Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Значит ждём покатушки по всем вышеозначенным местам😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Higre сказал: Значит ждём покатушки по всем вышеозначенным местам😂 Не, я не поеду. Это на сутки и абсолютно бессмысленно ))) А что, никто реально не отгадал легендарнейшее место с фотографии? Только что перепроверил. Домик снесён в этом году, хотя на ЯК и Гугле на спутниках всё ещё имеется, ибо снимки и там, и там от октября 2024 года. Деревня Матвеевское, 63. Легендарное было место... Ладно, возвращаемся к моей локации, единственной отгаданной только ТГМ... Изменено 3 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ещё четыре места прилетело от ОлегаСС: пос. Новобутаково пос. Загорье территория Ленинские горы территория Воронцовский парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Касым сказал: Только что перепроверил. Домик снесён в этом году, хотя на ЯК и Гугле на спутниках всё ещё имеется, ибо снимки и там, и там от октября 2024 года. Деревня Матвеевское, 63. Легендарное было место... я где-то читал что он давно был нежилой, там даже электричества не видно рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: я где-то читал что он давно был нежилой, там даже электричества не видно рядом Там у него была долгая и очень печальная история... Легко гуглится по запросу "домик дяди Саши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну, чего, заканчиваем марафон по сбору безуличных адресов или кто ещё хочет поковыряться в голове и картах? А то я могу просто дать очень простой ответ... Да, и если что, есть малюсенький коротыш-загадка про один маршрут автобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Касым сказал: Там у него была долгая и очень печальная история... Легко гуглится по запросу "домик дяди Саши"... ну ты знаешь, эта история не самая печальная, если почитать что творилось в Дьяковском в середине 80-х(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: ну ты знаешь, эта история не самая печальная, если почитать что творилось в Дьяковском в середине 80-х(( Ну, ты уж совсем-то по жесткачу зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Ну, ты уж совсем-то по жесткачу зачем?... да я там учился в те годы через овраг и ведь не знал тогда ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ладно, мы сегодня собрали с десяток уникальных адресов Москвы, хорошая коллекция получилась, думаю, закрыть эту тему правильным ответом: усадьба Кузьминки. Я просто как думал: где в Москве может быть дом без адреса? Явно какой-то лес. И вспомнил, что я там даже был курьером. И в МГУ был, но не вспомнил... Ладно, если кому не лень будет гадать, закину малюсенького лёгкого коротыша на ночь глядя: Загадка 71 Первый раз он родился в 80-х. И отменился в тот самый погром 1991-92 годов. Второе рождение пришлось на 90-е. Но он снова помер уже в 21 веке. Но магистраль вернула его к жизни, перемешав все три цифры номера, добавив грыжу в середину трассы и подрезав с конца. Всё очень легко, но правильных ответов может быть сколько угодно, ибо я все 1500 номеров с басруза проверять не собираюсь, подходит ли ещё кто-то под эту историю )))) Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Касым сказал: Ну, чего, заканчиваем марафон по сбору безуличных адресов или кто ещё хочет поковыряться в голове и картах? А то я могу просто дать очень простой ответ... Обязательно в пределах МКАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Обязательно в пределах МКАДа? Да всё уже, я же написал ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Да всё уже, я же написал ответ... Да я просто офигел недавно, увидев официальный адрес прописки: Москва, квартал №100, дом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да я просто офигел недавно, увидев официальный адрес прописки: Москва, квартал №100, дом… Я поэтому отсёк замкадье и МКАД сразу же. Там этого добра навалом. Ладно, закрыли тему. Покумекай над 71-й загадкой. Я думаю, ты первый справишься, если подумаешь... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти