abr Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 31Б - это новый маршрут, в тот список его не вносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Он с нового года работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Фанат, вот вабще не понял. Анаграмма в твоем понимании это что?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как правильно понимать анаграмму маршрута? 13-й - анаграмма 113-го или наоборот? Или и то и другое? Или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Анаграммы Е пересекающие МКАД тоже МГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот вечно вы загадаете когда я на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Анаграммы? Скажем, для 128 анаграммы - 128, 281, 218, 812, 821. И да, они, пересекающие МКАД (пересекающие - значит, есть кусок и внутри, и снаружи) тоже МГТ автобусы. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Щагадал фанат. Не мы. И слился Тебе был задан вопрос: анаграммы Е МГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ответил. Те две, которые пересекают МКАД - МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Анаграммы? Скажем, для 128 анаграммы - 128, 281, 218, 812, 821. И да, они, пересекающие МКАД (пересекающие - значит, есть кусок и внутри, и снаружи) тоже МГТ автобусы. А если между кусками внутри и снаружи кусок по МКАДу - это подходит под это условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте с Е крутить. Например. Е=288. Обе анаграммы пересекают мкад. 882 и 828. У меня атласа нет под рукой и вайфая. Народ, набросайте еще подобную тройку пересекающих. Или я сразу попал в точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Нет, не 288. Попутно заметил косяк с подсказкой 4 - там 499 должно быть. В тексте исправил. И да - у Е может быть больше двух анаграмм. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну полагаю Е я раскусил Ведь 2 анаграммы пересекают мкад? Не едя по нему Не так выразился. Ехать по МКАДу они могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Могут, уже писал. И анаграмм больше двух... Могу немного облегчить вам задачу, сообщив ещё кое-что про Е. Хотя пока не стоит, думаю, вы тоже так считаете. И есть пункт 6 - там про Е хорошее условие сказано. Вы про него не забывайте. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Е сюда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если ты хочешь помочь другим отгадчикам - давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я Е тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Осталось узнать их мнение на этот счёт Я и насчёт признака общего догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пацанва. Я отгадываю вслух. Е ни к чему больше вообще в тексте не привязан. Мы все знаем Е, но только это нихрена не дает. Беда... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не вешать нос, товарищи! Ну вот взять В. Ну неужели никаких мыслей по пункту 2? В и Е - отлично, уже два маршрута. Думаю, вы уже отгадаете на этом этапе признак. Миша написал, что уже догадывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Врет Миша. Знал бы принцип, ты бы в личке уже ответ имел бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот и я Е отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Так, судя по пессимизму Касыма, "беда". Если будет трудно - подсказки есть. Две про Ч (одна так себе, другая напрямую на него, на Г и Ж указывая), третья про В. Может, ещё даду... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что-то есть у меня подозрение, что Е у нас у всех разные... ))) И как я уже писал выше, знание даже правильного Е без всего остального бесполезно. Надо город с улицей покрутить... Ангарская/Иркутская? Волжский/Волгоградский может покрутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Так, Илья уже назвал верный ответ! Один из двух вариантов я и загадывал. Кстати, там где Волгоградка и Волжский, ещё есть Саратовская. Но не смущайтесь - лишний город на реке условию не вредит. А вот Ангарская и Иркутская малость далековато. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По пункту 7 общая остановка только одна? И считается ли общей остановкой остановка к которой близко но надо дорогу переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не вешать нос, товарищи! Ну вот взять В. Ну неужели никаких мыслей по пункту 2? Под мысль по п. 2 несколько вариантов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Нет. Остановка должна быть строго одна, за исключением случаев, когда сказано про "общее название" Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нет принцип про который я подумал рушится об пункт 7 уже как минимум Одна это значит в одном направлении- если в двух направлениях то она уже вторая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти