Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше так и было, теперь у них по собственному выходу. К тому же в условии сказано, что пассажирам необязательно выходить на конечной, они могут вполне ехать дальше. А 49 и 754 высаживают у Беляево. Правильный ответ - 2 рейса 670к, которые на Коломенской меняют трафарет на 701к и едут дальше до Кожуховской.

Опубликовано

Правильный ответ - 2 рейса 670к, которые на Коломенской меняют трафарет на 701к и едут дальше до Кожуховской.

323006[/snapback]

Это что-то новенькое. А нафига?

Опубликовано

Вероятно, имеется местный направленный поток именно в это время, для вывоза которого не хватает 701 ввиду его пробочности и непредсказуемости. Хотя можно бы такой вариант на постоянной основе, а 701 оставить от Загорья до Кантима.

Опубликовано

А где у нас в России имеется участок дороги с левосторонним движением?

Ещё набережная Фонтанки в Петербурге.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это явно Тунис. Но ведь не факт, что автобусный завод прямо там находится.

Опубликовано
не факт, что автобусный завод прямо там находится.

Именно в Тунисе и находится. По словам экскурсовода, в Суссе. Ну а по собственным впечатлениям, собирают свои модели на базе импортных шасси. "Гармошки", например, на бшасси "Волво" и "Ман".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ответ неверный, буква не перевёрнута. Я бы выложил фотографии, но они сразу ответ на загадку дадут.

А Магирус не подходит? Считается, что первый вариант львовской эмблемы был позаимствован именно у Магируса

1297631195_avtobus_magirus1.jpg

Изменено пользователем М.Е.
Опубликовано

Вот, уважаемые коллеги, придумал следующую загадку.

Первая моя работа - около станции метро Калужская. Вторая моя работа располагается в районе станции метро Красногвардейская (улица Тамбовская).

Когда мне нечего делать, времени полно, да и денег на метро тратить не хочется, я еду от Калужской до Красногвардейской наземным транспортом.

Вариантов нашлась целая куча, но, как выяснилось, самым быстрым и стабильным оказался путь с тремя пересадками, включая один пеший переход. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что в номерах используемых мной маршрутов наземного транспорта присутствуют одни и те же две цифры! Ничего себе, совпадение.

Каким путем я добираюсь и какими маршрутами я пользуюсь?

Опубликовано

Паша, как-то кривой путь выходит, тем более, что от 67 далеко до Тамбовской. И быстрее всяко на прямом 72 до Варшавки добраться если уж на то пошло.

Тут более интересная мысль пришла: Тб60 + А607 + А608. Больше похоже на правду.

Опубликовано

Лекс Грант - уточнение. "С тремя пересадками" - это три разных маршрута? Или именно три пересадки (т.е. маршрутов четыре)?

Опубликовано

Я догадался. 196+219+291.

Вот только не очень понимаю сей странный выбор маршрутов. 196 явно не из частых, равно как и 291. Логичнее выходить у Каширского двора и садится на 298, который и ходит чаще и прямо к Тамбовской подвозит. Да и с Калужки, мне кажется, быстрее будет выезжать на 72+трамвай до Нахимовского.

Опубликовано
"С тремя пересадками" - это три разных маршрута? Или именно три пересадки (т.е. маршрутов четыре)?

Маршрутов - четыре. Более того, скажу: четыре автобуса.

Опубликовано

Хм.. Т.е. и этот вариант неправильный, значит? А тоже всё сходится :)

Опубликовано
как вариант 28-пешком-182-289-298

Угадал! 28 + [20 минут пешком от Сумской до пл. Чертаново] + 182 + 289 + 298

Путем проведения многочисленных опытов маршрут показан как самый быстрый и стабильный. Возможны вариации.

Опубликовано

В Москве есть случаи, когда есть несколько маршрутов, одновременно имеющих конечные А и Б.

Припомните ближайшую историю (2000-н.в.) и назовите конечные A и Б в Москве, между которыми курсировало максимальное число различных маршрутов.

Опубликовано (изменено)

Давайте тогда расширим предудущий вопрос.

1) Какие есть в Москве группы маршрутов, имеющие или имевшие в недалёком прошлом общие конечные А и Б?

2) Какие есть в Москве маршруты, идущие по практически совпадающим трассам (Вк и Вч и несколько подобных кольцевых маршрутов не в счёт). Имею в виду, например, 76 троллейбус и 172 автобус

Изменено пользователем М.Е.
Опубликовано

Путем проведения многочисленных опытов маршрут показан как самый быстрый и стабильный. Возможны вариации.

А 671 вместо 28 не получается? Идти же существенно меньше....

Опубликовано
Припомните ближайшую историю (2000-н.в.) и назовите конечные A и Б в Москве, между которыми курсировало максимальное число различных маршрутов.
м.Тушинская - 4 м/р-н Митино: 2, 210, 210с, 266, 741, 901с, 902с.

2) Какие есть в Москве маршруты, идущие по практически совпадающим трассам (Вк и Вч и несколько подобных кольцевых маршрутов не в счёт). Имею в виду, например, 76 троллейбус и 172 автобус
266 и 614; Тб 60 и 72; 99 и Тб 75; Тм 35к и 47к
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Загадка: как можно проехать без пересадок от СТЛ до АПЛ вне Кольцевой линии?

Изменено пользователем Georg
Опубликовано
Загадка: как можно проехать без пересадок от СТЛ до АПЛ вне Садового кольца?

Курская - Дмитровская? Технически этот вариант вполне вне Садового кольца весь находится. :)

Как вариант - Курская - Кр.Строитель и пешком, но тут не совсем "без пересадок" получается...

Опубликовано (изменено)

Я тут дополнил - вне Кольцевой линии. Но тут даже это не так принципиально, т.к. в загадке собаки не участвуют. Хотя собаками есть ещё один вариант, который ты не учёл :)

Изменено пользователем Georg
Опубликовано
Я тут дополнил - вне Кольцевой линии. Но тут даже это не так принципиально, т.к. в загадке собаки не участвуют. Хотя собаками есть ещё один вариант, который ты не учёл :)

Ну да, Кунцево - Савёловская, например.

А не нуль ли Тм27 это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.