Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу больше ни за что уцепиться... Перебор с заданием.

Говорил зловещая, могу подсказку про троллейбусы.
Опубликовано

Тб 82?

И сразу вопрос: кракозябра должна быть похоже по типу А С3 ? Два раза по Дубравной катается?

Опубликовано

Тб 82?

неа

сразу вопрос: кракозябра должна быть похоже по типу А С3 ? Два раза по Дубравной катается?

Ну тут уже ближе к истине, чем заезды 37 и 829, но не совсем такой смысл.
Опубликовано

Я кстати таких загадок с нулем изначальной инфы могу мильон сочинить за три секунды. Например, когда мой отец только учился онанировать, этот автобус, ходящий теперь в юзао, тогда соединял через речку, где моста ещё пока не было.

Или х и х+2 раньше имели по паре одинаковых конечных. Сиди и отгадывай. Так что Миша загадки приоткрывать надо, а не лупить бетонированием...

Или еще: если перевернуть вверх ногами его трафарет, то получится короткий он же...

Миш, я за несколько минут вбросил кучу инфы, сочинил на ходу и сразу написал. Это никого не приблизит к отгадке... Нужна систематизация...

Опубликовано

Ладно:
Ещё подсказка - троллейбуса К не существует, зато существует троллейбус К-20, и проходит довольно недалеко от трассы Г.

Я кстати таких загадок с нулем изначальной инфы могу мильон сочинить за три секунды.

Я её сочинил в голове не далее как позавчера, когда пользовался услугами осоциаленного бобика Водный Стадион-НАМИ, но он не фигурирует в загадке.
Опубликовано

Или еще: если перевернуть вверх ногами его трафарет, то получится короткий он же...

Тб 19 и 61, я их реально в юности сзади переворачивал :)

Или х и х+2 раньше имели по паре одинаковых конечных.

638 и 640, 652 и 654.

А=500, 504 или 595?

Ладно:

Ещё подсказка - троллейбуса К не существует, зато существует троллейбус К-20, и проходит довольно недалеко от трассы Г.

Ближайший к твоему дому несуществующий ныне троллейбусный маршрут - 46. Был, правда, еще ближе временный 44.

Б=719?

Опубликовано

А на 390 тебя в раннем детстве не возили?

неа.

Ближайший к твоему дому несуществующий ныне троллейбусный маршрут - 46. Был, правда, еще ближе временный 44.

Почему несуществующий? к моему дому ближайший из загаданных - существующий К.

А=500, 504 или 595?

Нет.
Опубликовано (изменено)

Почему несуществующий? к моему дому ближайший из загаданных - существующий К.

Дык, сам же писал:

Ладно:

Ещё подсказка - троллейбуса К не существует, зато существует троллейбус К-20, и проходит довольно недалеко от трассы Г.

И, НЯП, коль не отреагировал на Б=719, значит, тоже мимо? Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Так, логика.

Кандидаты на К с учётом подсказок - 44,94,103.

На все отменённые - 115,243,666,676,783 и куча 800-х и 900-х.

На Е - 81 229 274 607 621 681 684 719 820 829 

И где признак?

Опубликовано

Михаил, ты коль загадку загадал, не пропадай!

Опубликовано (изменено)
И, НЯП, коль не отреагировал на Б=719, значит, тоже мимо?

Проглядел. Мимо.

На Е - 81 229 274 607 621 681 684 719 820 829 

не все возможные Е перечислены, вспоминаем новую модель перевозок =))

Кандидаты на К с учётом подсказок - 44,94,103.

Не все...

А - наверняка какой-нибудь перенумеровавшийся из семейства 500-х...

Именно так...

Даю ещё наводящую подсказку: А и В не исчезли, а существуют по сей день под другими номерами.

И я ничего много не пишу про А, значит на нём не катался, а вот под новым номером уже катался.

И где признак?

И и Г придут в конце, когда будет ясна закономерность. сейчас их отгадывать нет смысла.

На все отменённые - 115,243,666,676,783 и куча 800-х и 900-х.

В этом списке один из загаданных есть.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Если это один из перенумеровавшихся из семейства 500-х - это должен быть 595. 504 не удоволетворяет условию задачи, тк он воскрес в этом году у м. Домодедовская. Или это был 512 с буквой?

Да, а кстати когда исчез 806?

Опубликовано

это должен быть 595

Нет же.

Или это был 512 с буквой?

Буквы отпадают. Признак-то математический.

ФанатОТ отгадал.

