Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ельнинская?

Опубликовано

Похоже на то. Тогда кандидаты на М 732, 825 и 236.

Я вот думаю над признаком. Он не математический. Тогда какой? Географический (типа "пересекает N раз ж/д направления, реку, остановки с таким-то названием, улицы) или исторический?

Опубликовано

Ну вот догадываетесь же потихоньку. В том и прикол был, что участок Ельнинской односторонним сделали недавно.

Никаких пересечений с реками фигеками. Я не настолько Чикатило. Все вытекает из реестра маршрутов, и не связано с нумерацией

Вспомните м подсказку про то что только идиоты или не идиоты, но у кого много лишнего времени поедут на таких маршрутах.

Поездка на 640 из конца в конец очень даже этот идиотизм иллюстрирует

Опубликовано

Да, но если кол-во маршрутов имеет конечное число, то должен быть точный признак, а не сэм-восэм. 640 кривулями связывает станции метро через одну. Под этот признак подходит 732. Но никакой маршрут между Щукой и Полями под него не подходит.

Опубликовано (изменено)

Всякие "увлекательные" признаки из реестра типа "прямая либо общая трасса - такие числа, что последние две цифры - 0 и 4 исключаются?

12-й лишний у Бивиса, у Батхеда или "вы уже близко, зачем мне вам подсказывать"?

UPD. Числа 6*1? 621, 681, 691, 641...

671, 661, 651 тоже рядом, они вполне могут быть для Бивиса.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Под Ж в таком случае подходит 90, если стартовать с Беломорской. Или если условие двух перегонов не жесткое, то и 621, Кронштадт на острове, под гидрологию походит. И в обоих случаях до Войковской, далее от Ленинградской до Тушинской на собаке.

Опубликовано (изменено)

Вот что. 
Короче маленько налажал я. Забыл кое-что. Но это "забыл" как раз относится к 640, и вы его разгадали.
10 их, а не 11. Будем считать, что у придурков была устаревшая информация.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Какого вашего?))) До Головы он ходил, когда я был ребёнком, а после он менялся только заездом к трамдепо.

Опубликовано

Если следовать этой логике, то изменение 640 только в открытии метро Строгино... И еще, все забыли между Щукой и ОП 253. Кривой изрядно. И ехать на нем от Щуки до ПМЖ дикий изврат.

И вообще, я так понял, что надо долбить ргамовский реестр...

Опубликовано

Если следовать этой логике, то изменение 640 только в открытии метро Строгино...

Раз накосячил, скажу что дело в Спартаке.
Опубликовано

Из этого следует, что твои бывшие 11 маршрутов имеют отношение к соседним станциям метро совершенно точно.

Опубликовано

Ну тогда Ж=621, Л=73, М=109

К - любой из пяти.

Опубликовано

Возможно, имеются в виду маршруты, соединяющие соседние станции метро не по прямой? По трассе, не совпадающей с метро? Кракозябры?

Опубликовано

Немного не так, но Ж это действительно 621. 
Чтоб понять картину, нужно другое плечо крутить тоже.

Опубликовано

Я не могу понять, как абориген Строгино, чем так уникален 640, что вошел в 10 маршрутов. Если рассмотреть маршруты кракозябры между двух станций метро, то их много больше 10. Только в СЗАО их полтора десятка. Лично я для себя ставлю приоритетом понять загадку 640. Станет ясен он, станет ясно всё остальное.

Опубликовано

Если рассмотреть маршруты кракозябры между двух станций метро, то их много больше 10. Только в СЗАО их полтора десятка.

Именно с конечными у соседних станций метро?

Опубликовано

Артемий, твои варианты? Ты утверждаешь, что это 640 и 681. Тогда если 691 связка, то маршрута Молодежная-Кунцевская не существует...

Опубликовано

Теперь понятно. Садимся и выписываем все маршруты между двумя соседними станциями метро. И чтоб обе были конечными. Суть загадки ясна. Остались детали.

Да, кстати, связка от ОП не 691, а тб19. Потому что 229 и 829 метро Крылатское - метро Молодежная

И это развязывает руки. Л и М это 229 и 829. А на У 688 626 271 733 732 можно уехать куда угодно...

Опубликовано

А если так: Т=691 до Молодежной, Л=229 до Цекви (есть на Холмах такая останова), потом на М=829 обратно до Молодежной.

Опубликовано

Хорошо

А теперь ищем Н. Куда можно приехать от Молодеги, чтоб найти маршрут метро-метро?

То есть ищем маршрут от Молодежной до любого метро, где есть маршрут Н. Нет такого имхо. Значит налажали

Артемий здравую мысль высказал. Н и есть выпадающий, 12й. Но меня смущает финиш у метро Я...

Опубликовано

А на чем от Молодежной до 12 доехать можно?

А если выпадающий Н=661, до которого на У=58 можно доехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.