Перейти к содержанию

Около Спорта /ТV, Бизнес, Атрибутика,болельщики,скандалы И Т.п./

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Матч ТВ без комплексов... На разогреве перед матчем Россия - Франция приз на конкурсе прогнозов от ЖГК Звезда (Звенигород):

Клубные Шарфик, шапочка и перчатки, а также "чудесные витамины от всех болезней"...

Динамо придется раскошелиться за своих фанатов: https://www.championat.com/football/news-2693242-drezdenskoe-dinamo-zaplatit--40-tysjach-za-broshennuju-fanami-na-pole-golovu-byka.html

Чемпионат описал, что еще кидали болельщики на поле: https://www.championat.com/football/article-265546-moped-bychja-golova-i-drugie-predmety-kotorye-fanaty-brosajut-na-pole.html

Самое интересное, что в Англии нашлись побратимы болельщиков Московского Торпедо

В 20.01.2017 в 08:31, abr сказал:

Чемпионат описал, что еще кидали болельщики на поле: https://www.championat.com/football/article-265546-moped-bychja-golova-i-drugie-predmety-kotorye-fanaty-brosajut-na-pole.html

Самое интересное, что в Англии нашлись побратимы болельщиков Московского Торпедо

Везде Тукмановы бывают.

Когда Блэкберн вылетал из АПЛ, на поле была выпущена курица, замотанная в клубную атрибутику. Это в знак протеста против индийских владельцев, основной бизнес которых - производство куриного мяса. Уже позднее это вновь повторялось.

@ТГМ4А-0963, похоже не зря, ибо Блэкберн сейчас в хвосте ЧЧемпионшипа идёт.

Смотрю шоу всех звезд КХЛ. Очень рад. У нас не только тоже научились делать шоу, но и толково его показывать. Это я как бывший работник тв заявляю. Кайфую.

Коментаторы ссылались на чудо-буллит Гусева в прошлом году... На ютубе сразу нашлось. Это впечатляет. Я вообще не понял, как это делается с шайбой и клюшкой. Рекомендую всем посмотреть.

Изменено пользователем Касым

• 4 недели спустя...

По-моему поднята очень важная тема, кто мы такие есть и кого растим. По мотивам трагедии в Подмосковье.http://m.sport-express.ru/newspaper/2017-02-15/1_1/

В 15.02.2017 в 05:02, Касым сказал:

По-моему поднята очень важная тема, кто мы такие есть и кого растим. По мотивам трагедии в Подмосковье.http://m.sport-express.ru/newspaper/2017-02-15/1_1/

Жуть, тут калёным железом надо выжигать эту чернь.

Кость, выжигать кого? Я тоже из поколения 90х, но я рос на другой волне. А дети детей 90х они вот такие...

Тут же о чем речь и главное в статье: родители зпсчет детей хотят рализовать свои нереализованные амбиции, финансовые в первую очередь, а во вторую свои личностные амбиции, сделай сынок что я не смог. И ради этого они готовы идти по головам и трупам, и прививают эту психологию им на всю жизнь. И к спорту, здоровью, силе духа, жажде спортивной борьбы и желании победить это не имеет никакого вообще отношения. И толтко потом уже взятки, поборы, нищие тренеры...

В 15.02.2017 в 05:45, Касым сказал:

Кость, выжигать кого? Я тоже из поколения 90х, но я рос на другой волне. А дети детей 90х они вот такие...

Тут же о чем речь и главное в статье: родители зпсчет детей хотят рализовать свои нереализованные амбиции, финансовые в первую очередь, а во вторую свои личностные амбиции, сделай сынок что я не смог. И ради этого они готовы идти по головам и трупам, и прививают эту психологию им на всю жизнь. И к спорту, здоровью, силе духа, жажде спортивной борьбы и желании победить это не имеет никакого вообще отношения. И толтко потом уже взятки, поборы, нищие тренеры...

Я имею ввиду, что надо выжигать из людей 90-е. А вот с нереализованными амбициями ничего не поделаешь.

• 4 недели спустя...

На спорт-экспрессе решил прочесть болталку про игру Ювентус-Милан... Там в игре скандально было, но главное не в этом. Беседу там даже заскринил. Ощущение, что я этих знаю, но под другими никами и на другом форуме... А между безостановочной болтовнёй полых дегенаратов кто-то пытается что-то разумное сказать по делу, но его никто не слушает. Сцепились кобели без сучки и случки. Как это всё знакомо...

post-2186-0-85567200-1489186413_thumb.png

post-2186-0-54414400-1489186429_thumb.png

post-2186-0-06009500-1489186447_thumb.png

post-2186-0-10408400-1489186463_thumb.png

post-2186-0-19927600-1489186477_thumb.png

post-2186-0-77169700-1489186492_thumb.png

Касым сказал:
На спорт-экспрессе решил прочесть болталку про игру Ювентус-Милан... Там в игре скандально было, но главное не в этом. Беседу там даже заскринил. Ощущение, что я этих знаю, но под другими никами и на другом форуме... А между безостановочной болтовнёй полых дегенаратов кто-то пытается что-то разумное сказать по делу, но его никто не слушает. Сцепились кобели без сучки и случки. Как это всё знакомо...

НУ так СЭ и читают в основно такие, соответственно они же там и пишут...

• 3 недели спустя...

Очень смешная подборка фоток от СЭ http://www.sport-express.ru/football/photoreports/1236444/

Ща каментилы игры Рубина с бомжами сказал, что готовится замена судьи... Счет, 0-2. Из татнефти что ли позвонили, что судья не обеспечивает? Если сменят судью и окончится 2-2, то я даже смеяться не буду...

Из Англии сейчас прилетит поток жидкого поноса: отобрать чм-2018! Вона что там у них творится в Питере, не способны обеспечить безопасность нашей тысячи упитых в говно жирных татуированных цивилизованных болельщиков...

В Англии совсем недавно происходило что-то подобное.

Так что прилёт сомнителен, не на это будут акценты делать.

• 2 недели спустя...

https://touch.sport.mail.ru/news/football-eurocups/29417864/?frommail=1

Весьма любопытная статеечка. Я лично тоже не понял, что мешало футбол дать в повторе после хоккея. Я не на стороне автора, хоккей надо было допоказывать до конца, но есть в каждом доме канал Наш Спорт. Хоккей не наш спорт? Там шел повтор ЧР по плаванию, не велика была бы потеря. Кому надо, переключили бы канал. И вот тогда бы стало реально ясно, страна хотела футбол смотреть или хоккей. Уверен, что первых было бы в разы больше...

По моему автор дурак просто какой то. Даже День Космонавтики к своему творению приплёл...

В 13.04.2017 в 15:08, Вперёдсмотрящий сказал:

По моему автор дурак просто какой то. Даже День Космонавтики к своему творению приплёл...

Он очевидно дурак, но вопрос поднят правильный.

В 13.04.2017 в 15:09, Касым сказал:

В 13.04.2017 в 15:08, Вперёдсмотрящий сказал:

Он очевидно дурак, но вопрос поднят правильный.
А что в нем Правильного то? Есть федеральный Спортивный канал по которому показывают разные виды спорта с приоритетом Российского спорта. Вполне нормально что финал Кубка Гагарина предпочли показу матча иностранных футбольных команд (к тому же НЕ финальному) и к тому же хоккей начался гораздо раньше (в 19.30).

По опыту, кстати, было довольно ясно, что к 21.45 хоккей скорее всего не закончится ибо финальные матчи в 2.15 часто не укладываюся даже и без овертайма...

В 13.04.2017 в 15:18, Касым сказал:

Наш спорт тоже канал. Туда хоккей.

Чем рядовой матч Лиги Чемпионов важнее матча финала чемпионата страны по хоккею?

Вывод о превалирующей футбольной аудитории притянут сильно за уши, фанатов подобных тебе не так уж и много.

При чём тут я? Подыми статистику аудитории матчей, она в открытом дрступе в инете, футбол востребованнее в разы. Просто почему-то конкретно тут из восьми участников темы "спорт" все за хоккей. Я-то знаю почему, потому что в футболе динамо посасывает. Теперь и в хоккее тоже. За какой теперь аид спорта втопим форумом? Где там динамо первое?

В 13.04.2017 в 16:41, GrekOFF сказал:

рядовой матч Лиги Чемпионов важнее матча финала чемпионата страны по хоккею?Вывод о превалирующей футбольной аудитории притянут сильно за уши, фанатов подобных тебе не так уж и много.

Я вот пытаюсь это человеку объяснить, он не понимает...

Что же именно на мой вкус, то мне хоккей как игра нравится гораздо больше футбола, что на стадионе, что по ТВ.

Ну а про политику канала мы уже говорили - приоритет Российского спорта. А рядовой матч двух иностранных футбольных команд явно в приоритет не входит..

В 13.04.2017 в 16:52, Касым сказал:

Просто почему-то конкретно тут из восьми участников темы "спорт" все за хоккей. Я-то знаю почему, потому что в футболе динамо посасывает. Теперь и в хоккее тоже. За какой теперь аид спорта втопим форумом? Где там динамо первое?

А "Динамо" тут причём? Я вот одним глазом за футбольным "Спартаком" посматриваю, но теперь абсолютно без энтузиазма, хотя лет 20 назад со стадиона не вылезал.

Станет чемпионом, ну и молодец, не станет, ну и пофиг.

В хоккее хотя бы есть на что посмотреть, причём вне зависимости от клубных симпатий. Можно просто сходить с семьёй и ребёнком, в отличие от футбольных "баталий" уровня 2 лиги чемпионата СССР 80-х годов с приложением кучи отмороженных дебилов на трибунах.

Изменено пользователем GrekOFF

Мальчики, вы читать умеете? Я сказал, что конкретно тут на форуме всем полутора калекам интересен хоккей. Всей стране - футбол. Не мне лично... Хотя и мне тоже. Четыре часа смотреть как 10 утырков не могут резинку засунуть в ворота?

В 13.04.2017 в 17:10, Касым сказал:

Всей стране - футбол.

И хто тебе это сказал :)?

Посещаемость футбола посмотри - вместе посмеёмся.

Переходи на женский пляжный волейбол, там хоть смотреть есть на что :).

Изменено пользователем GrekOFF

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.