Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Иду учится на водителя от 15 парка ( перед праздниками отзвонились сказали, что записали в группу ( график там 6/1 написано), а далее водителем, график сам выбираешь, как я понял? Или не совсем так, для меня конечно идеал был 5/2 независимо от дней недели выходных

А это уже как получится. Если не будет хватать народа, то могут и ставить 6/1. Но, я думаю, 5/2 сделать себе можно.

грубо говоря нужен подвешенный язык? Будем знать

Ну, рост обычно измеряют от пяток до макушки :) Там где я сплю, места в длину примерно 2,5 метра, это от борта до борта, за вычетом толщины отделки салона.

А, я думал, речь об откидушках - там вот я не помещался, как и на заднем ряду в 5256.

Чтобы поперёк себя спать с комфортом, нужно подставлять что-то, дабы задница не провисала. ))

Иду учится на водителя от 15 парка ( перед праздниками отзвонились сказали, что записали в группу ( график там 6/1 написано), а далее водителем, график сам выбираешь, как я понял? Или не совсем так, для меня конечно идеал был 5/2 независимо от дней недели выходных

А это уже как получится. Если не будет хватать народа, то могут и ставить 6/1. Но, я думаю, 5/2 сделать себе можно.

грубо говоря нужен подвешенный язык? Будем знать

Да, типа того. Ну и особо не косячить, держать со всеми хорошие отношения.

А, я думал, речь об откидушках - там вот я не помещался, как и на заднем ряду в 5256.

Чтобы поперёк себя спать с комфортом, нужно подставлять что-то, дабы задница не провисала. ))

Ну, если ты на заднем ряду в 5256 не помещался, то и тут ловить нечего.:) 5256 по ширине такой же, как 5292. Кстати, у меня ничего не провисает:)

Да, типа того. Ну и особо не косячить, держать со всеми хорошие отношения.

Ну тут я не борзею. И конфликты вообще не моя стихия, самое слабая сторона или сильная, не знаю, но слыша спорящих ищу компромисс, больше половины соглашаются

5256 по ширине такой же, как 5292

Да, но если в 5292 лежишь от стены до стены, то в 5256 на задних сиденьях места меньше из-за перегородки-поручня.

Кстати, у меня ничего не провисает :)

Ну, тут опять-таки вопрос к телосложению. Если задница у человека расположена примерно посередине тела, то провисает. Если же сильно сдвинута в какую-то сторону, то провисает другая часть тела - которая расположена у данного человека в середине. )

да ну, на такой работе надо работать 2/2 или 4/4 часов по 16 за заход

5/2 или тем более 6/1, по 8 часов - беспонтово, а по 16 - здоровье подорвать можно

5256 по ширине такой же, как 5292

Да, но если в 5292 лежишь от стены до стены, то в 5256 на задних сиденьях места меньше из-за перегородки-поручня.

Кстати, у меня ничего не провисает :)

Ну, тут опять-таки вопрос к телосложению. Если задница у человека расположена примерно посередине тела, то провисает. Если же сильно сдвинута в какую-то сторону, то провисает другая часть тела - которая расположена у данного человека в середине. )

Некоторые себе некую лежанку мастырят,из доски широкой какой нибудь.Так и на икарусах делали.Кладут вот так мостиком через сиденья и никакая часть тела не провисает.

В принципе если и так свернуться немного калачиком,чтоб пятая точка была на той же стороне что бошка и туловище,то норм.А ноги протягиваешь на ту сторону.Нога то все равно складывается только в коленке и только в какую-то одну сторону.Можно но так долго не пролежишь.

Я так пьяный проспал полтора часа на конечной,пока меня хозяин автобуса не обнаружил и не выгнал. Но я лежал на сиденьях на заднизх колесных арках,которые спинками вперед..

На 5256 с тушинским салоном особо тож не поваляешься.С ликинским салоном удобно.

На откидных сидушках лежать-вообще ужас.Еще я спал в хааргазе на задних сидушках.Там вот удобно уже.

Самое удобное это в ЛАЗе на заднем ряду сидений.Они под наклоном и ты туда прям скатываешься и не выпадаешь.

Ну а все остальные в кабине,кто как.

Не совсем в тему.. Но уж если речь зашла.. В "Икарусе" я спал в кабине на панели вдоль лобового стекла головой к правому борту. Правда было мне тогда 24 года и я был изрядно тоньше себя нынешнего.

