Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Зеркало сказал:

что-то я не пойму, ты где из Ласточки-то вылез? не в Подольске?

В ПОдольске. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

В ПОдольске. 

Только не из Ласточки, а из РЭКСа. 

1 час назад, Зеркало сказал:

взять билет сразу до Покровской а потом уже решать по месту - выходить на КС или ехать дальш

Тебе же написали, что до Покровской другая зона, а там турникеты, значит, проблема выйти. Ну что непонятно то???

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

В ПОдольске.

тогда почему пересаживаться в Остафьево? МЦД же...

2 часа назад, Зеркало сказал:

взять билет сразу до Покровской а потом уже решать по месту - выходить на КС или ехать дальш

Тебе же написали, что до Покровской другая зона, а там турникеты, значит, проблема выйти. Ну что непонятно то???

проблема выйти на КС с билетом от Подольска до Покровской? это действительно непонятно, особенно учитывая отсутствие турникетов на КС))

у меня смутные подозрения что ИПА уже вся выпита... тогда лучше утром ответишь))

9 часов назад, Зеркало сказал:

Только ПОутру дошло. От Остафьево действует проезд по безлимитной тройке и не надо за ПОкровскую доплачивать.

• Like 1

9 часов назад, Зеркало сказал:

проблема выйти на КС с билетом от Подольска до Покровской? это действительно непонятно, особенно учитывая отсутствие турникетов на КС))

у меня смутные подозрения что ИПА уже вся выпита... тогда лучше утром ответишь))

Подозрения вполне логичные, ибо пиво люди покупают, чтобы его выпивать :)  Но выпито не всё, ещё на через 5 дней осталось :)  Объясняю ещё раз: билет от Подольска до КС стОит 40₽, до Покровской 74₽. Естественно, я как и раньше, взял до КС, ещё ехав в РЭКСе, ведь от КС у меня до дома 3 автобуса, от Покровской 0, и когда я увидел зайкины творения на подьезде к КС, вариантов у меня иных не было. А Остафьево это начало центральной зоны, откуда у меня Тройка действует, т. е. если ехать дальше КС, до которого как и до Остафьева 40₽, то целесообразно выйти, зайти по Тройке и ехать куда глаза глядят в пределах центральной зоны. Доходчиво объяснил утром? :) 

40 минут назад, Иван О. С. сказал:

Только ПОутру дошло. От Остафьево действует проезд по безлимитной тройке и не надо за ПОкровскую доплачивать.

Как говорится, утро вечера мудренее :)  Но только не утро понедельника 🤮

16 часов назад, Путевой Объездчик сказал:
20 часов назад, Зеркало сказал:

Ну, если сиськи

А если другие части тела? Ножки, коленки? На них сидя пялиться удобнее :)

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Доходчиво объяснил утром? :)

да это все было примерно понятно и вечером... кроме одного: настолько критичны эти 34 рубля при общей стоимости поездки 1500? или у тебя в голове прочно засела схема - раз я купил безлимит, то ни копейки не переплачу за то чтобы доехать понадежнее? ну днем еще ладно, а уж после 20.00 с автобусами типа 947 я бы точно перестраховался, про всякие "с" вообще не говорю, это попутный ветер а не транспорт))

• Like 1

Я при МЦД ездил в ПОдольск один раз в декабре то ли 2021, то ли 2022, уже не помню, и возвращался через Красный Строитель исключительно ПОтому, что там была стройка и ходить в темноте было отвратительно. И шел потом дворами пешком и ещё фотографировал :) Мысль о том, что так дешевле, в голову даже не приходила.

да это все было примерно понятно и вечером... кроме одного: настолько критичны эти 34 рубля при общей стоимости поездки 1500? или у тебя в голове прочно засела схема - раз я купил безлимит, то ни копейки не переплачу за то чтобы доехать понадежнее? ну днем еще ладно, а уж после 20.00 с автобусами типа 947 я бы точно перестраховался, про всякие "с" вообще не говорю, это попутный ветер а не транспорт))

В нашем городке есть такая странность, что 947 после 20 ходит чаще, чем днём и даже в час пик, и по расписанию и обычно по жизни. Ну и как ты понимаешь, доплатить эти 34₽ уже в электричке возможности нет :)  И главное, я совершенно не понимаю, почему так некоторые возбудились по этому поводу? Я нашёл, как выйти из ситуации, и даже получил от этого трансфанское удовлетворение, а вам не то скучно, не то свои знания показать хочется. Чем лучше было от Покровской, если всё равно пересадку делать? На несколько минут меньше ехать? Но они мне вечером были не критичны, да и скорее всего, я бы попал на Пражской на тот же 941, только ждал бы его не 1 минуту, а 5. 

11 минут назад, Иван О. С. сказал:

Я при МЦД ездил в ПОдольск один раз в декабре то ли 2021, то ли 2022, уже не помню, и возвращался через Красный Строитель исключительно ПОтому, что там была стройка и ходить в темноте было отвратительно. И шел потом дворами пешком и ещё фотографировал :) Мысль о том, что так дешевле, в голову даже не приходила.

Ну ты поехал так, как тебе казалось целесообразнее, обычное дело…

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и как ты понимаешь, доплатить эти 34₽ уже в электричке возможности нет :)

ну так я о том и говорю что перестраховался бы и сразу взял до Покровской на 34 р дороже, а где выходить решил бы по месту))

И главное, я совершенно не понимаю, почему так некоторые возбудились по этому поводу? Я нашёл, как выйти из ситуации, и даже получил от этого трансфанское удовлетворение,

вот именно поэтому и возбудились, что ты испытываешь кайф от того что создал проблему, а потом решил ее (во многом потому что повезло), в то время как была возможность всего за 34 рубля эту проблему предотвратить)) скучно? зато не мерзнуть на остановке 20 (или сколько там?) минут))

Чем лучше было от Покровской, если всё равно пересадку делать?

тем что гарантированно в течение нескольких минут приедет м96/м97/852, а потом точно так же гарантированно уедешь с Пражской или с круга... но да, блин, слишком просто))

Изменено пользователем Зеркало

ну так я о том и говорю что перестраховался бы и сразу взял до Покровской на 34 р дороже, а где выходить решил бы по месту))

Да я даже и не думал о Покровской, от КС 3 маршрута до дома, больше 10 минут обычно не ждал. Впрочем, и в следующий раз возьму билет до КС :) 

вот именно поэтому и возбудились, что ты испытываешь кайф от того что создал проблему, а потом решил ее (во многом потому что повезло), в то время как была возможность всего за 34 рубля эту проблему предотвратить)) скучно? зато не мерзнуть на остановке 20 (или сколько там?) минут))

Проблему создали зайки, я её решил самым лучшим образом. Только я не понимаю, тебе какая от этого разница? Да, я загадал загадку, потому что я люблю этот жанр, и к сожалению, некогда очень активная тема сдулась. Но я даже не жаловался особо, наоборот кайфанул. Или подгорает от того, что кайфанул? 

тем что гарантированно в течение нескольких минут приедет м96/м97/852, а потом точно так же гарантированно уедешь с Пражской

А в чём бОльшая гарантия уехать с Пражской, приехав на неё на автобусе с Покровской?

или с круга... но да, блин, слишком просто))

Ну вот единственное, что только на трамвае с круга. 

Впрочем, и в следующий раз возьму билет до КС :)

чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса))

Или подгорает от того, что кайфанул?

нет, ничего не подгорает... просто для меня например больший кайф найти гарантированный маршрут, о чем я выше написал

53 минуты назад, Зеркало сказал:

чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса))

А где грабли-то, где? Всё было, как говорится, с наименьшими потерями. 

55 минут назад, Зеркало сказал:

нет, ничего не подгорает... просто для меня например больший кайф найти гарантированный маршрут, о чем я выше написал

Да ради бога, делай, как считаешь нужным, я тебе точно так навязчиво не буду впаривать своё личное мнение. 

А где грабли-то, где? Всё было, как говорится, с наименьшими потерями.

главное если не сложится в следующий раз, всю вину на заек не перекладывай... не дай бог конечно))

10 минут назад, Зеркало сказал:

главное если не сложится в следующий раз, всю вину на заек не перекладывай... не дай бог конечно))

Хм, а кто ещё виноват в том, что у районного маршрута интервал более получаса?

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм, а кто ещё виноват в том, что у районного маршрута интервал более получаса?

да их таких до и больше после 20.00 - я так понимаю что это вполне допустимо

7 часов назад, Зеркало сказал:

да их таких до и больше после 20.00 - я так понимаю что это вполне допустимо

Ну если что, я в 19:20 приехал. Вот расписание 947 от КС:

http://IMG-2249.png

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если что, я в 19:20 приехал. Вот расписание 947 от КС:

и что, не было ни 19.23 ни 19.37?

5 минут назад, Зеркало сказал:

и что, не было ни 19.23 ни 19.37?

Я же писал, там зайки нарисовали картину маслом - 941 до Южной через 1 минуту, 947 и 997 через 24 и 27 минут (не помню, какой сколько). 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я же писал, там зайки нарисовали картину маслом - 941 до Южной через 1 минуту, 947 и 997 через 24 и 27 минут (не помню, какой сколько). 

ну значит закосили два рейса... это к вопросу о надежности такого маршрута

• Like 1

Сейчас вообще любой маршрут с применением автобусов/этоэлектробусов априори ненадежный.

11 минут назад, Иван О. С. сказал:

Сейчас вообще любой маршрут с применением автобусов/этоэлектробусов априори ненадежный.

ну почему, если два-три частоходящих, как с Покровской на Пражскую, то точно быстро уедешь

Я верю в заек :) ПОмните наклейки времен турникетизации "зайцы ходят пешком"? Зайцы выросли и хотят, чтобы пешком ходили все.

Изменено пользователем Иван О. С.
  • Haha 2

В 01.12.2024 в 19:13, Путевой Объездчик сказал:

к сожалению, некогда очень активная тема сдулась.

Тут виной всему постоянные мелкие изменения маршрутной сети, и загадки уже потеряли былую актуальность, потому что с каждым разом изменения всё извращённее и извращённее, их невозможно все запомнить, понять и принять. Прошли славные времена, когда любителя ОТ можно было разбудить в три часа ночи, сказать "774" и получить в ответ "Лось-Лобненская".

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.