобусы, но только бадяга какая-то с таблом. Я по Байкальский ехал, заметил на трешке "Стоп"У него номер 26 красным высвечивается и такое уже не в первый раз я видел. Я видел и МТА старые икарусы вроде и троллейбусы гнилые и много чего ещё. Кстати Спринтера не с Германии идут а у нас собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Любезный сказал: Это фактически сравнение спринтера с газёлом. Из разных эпох машины. 9 минут назад, Любезный сказал: были в разы более продуманными и долговечными, нежели это ведро. .25 вроде нормальные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, Никита Мишин сказал: Из разных эпох машины. Спринтера машины классные, хоть и бывают "глюки" Иногда, но это лучшее чем Газель. В ней вообще весь кишечник растресешь. В Мерседесе совсем другая "обстановка" Я на спринтие еду, прям как лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Андрюха77rus сказал: Иногда, но это лучшее чем Газель. Естественно. Газель - штука родом чуть ли не из конца 80-х по конструктиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти