Перейти к содержанию

11 Автобусный Парк

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kirusha сказал:

Там очень большой выпуск у МТА.

Его покоцают. На 1344 - сильно покоцают. Но автобусы там всё равно будут нужны, да

20 минут назад, igla сказал:

Его покоцают. На 1344 - сильно покоцают. Но автобусы там всё равно будут нужны, да

Вроде бы логично, но конкретно сейчас - сомнительно, учитывая закрытое в Левобережье МЦД. Пока оно закрыто, могут оставить те же выпуски, как откроют - обчекрыжат и скажут «пользуйтесь МЦД»

Вроде должны новенькие выйти на линию, как я понял, бортовые продолжаются с 190636 и до 190655. Посмотрим точно, как выйдут. 

1 час назад, Kirusha сказал:

Вроде должны новенькие выйти на линию, как я понял, бортовые продолжаются с 190636 и до 190655. Посмотрим точно, как выйдут. 

Нет, все бортовые 190х51-55. По 5 штук на колонну дали. 

• 2 недели спустя...
В 26.12.2025 в 22:02, Kirusha сказал:

Вышли на линию, что удивительно, в отличие от машин 23-24 годов, у этих госномера - желтые. 

21 минуту назад, Kirusha сказал:

Вышли на линию, что удивительно, в отличие от машин 23-24 годов, у этих госномера - желтые. 

Теперь мгт на все получает только желтые номера, думаю замена на желтые у прошлых вопрос времени. 

2 часа назад, ASG сказал:

Теперь мгт на все получает только желтые номера, думаю замена на желтые у прошлых вопрос времени. 

В сентябре в «Автобусы и вообще» телеграме писали, что начали по Москве белые на желтые менять. Может и правильно, порядок должен быть. 

Изменено пользователем Kirusha

7 минут назад, Kirusha сказал:

В сентябре в «Автобусы и вообще» телеграме писали, что начали по Москве белые на желтые менять. Может и правильно, порядок должен быть. 

Выдавать жёлтые новым автобусам - ок. Менять номера ради порядка - ибд.

• Like 1

11 минут назад, Kreycer сказал:

Выдавать жёлтые новым автобусам - ок. Менять номера ради порядка - ибд.

Да, но в 11 АП ибд было порядком год назад, когда 4 машинам 2019 года поменяли желтые на белые.

https://t.me/DtRoad/56176

Поедем в Подмосковье на новом транспорте 😎

Максим Ликсутов сообщил, что на площадку «Ховрино» пришли 20 новых автобусов ЛиАЗ-5292.67. Они выйдут на смежные маршруты в Подмосковье уже в ближайшее время.

Чем оборудованы автобусы:

🔹 Системой климат-контроля, адаптивным освещением салона.

🔹 Низким полом, откидной аппарелью и местами для маломобильных пассажиров.

🔹 Медиаэкранами и зарядными портами USB и Type-C для телефонов.

Новые модели автобусов вмещают более 100 пассажиров, а еще снижают негативное влияние на экологию, так как работают на компримированном природном газе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.