Jump to content

Встреча участников форума-2009

NikOl

Какое число вам удобнее встретиться?  

32 members have voted

1. 1. из 3 выходных

• 21 февраля
      5
    • 22 февраля
      12
    • 23 февраля
      6
    • Не пойду на встречу
      9
  2. 2. Место встречи

• Традиционное - ВДНХ
      20
    • Площадь Борьбы
      3
    • Парк Победы
      3
    • Другое (предложите сами)
      6

Recommended Posts

Предлагаю продолжить традицию и встретиться на выходных, связанных с 23 февраля. Всех желающих принять участие в этом поинте прошу проголосовать за дату и место встречи. Последнее можете предлагать сами, вне зависимости от мест, указанных в опросе.

Проголосовал за 21, но можно и 22.

23 февраля все ж считаю надо оставить нашим женщинам дать возможность спокойно нас поздравить :)

Раз уж сложилась традиция встречаться на ВДНХ, то портить уже не надо. А от туда можно и двуинуть куда-нибудь. За одно можно в этой теме спланировать возможные мероприятия на этот день.

Проголосовал за 21, но можно и 22.

23 февраля все ж считаю надо оставить нашим женщинам дать возможность спокойно нас поздравить :)

Раз уж сложилась традиция встречаться на ВДНХ, то портить уже не надо. А от туда можно и двуинуть куда-нибудь. За одно можно в этой теме спланировать возможные мероприятия на этот день.

Согласен по всем пунктам! Тем более, что и 21, и 22 это выходные дни.

Есть телефон кафе "Вокзал" место тематическое и опробованое. Предлагаю ехать туда, после ВДНХ, столы резервируются от 8-ми человек.

Тут в личку получил письмо, в котором человек хочет услышать моё мнение как главного координатора поинтовок (спасибо, конечно, но никогда себя таковым не считал). Ну раз хотите моё мнение, то пожалуйста. Число пофигу, хотя лучше 21 или 22, ибо после 23-го утром на работу. По месту и программе полностью поддерживаю предложение от Паши Волкова, озвученное сообщением выше.

Судя по данным голосования, 8 человек набирается. Поскольку большинство проголосовало за 22 февраля и за ВДНХ, то предлагаю назначить встречу именно в этот день и в этом месте. Дальше идти в кафе "Вокзал" (кстати, а где оно находится?), ну а после него - по обстоятельствам B)

Дальше идти в кафе "Вокзал" (кстати, а где оно находится?),

Кафе "Вокзал" находится на Новослободской, там часто собираются встречи участников различных интернет-форумов, так что ФОТ уже не первый.

Ну так что - я так понимаю, договорились? Если да, то прошу соответствующее объявление вывесить на главной странице форума. Дата - 22 февраля 2009 г, в 11.00, место - ВДНХ, на трамвайной остановке в сторону Останкино.

Хотелось бы поприсутствовать B)

Выложите плиз краткую программу, или пару контактных телефонов (в личку) где искать народ, так как буду отсутствовать в Мск и к 11 никаким образом вернуться не имею возможности

Я думаю так: на трамвайной остановке "метро ВДНХ" до 12 часов (если не будет очень холодно) подождем опаздывающих, после чего на 15 или 69 троллейбусе поедем до Новослободской в упомянутое кафе "Вокзал", где посидим часа 2-3, а дальше посмотрим. Я могу предложить 2 варианта:

1. Потом прыгнуть в тот же 15 троллейбус, на нем доехать до остановки "Арбатские ворота - музей востока", с нее переидти на остановку "Дом книги", с которой доехать на 2 или 44 троллейбусе до парка Победы, откуда и разъезжаться по домам.

2. На 7 трамвае до Преображенской площади, далее на 46 трамвае до Пролетарской, там пересесть на 38 трамвай, на нем до Тульской и оттуда на 16 трамвае до Янгеля, а оттуда - по домам.

Это уж как карта ляжет. Всё равно коллектив разделится: кто пойдёт в кафе, кто просто кататься, кто домой сразу.

хм... Может тогда нет смысла так рано встречаться? Может лучше организоавть встречу блимже к вечеру? А то по заявленной программе к 2-3 часам дня все законичтся...

хм... Может тогда нет смысла так рано встречаться? Может лучше организоавть встречу блимже к вечеру? А то по заявленной программе к 2-3 часам дня все законичтся...

256088[/snapback]

Это как пойдет, 2 года назад я домой пришел только около 22:00 B)

Так что в 11:00 как обычно.

Да, давайте как всегда: 10:30 - 12:00 сбор и общение на месте, в 12:00 выезжаем.

Я думаю так: на трамвайной остановке "метро ВДНХ" до 12 часов (если не будет очень холодно) подождем опаздывающих, после чего на 15 или 69 троллейбусе поедем до Новослободской в упомянутое кафе "Вокзал", где посидим часа 2-3, а дальше посмотрим. Я могу предложить 2 варианта:

1. Потом прыгнуть в тот же 15 троллейбус, на нем доехать до остановки "Арбатские ворота - музей востока", с нее переидти на остановку "Дом книги", с которой доехать на 2 или 44 троллейбусе до парка Победы, откуда и разъезжаться по домам.

2. На 7 трамвае до Преображенской площади, далее на 46 трамвае до Пролетарской, там пересесть на 38 трамвай, на нем до Тульской и оттуда на 16 трамвае до Янгеля, а оттуда - по домам.

Решать вам, но в маршруте 38-16 ничего интересного нет, Чертаново так типичный спальный район. И выезжать оттуда не совсем удобно.

А с парка победы можно быстро уехать в центр и там куда хочешь

А не проще в "Вокзале" решить? Там, по ситуации, с учётом мнения присутствующих, и решится вопрос!

Ближе к вечеру ну никак не смогу, если 22-го. Надо быть в районе 5 вечера в Коньково.

Там, по ситуации, с учётом мнения присутствующих, и решится вопрос!

256571[/snapback]

+1, также никто ж не запрещает одному или отделившись небольшой группой поехать на Луну в другое интересное место/по делам/домой если по какой-то причине не можешь поехать со всеми

пару контактных телефонов

256012[/snapback]

Да пожалуйста. +7 926 170 7518

Как я понимаю 22 февраля в 11:00 на ВДНХ. Вр всяком случае я с феофилактом собираюсь к этому времени в данное число :P

Странно что нет еще объявы в шапке форума

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.