Перейти к содержанию

11 Автобусный Парк

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kirusha сказал:

Там очень большой выпуск у МТА.

Его покоцают. На 1344 - сильно покоцают. Но автобусы там всё равно будут нужны, да

20 минут назад, igla сказал:

Его покоцают. На 1344 - сильно покоцают. Но автобусы там всё равно будут нужны, да

Вроде бы логично, но конкретно сейчас - сомнительно, учитывая закрытое в Левобережье МЦД. Пока оно закрыто, могут оставить те же выпуски, как откроют - обчекрыжат и скажут «пользуйтесь МЦД»

Вроде должны новенькие выйти на линию, как я понял, бортовые продолжаются с 190636 и до 190655. Посмотрим точно, как выйдут. 

1 час назад, Kirusha сказал:

Вроде должны новенькие выйти на линию, как я понял, бортовые продолжаются с 190636 и до 190655. Посмотрим точно, как выйдут. 

Нет, все бортовые 190х51-55. По 5 штук на колонну дали. 

• 2 недели спустя...
В 26.12.2025 в 22:02, Kirusha сказал:

Вышли на линию, что удивительно, в отличие от машин 23-24 годов, у этих госномера - желтые. 

21 минуту назад, Kirusha сказал:

Вышли на линию, что удивительно, в отличие от машин 23-24 годов, у этих госномера - желтые. 

Теперь мгт на все получает только желтые номера, думаю замена на желтые у прошлых вопрос времени. 

2 часа назад, ASG сказал:

Теперь мгт на все получает только желтые номера, думаю замена на желтые у прошлых вопрос времени. 

В сентябре в «Автобусы и вообще» телеграме писали, что начали по Москве белые на желтые менять. Может и правильно, порядок должен быть. 

Изменено пользователем Kirusha

7 минут назад, Kirusha сказал:

В сентябре в «Автобусы и вообще» телеграме писали, что начали по Москве белые на желтые менять. Может и правильно, порядок должен быть. 

Выдавать жёлтые новым автобусам - ок. Менять номера ради порядка - ибд.

• Like 1

11 минут назад, Kreycer сказал:

Выдавать жёлтые новым автобусам - ок. Менять номера ради порядка - ибд.

Да, но в 11 АП ибд было порядком год назад, когда 4 машинам 2019 года поменяли желтые на белые.

https://t.me/DtRoad/56176

Поедем в Подмосковье на новом транспорте 😎

Максим Ликсутов сообщил, что на площадку «Ховрино» пришли 20 новых автобусов ЛиАЗ-5292.67. Они выйдут на смежные маршруты в Подмосковье уже в ближайшее время.

Чем оборудованы автобусы:

🔹 Системой климат-контроля, адаптивным освещением салона.

🔹 Низким полом, откидной аппарелью и местами для маломобильных пассажиров.

🔹 Медиаэкранами и зарядными портами USB и Type-C для телефонов.

Новые модели автобусов вмещают более 100 пассажиров, а еще снижают негативное влияние на экологию, так как работают на компримированном природном газе.

• 1 месяц спустя...

Интересно, что это газобус забыл в Обухово под Солнечногорском https://fotobus.msk.ru/photo/3780347/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.