Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тропарёво и Котельник - там опять-таки маленький парк. В Котельниках вообще подмосковный. 

Можно ещё назвать Планерную, Кузьминки, Сокольники, Филёвский парк, даже Чертановскую - либо парки маленькие, либо нужно немного пройтись.

Теплый Стан вовсе не маленький парк. Да и Тропаревский парк больше Царицынского. Так что если Тропарево не подходит, то потому, что там выход к 2 паркам, а не к одному. А от Котельников до Волжской идет практически единый парковый массив, прерываемый МКАД

Опубликовано

Через пару часов окончательно оформлю свою загадку. Она в принципе по идее довольно лёгкая, потому что я далёк от метрофанатизма. Готовы?

Опубликовано

Через пару часов окончательно оформлю свою загадку. Она в принципе по идее довольно лёгкая, потому что я далёк от метрофанатизма. Готовы?

Мож ты мою доотгадываешь, там совсем немного осталось.
Опубликовано

Не отгадывая её сначала, суть понять будет сложно.

Ок, пусть Касым добивает, он через полчаса уже в эфир выйти должен, а потом свою выкладывай.
Опубликовано

ПО, не добью пока. Идей нет вообще. А форум задерживаю...

ПО, тут какая штука. До этого все шло по единственно верной цепочке. А вот из 611 можно аыйти где угодно и вляпаться в собачью какашку, ругаться матом. Свинья подложенная тоже повсеместно: любой последний мгт может пропасть в любом месте и в любое время. Е вообще ни к чему не привязан. Логики нет. А тыкать пальцем в небо сам понимаешь интереса мало. Я один бился с загадкой, пусть кто-нибудь поддержит.

Опубликовано

ПО, не добью пока. Идей нет вообще. А форум задерживаю...

ПО, тут какая штука. До этого все шло по единственно верной цепочке. А вот из 611 можно аыйти где угодно и вляпаться в собачью какашку, ругаться матом. Свинья подложенная тоже повсеместно: любой последний мгт может пропасть в любом месте и в любое время. Е вообще ни к чему не привязан. Логики нет. А тыкать пальцем в небо сам понимаешь интереса мало. Я один бился с загадкой, пусть кто-нибудь поддержит.

Я ничего из лирического не писал просто так, и про друга и пиво тоже. Подскажу, что у Е в той точке конечная, а матюга относятся не к самому транспорту, а эмоционально вытекают из начала рассказа :)

Опубликовано (изменено)

Ладно, вы мучайте загадку, а я её доделал и иду спать.

Все буквы - это станции метро. Таких всего 12.
А находится в СЗАО
Б находится в СВАО
В и Г находятся в ЮВАО
Д и Е находятся в ЮАО
Ж и И находятся в ЮЗАО
К,Л,М,Н находятся в ЦАО
Б и В начинаются на одну букву
Г и И начинаются на одну букву
Л и М начинаются на одну букву
Д и Н начинаются на одну букву
Беспересадочным транспортом МГТ из всех возможных комбинаций станций А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,И, можно проехать только между Г и Е.
Станция-соседка И имеет беспересадочный маршрут МГТ до Г .
Станция-соседка Е имеет беспересадочный маршрут МГТ до Ж.
Из всех указанных станций, только И является конечным пунктом линии.
А и В находятся на одной линии
Д и Е находятся на одной линии
Ж, К и Л находятся на одной линии
Есть в МГТ маршрут, который при движении с юга на север, последовательно проезжает  поблизости Л, Н, К, а на обратном пути Н минуется.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано (изменено)

Е=866, Свинья=пробочный заезд к Саларьево, друг живёт в Мосрентгене?

С самого начала так думал, но где материться-то? Впрочем, учитывая интервалы 866, материться можно где угодно.

Антикаргу: признак есть общий или просто случайные станции?

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Есть общий признак, и я пошйл дрыхнуть
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Ещё вопрос по последнему пункту. Строго с севера на юг и с юга на север? Скажем. СЛ от ПК до Кропоткинской идёт с юга на север? А ТКЛ с Таганской до КГ? А АПЛ со Смоленской до Арбатской?

Начнём перебор.

И - конечная в ЮЗАО -  Саларьево, Новосеневская, БДД, СтароКачаловская, БунАллея, Каховская. Буквы С, Н, Б, К. Г из ЮВАО на ту же букву, причём от соседки И есть маршут до Г. О-па, а такого маршрута нет. 37 только, но он до Домодедовской, ЮАО.

Опубликовано

Ещё вопрос по последнему пункту. Строго с севера на юг и с юга на север?

Южный конечный пункт южнее северного.
Опубликовано

Е=866, Свинья=пробочный заезд к Саларьево, друг живёт в Мосрентгене?

С самого начала так думал, но где материться-то? Впрочем, учитывая интервалы 866, материться можно где угодно.

Где живет друг я и сам не знаю :) Где живет герой - упомянуто.
Опубликовано

Н новокузнецкая, К китай-город. Автобус 25 минует Н на обратном пути. Значит Л добрынинская серпуховская или тульская. Как вариант.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Касым, там много вариантов. Например, Тб1 при движении на юг минует узлы ОР-Театр-ПР и АББА. 

