Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что видел 15511 640к на эму. Трамдепо - Тушинская. Именно в таком порядке. Что-то новенькое. И давно такой официальный укорот сочинили?

Видел точно такое же пару дней назад только уже со стороны Щукинской - как такое понимали пассажиры я хз конечно...
У мигвала124 спроси. Он-то должен знать.
Опубликовано

У мигвала124 спроси. Он-то должен знать.

Причем он то здесь?
Мне показалось вы в дружбе. В любом случае он должен знать.
Опубликовано
Мне показалось вы в дружбе. В любом случае он должен знать.

Лично я с ним не знаком, но у меня есть общий с ним знакомый. А по поводу 15 парка, я думаю, он мало что знает

Опубликовано

Сидя в главке, зная все о пс (фиаты читаем) он должен знать все. Говорить не обязан, но хотелось бы.

О том где он сидит ни ты ни я точно знать не можем, но у меня на этот счет совершенно другая информация. Скажу одно - человек просто напросто имеет доступ к базе по выходам, вот только и всего. Вот как раз второе твое предложение ключевое во всем этом спиче про него, ибо одним словом в МГТ теперь нельзя разглашать никакую информацию куда бы то ни было.

Опубликовано

Сегодня в обед за кем-то в 15АП приезжал эвакуатор Вольво видно кого-то собирались вести из автобусов на резку или на СВАРЗ.

Опубликовано

Сегодня в обед за кем-то в 15АП приезжал эвакуатор Вольво видно кого-то собирались вести из автобусов на резку или на СВАРЗ.

Или на парад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером смотрел в окно минут 10 в поэтической задумчивости. Все 151хх и 155хх, которые проходили у меня под окнами на катукова, все имели на крыше над кабиной во всю ширину исполинский бортовой черной краской по ржавым белым крышам. Зачем это? И все теперь так? И во всех ап? А смысл?

Опубликовано

Вчера вечером смотрел в окно минут 10 в поэтической задумчивости. Все 151хх и 155хх, которые проходили у меня под окнами на катукова, все имели на крыше над кабиной во всю ширину исполинский бортовой черной краской по ржавым белым крышам. Зачем это? И все теперь так? И во всех ап? А смысл?

Так уже делают везде и на трамваях и на троллях и на автобусах. Что к чему точно не припомню, но вроде связано с системой слежения по уличным камерам, которые также просматривают спец службы

Опубликовано

Зачем? Есть же навигация. Тот же ят показывает весь транспорт. Что фсб без картинок не разберется? Да у них эти данные со спутников уже через полсекунды есть... Что за бред? )))

Опубликовано (изменено)

Ничем не мешает. Логики не вижу.

С логическими законами - это к @Jocker (смотри тему про троллейбусы).

А так - ну с балкона видно, можно номерки переписывать, всё польза :).

Изменено пользователем GrekOFF
  • Like 1
Опубликовано

Ничем не мешает. Логики не вижу.

С логическими законами - это к @Jocker (смотри тему про троллейбусы).А так - ну с балкона видно, можно номерки переписывать, всё польза :).

Трансфанский рай. Сидишь на 24 этаже и все номера видишь под ногами. )))

Опубликовано

Невиданную вещь сегодня лицезрел примерно в 18:40. Еду от метро Строгино на 743 и на остановке Мякининский проезд на другой стороне вижу два 743 подряд, поворачивающих к Ашану. Что за...? Это как так? На Щуке что, один с обеда второй опоздал на 25 минут? Пошли паровозом? Что за регулирование?

Опубликовано

Ну а что? Несомненно больше 743-х нужнее чем жалкий 248-й. Ещё не все повороты в Строгине окучены НОТом.

Опубликовано

Ну а что? Несомненно больше 743-х нужнее чем жалкий 248-й. Ещё не все повороты в Строгине окучены НОТом.

А чего сразу 743-й? Он немало людей возит в отличие от 248-го...

Опубликовано

Ну если бы он ходил раз в час, то врядли бы он их возил. Я извиняюсь и не хочу дальше продолжать, если что...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МАЗЫ 107.066 перенумерованы в парке:

12200-15100-15342

12320-15520-15433

А смысл? Как будто их просто нельзя было снять с маршрутов бывшего 12ап без перенумерации. Или все должно быть как в старой армейской шутке: пострижено, покрашено и посыпано песком? )))
Опубликовано (изменено)

МАЗЫ 107.066 перенумерованы в парке:

12200-15100-15342

12320-15520-15433

А смысл? Как будто их просто нельзя было снять с маршрутов бывшего 12ап без перенумерации. Или все должно быть как в старой армейской шутке: пострижено, покрашено и посыпано песком? )))

Ну смысл тут один МГТ выгоняют из Красногорска. Вот он и начинает вмещать автобусы в 15АП из бывшего 12АП. А что не вместит вполне могут и передать в другие парки с автобусами.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

А маршруты, обслуживаемые этими автобусами, тоже в другие парки отдадут? Они же тоже не резиновые.

Ну да.

Опубликовано (изменено)

Тем временем 248 перестал быть призраком:

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=248&date=1111100&direction=AB&waypoint=0

Изменено пользователем Кузнецов Г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.