Опубликовано

Не имею возможности вообще отгадывать. Утром дела, потом работа, вечером футбол, а потом я устал и спать. Ближайшие выходные занят, так что Фаната поздравляю, а остальным удачи.

Опубликовано

Или 500-ка в Красногорске была?

500 - нынешний 600.
Опубликовано

500 есть в новой модели

595 кстати тоже. Значит остаются красногорские? Еще как вариант - маршрут до Пансионата.

Опубликовано

Там был 506, теперь стал 806. Номер 506 не занят. Можно еще несколько таких пар найти. Ну лесом так лесом. Просто в районе ТС - Юго-Западной не припоминается ни одного маршрута на 500 со свободным ныне номером. 500, 502, 504, 595 все теперь заняты, а остальные вроде не менялись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миша, есть у меня подозрение, что я вообще никогда не смогу к твоей загадке вернуться. Так получается каждый раз, что только сажусь отгадывать, находятся дела. Вышли мне ответ, хотя, вижу, что остальные вообще забили, так что можно имхо написать и здесь.

Опубликовано

Я пытался в свое время, но уперся в полное незнание новомодельных маршрутов. "Классические"-то все знаешь, ну по крайней мере, если не точную трассу, то хотя бы примерную. Ходишь и крутишь в голове. И плюс никакой активности в этой теме. Ну и дела тоже, да, находятся. На том и забил :(

А мож лучше попробовать для начала номера новомод[ель]ных маршрутов?

Опубликовано

Чтобы расшевелить тему, подкину свою загадку. Миша разрешил. Моя немного проще. Мильон подсказок прям в тексте и ещё четыре атомных готовы. Про Васю опять...

ДАНО
А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, И, К, Л, М, Н, П, Р, С, Т - любые объекты в Москве, имеющие имя собственное.
У, Ф, Х, Ц - вспомогательные маршруты МГТ и только МГТ.
РЕШЕНИЕ
Вася проснулся дома рано утром с твёрдым решением прокатится по одному маршруту, который ему был навеян ностальгическими воспоминаниями. Яндекс ему как всегда помог найти необходимые 16 адресов, обозначив их буквенно от А до Т, которые Вася соединил самым оптимальным на его взгляд маршрутом.
Выйдя из дома он сразу же сел в Х, на котором через какое-то время пересёк П. Доехав до метро и сев в него, Вася по прямой без пересадок достиг нужной станции и вышел на улицу.
Вася сел в У-3 и доехал на нём до места, где нашёл лишь напоминание о М, чем был немало опечален. Но сев на той же остановке в том же направлении в У-9 и доехав до конечной С, его настроение улучшилось.
Там он заметил Х-15, но на него не успел. Следом за ним подошёл Ф+5, в который Вася и загрузился. В пути он пронаблюдал начало Н, а потом идущий сзади тот же самый Х-15, которого он обогнал, пока тот петлял. Проехавшись по С, он вышел у метро.
На этом метро без пересадок он достиг станции, которая находится в непосредственной близости от К. Вася вышел, пофоткал, покурил и сел обратно в метро в том же направлении на ту же линию, доехав до нужной станции.
Там он сел на Ц. Ц его привлёк тем, что Вася сначала проехал мимо Р, потом проехал по Г до В, где была произведена пресадка на У-6, едучи на котором в окно Вася сначала пронаблюдал У, а на конечной, являющейся Ж, пересел на У-10.
На У-10 Вася доехал до метро, сел в него и дал по прямой до бывшей конечной, по пути проехав Е. Выйдя на улицу он сел в Х-13, на котором, достаточно долгое время спустя, проехал по И, доехав до конечной. Там он стремительно пересел Х+16, а с него сразу же на У+13. Прибыв им до конечной, Вася сел в метро.
И проехав остановку оказался в Д.
Далее его ждал выбор: можно было ехать на Ф, Ф+2 или Ф+4. Вася сел в первый попавшийся, на котором и прибыл до необходимой станции жд. Сев в электричку в окно он пронаблюдал сначала Б, потом А, и вскоре прибыл на нужную остановку.
И только дойдя пешком до Т, Вася понял, что совсем забыл про Л. А потом улыбнулся. Всё это время любое Л было вокруг него...
ВОПРОС
Назовите А-Ц

А - Т : чётко связанные одной идеей названия.

Опубликовано

Да, и еще. Поскольку частников я запомнить не могу, то МГТ - это МГТ по состоянию на начало 2016 года. Частники 199к, 368, 320 и 22. Они в загадке не участвуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.