Перейти к содержанию

Около Спорта /ТV, Бизнес, Атрибутика,болельщики,скандалы И Т.п./

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Отлично парни отметили позор на ЧЕ...

Кстати думаю, что их использовали как свадебных генералов. Но это их ничуть не оправдывает.

А чего возмущаемся-то? Ребята живут по средстам. Им платят миллионы (и рассказывают, какая у нас крутая РФПЛ с клубами европейского уровня), ну дык могут себе позволить покутить. Для кого-то и пара тыщ рублей, оставленная в кабаке, буржуйство, что, теперь, все рестораны закрыть?

ну дык могут себе позволить покутить.

Могут.

Но в данном случае они попали в неудачное время и неудачное место. Тем более обе фигуры достаточно себя зарекомендовали в том числе и со стороны футбольного "мастерства" (особенно мальчик-незабивайка).

При исполнении Государственного Гимна можно не вставать не ходящим инвалидам. Наша сборная вполне укладывается в эту категорию. Так что отстать надо от парней...

Тем более обе фигуры достаточно себя зарекомендовали в том числе и со стороны футбольного "мастерства" (особенно мальчик-незабивайка).

Так его ж купили в Клуб Европейского Уровня на зарплату в миллиард. Не может быть у такого игрока плохое мастерство!

При исполнении Государственного Гимна можно не вставать не ходящим инвалидам. Наша сборная вполне укладывается в эту категорию. Так что отстать надо от парней...

Государственный Гимн не должен исполняться в борделях.

Не может быть у такого игрока плохое мастерство!

Немного подкорректирую:

"Не может быть у АГЕНТА такого игрока плохое мастерство!"

Клуб Европейского Уровня на

Клуб Мирового Европейского Уровня (КМЕУ)...

Из вторсырья и для "Барселоны" делают, и для "Манчестер Сити", и для "Ювентуса", и много для кого ещё. Да и "Динамо" в России не первопроходец.

Да и "Динамо" в России не первопроходец.

В части громкого заявления, пожалуй первопроходец. Но бутылки - это пройденный этап:

http://www.ntv.ru/novosti/1641556/

Вот из него делать впредь и будут.

Изменено пользователем GrekOFF

Ну если это подколоть меня, то:

1. Ничего динамовского я никогда не носил ибо мне не идёт синее

2. Сам синий цвет подобран такой, что от него хочется блевать

3. Ношу только игровые футболки голландской сборной (есть "домашняя" полностью оранжевая и "гостевая" белая с оранжевым львом, ну и могу надеть ещё футболку Аякса или Фейеноорда...

Тем временем Мамаду Сако из Ливерпуля оправдан по делу о допинге. В итоге имеем, что лучший в прошедшем сезоне защитник команды пропустил финал Лиги Европы (где определённо очень пригодился) и возможный финал евро в составе французов просто так. Браво, ВАДА!

Тем временем Мамаду Сако из Ливерпуля оправдан по делу о допинге. В итоге имеем, что лучший в прошедшем сезоне защитник команды пропустил финал Лиги Европы (где определённо очень пригодился) и возможный финал евро в составе французов просто так. Браво, ВАДА!

А он на мельдонии попался?

Кстати, а тут подписывали известную петицию о роспуске сборной России по футболу?

Кстати, а тут подписывали известную петицию о роспуске сборной России по футболу?

Я её ещё в день опубликования ради прикола подписал. Сейчас вот раскрутилась.

Понятно, что ничего не изменится и дуболомы-сборники так и не поймут за что их открыто презирает каждый 200 житель России, а большинство остальных думает также.

Изменено пользователем GrekOFF

А я чего то попробовал подписать, не получилось. Наверное там надо регистрироваться..

А я чего то попробовал подписать, не получилось. Наверное там надо регистрироваться..

В фейсбуке или в твиттере надо авторизоваться.

В фейсбуке или в твиттере надо авторизоваться.

Мне предлагает только в Фейсбуке, а меня в нём нет. Ладно, чёрт с ней с этой подписью...

Кстати не удается подписать петицию о роспуске сборной. Набрал в Яндексе. а доступ заблокирован по законам о "Противодействии экстремистской деятельности", "Защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и ряду дургих.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2086742-gde-podpisat-peticiju-za-rasformirovanie-sbornoj-rossii-po-futbolu.html

@abr,

Мне тоже НЕ удалось подписать к сожалению..

А что там подразумевается под "распустить сборную"? Вообще упразднить институт сборной России по футболу и стать вторым суверенным государством мира (первое - Маршалловы острова), не имеющим своей сборной по футболу (но при этом проводящей ЧМ)? Да ну бред, скучно ж будет.

Или пожизненно отлучить от сборной всех игроков, бывших в заявке на этот ЧЕ? Так там вообще несправедливо получается, это значит выгнать Акинфеева (а вратарей даже близкого уровня у нас в принципе больше нет), зато какой-нибудь Игорек Денисов (вот уж *удак из *удаков), счастливо проехавший мимо этого турнира с травмой, будет и дальше выступать, еще и капитаном, небось?

Отцепить навсегда всех, кто имел несчастье туда поехать как часть сборной + некоторые другие мероприятия, направленные на развитие детского спорта.

@headcoach,

Подразумевается новый тренер, новые игроки, убрать особо одиозные личности типа Кокорина, Мамаева, Головина...Насчет педофила, лично я его бы тоже убрал...

А чем Головин одиозен? Среди идей, гуляющих околофутбольной блогосфере одна звучит так: ограничить зарплату российским игрокам, хочешь получать больше, уезжай, и там выгрызай соответствующую зарплату.

Так что он вроде бы в тренде.

Тренер там уже на 100% будет новый, в составе тоже, конечно же, изменения будут, как, впрочем, бывает всегда в начале очередного цикла. То есть "за роспуск сборной" - это тупое словоблудие.

Отцепить навсегда всех, кто имел несчастье туда поехать как часть сборной

Ну да, я понял, отцепить Акинфеева, зато пусть Денисов и Жирков играют без конкурентов. Они ж шампанское в Монте-Карло, видимо, не пьют.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.