Почитай, что моё прошлое сообщение 1129. Где ошибка? Какая соседка конечной ЮЗАО имеет маршрут МГТ до ЮВАО? Кстати, не уверен, что Каховская в ЮЗАО находится, но даже с ней вариантов нет.

UPD. Есть! С Каховской отправляется ОТ до Кожуховской (о-па, буквы совпали, ура), в т.ч. обсуждаемый 142, а это ЮВАО. Итак, И=Каховская, Г=Кожуховская!

Подозреваю, что А и В лежат на ТКЛ, ибо В в ЮВАО, а А в СЗАО. 

Теперь надо, используя то, что Б и В с одной буквы, и Б в СВАО, искать Б.

Опубликовано (изменено)

И в Юзао. Точно в юзао бунинская битцевский парк бдд и новоясеневская. Саларьево в тинао.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Тут надо искать станцию Г в ЮВАО, от которой без пересадки можно доехать в ЮЗАО или совсем рядом. Кожуховская и 142? Тогда И = Профсоюзная или ЛенПрос. От Г до Е например, 670, Коломенская.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

И вообще, что это за 12 станций с общим признаком? Годы постройки? Глубины? Наземные объекты? Опять буквы в названиях? Типы сводов? Миша не метрофан. Подозреваю, что дело может быть в наземном транспорте.

Опубликовано

ПО, И - конечная.

Упс, отбой.
Опубликовано (изменено)

Признак? Хе, после одного специалиста по новым маршрутам, который обещал нам завтра взорванный Ютьюб, Ь не после Л между согласными... Может быть всё, что угодно. 

Ну что, поехали искать Б.

Б и В:

Владыкино-ВДНХ  / ВП-Выхино

Тимирязевская / Текстильщики

Рижская    / Рязанский Проспект

Д Е - где-то на юге ЗЛ или СТЛ. Ж - без понятия.

Тут надо пробовать много вариантов и искать пересечение.

Опубликовано

Ж на КРЛ, я подозреваю, т.к. имеет связь с станцией-соседкой Д, тогда Д и Е на СТЛ... По крайней мере, беспересадочный связи СЛ и СТЛ я не знаю, а КРЛ и ЗЛ связывает лишь 219, но это отдельный вариант...

Между Д и Е нет прямой связи, но они на одной линии где-то в ЮАО. Это сильный признак. Что у нас там? Нагорная-Нагатинская? Нагорная-НахПроспект? Алма-Атинская-Красногвардейская (но мы уже обсудили, что это, только если 219 и Е - Каширка-Автозавод, а Ж - Профсоюзная.

Опубликовано

Так. Очевидно. Г Кожуховская И Каховская.

Е коломенская или автозаводская

Пацаны, я пас. Я ни фига не оображаю...

Или Е тульская. Ж тогда академическая. Д юг стл. К и Л оранжевые в цао. Это мой предел...

И какой общий признак у Кожуховской и Каховской? И трх станций крл, две из которых в цао?

Опубликовано (изменено)

ИМХО, признаки могут быть самыми неожиданными. Например, у Каховской и Кожуховской есть буква х" в названии. А, кстати:

А находится в СЗАО - Сходненская

Б находится в СВАО - ВДНХ

В и Г находятся в ЮВАО - Выхино, Кожуховская

Д и Е находятся в ЮАО - Технопарк, Орехово

Ж и И находятся в ЮЗАО - Нахимовский Проспект, Каховская

К,Л,М,Н находятся в ЦАО - Серпуховская, Чеховская, Охотный Ряд, Сухаревская.

Других с "х" я вроде не нашел.

Теперь надо пробить по другим признакам.

Б и В начинаются на одну букву - ВДНХ, Выхино

Г и И начинаются на одну букву - выяснили

Л и М начинаются на одну букву - Серпуховская, Сухаревская

Д и Н начинаются на одну букву - Орехово, Охотный Ряд

А и В находятся на одной линии - Сходненская, Выхино.

Д и Е находятся на одной линии - Технопарк, Орехово.

Ж, К и Л находятся на одной линии - Чеховская, Серпуховская, Нахимовский.

Есть в МГТ маршрут, который при движении с юга на север, последовательно проезжает поблизости Л, Н, К, а на обратном пути Н минуется - Тб 1.

Беспересадочным транспортом МГТ можно проехать только между Г и Е - 670

Станция-соседка Е имеет беспересадочный маршрут МГТ до Ж - 219.

Михаил, НЯП, я вправе взять с полки пирожок? ;)

Но ты теперь точно должен добить мою загадку, тем более, она к тебе ближе всех :)

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано (изменено)

Абсолютно правильная отгадка!

Только ты не потрудился выписать, какая буква какая станция есть.

Но ты теперь точно должен добить мою загадку, тем более, она к тебе ближе всех

Ппробую вечером - сейчас го  ту Можайск

Изменено пользователем Антикарг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.