Это наверное единственное место,где можно лечь в икарусе,помимо пола:)

Когда спать хочется, стоя заснешь, не то что среди бела дня. Я на конечной никогда не спал и даже не пытался именно из за того шалмана который описан выше. Я приспособился спать в салоне. Притащил из дома маленькую подушечку и в обед всегда давлю на массу. Причем уже намастырился спать и высыпаться за пол часа ибо работаю исключительно на трехсменке.

Я когда катафалком рулил, бывало что очень рано на заказ приезжал и еще часа два оставалось в запасе.. тоже разваливался на сидениях подкладывал автомобильную подушку и спал) ибо тоже недосып был неплохой.. частенько в пять утра вставать приходилось..

Про индексацию пока тишина? А то есть ожидания на предмет увеличения аж в 20%. Естественно, после подтверждения разряда в виде сдачи квалификационных экзаменов.

Естественно, после подтверждения разряда в виде сдачи квалификационных экзаменов.

Это как должно происходить-то ? )

20 вопросов по ПДД ? ))

Это как должно происходить-то ?

Принцип сдачи усложнили в прошлом году, он теперь таков - сначала, конечно, ПДД с 1-2 ошибками, потом билеты - 25 штук, по 7 вопросов в каждом, половина из которых настолько муторная, что спасает лишь зубрёжка.

Сдаёшь экзамен - подтверждаешь свой класс и, соответственно, получаешь согласно тарифной ставке данного разряда.

Не сдаёшь - изволь по минимальной ставке (полгода, затем дают шанс на пересдачу).

Устройство и техобслуживание ?

...И прочий маразм, для как таковой работы линейным водителем совершенно не предназначенный...

Ну ничего, подтверждение разряда - это стандартное явление для, уж наверняка, всех рабочих специальностей.

Коллеги. А сколько и на каких сменах в МГТ нынче получают линейные водители автобуса??

Серега, но там ведь за ночные часы доплата? Нет?

Просто, мне так показалось, что по нынешним временам, выгоднее работать ночную трёхсменку. )

Зарплата зависит не от смен, а от количества отработанных часов и от присвоенного разряда.

При норме часов на БВ сколько будет выходить?

Серега, но там ведь за ночные часы доплата? Нет? Просто, мне так показалось, что по нынешним временам, выгоднее работать ночную трёхсменку. )

Хотя, безусловно, всё зависит от линии... Где-то вечерняя смена, согласно расписанию,  получается за 10 часов, а где-то чуть за восемь... Равно, как и утренние... Где - как...

А в реале, если отвлечься от расписания, - всё вообще непредсказуемо. )))))

Хотя, безусловно, всё зависит от линии... Где-то вечерняя смена, согласно расписанию, получается за 10 часов, а где-то чуть за восемь... Равно, как и утренние... Где - как... А в реале, если отвлечься от расписания, - всё вообще непредсказуемо. )))))

Ну по зряплате то чего выходит в итоге?

От разряда зависит,много от чего.он выхода.машины и т.д.
Разброс от 40 до 60 в среднем,может у кого больше выходит

От разряда зависит,много от чего.он выхода.машины и т.д. Разброс от 40 до 60 в среднем,может у кого больше выходит

Это я понимаю.. Ну грубо говоря при норме часов в месяц. допустим 186,  45-48 получать будешь, при переработках соответственно больше..

А в перегонке зряплаты и графики какие?

Серега, но там ведь за ночные часы доплата? Нет?

Есть. Эта же доплата есть и у утренней смены.

При норме часов на БВ сколько будет выходить?

Не знаю. Без переработки никогда не работал.

Не знаю. Без переработки никогда не работал.

C переработками многие линейные предпочитают работать.

Дело не столько в желании сколько в возможности. Водителей всегда не хватает поэтому всем приходится работать за себя и за того парня.

Дело не столько в желании сколько в возможности. Водителей всегда не хватает поэтому всем приходится работать за себя и за того парня.

Ну это понятно.. хотя знаю некоторые шлют грамотно лесом сверурочку, и отработав смену чешут домой..

Если водителей не хватает, это означает, что с легкостью на работу возьмут?

У 3 и 6 парка почему-то нет вакансий водителя автобуса на МГТ

Если водителей не хватает, это означает, что с легкостью на работу возьмут? У 3 и 6 парка почему-то нет вакансий водителя автобуса на МГТ

Если их на сайте МГТ нету то не означает что вакансий в них нету.. насчет 3АП точно могу сказать, водители там требуются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.