Перейти к содержанию

Рейтинг автобусных парков МГТ

Lex Grant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете, какой автобусный парк Мосгортранса может претендовать на звание самого аккуратного и бережливого? Как пассажир, я могу судить по внешнему состоянию кузова, чистоте салона, отсутствию посторонних шумов в двигателе. Техника здесь не убивается в хлам за пять лет. Хоть и далеко не все маршруты были мной обкатаны, но на сегодняшний день у меня самое хорошее впечатление сложилось о пятом автобусном парке.

Наоборот, самым худшим а/п считаю четвёртый (думаю, что никто со мной спорить не будет по этому поводу). За пять лет машина из движимости превращается в недвижимость. Водительский состав здесь почти повсеместно оставляет желать лучшего.

Опубликовано

бессмысленно создавать было такую тему, ибо налетят сейчас малолетние дроче фанаты ОТ и с пеной у рта будут доказывать, что один парк лучше другого и поливать друг друга грязью, приводя совсем неуместные аргументы и единичные случаи, в общем объективного ответа не получишь точно. Даже 14 парк не идеал, ссори Рома:)

Опубликовано

Даже 14 парк не идеал, ссори Ромаsmile.gif

299695[/snapback]

да, дисциплинка там заметно пошатнулась....по сути, даже "косить" побольше соседнего ФАТП и 5ап стали :)

Опубликовано

Почему бессмыслено?Можно вполне объективно оценить.Мой р-н обслуживают 3 и 6 парки.Так вот у 6-го ПС- помойка по сравнению с 3-им.Машины неряшливы как с наружи так и внутри.

Опубликовано
Как пассажир, я могу судить по внешнему состоянию кузова, чистоте салона, отсутствию посторонних шумов в двигателе.

Всё зависит от водителя, а не от парка. Если хорошо ухаживать за машиной, она и впечатление хорошее производить будет.

Опубликовано

В 5 парке самые исправные и чистые машины из тех на чем я катался.

Опубликовано

Раньше, несколько лет назад, 5-й был заметно хуже 12-го. Сейчас всё поменялось. Субъектив это всё.

Опубликовано

Раньше, несколько лет назад, 5-й был заметно хуже 12-го. Сейчас всё поменялось. Субъектив это всё.

Ой , как я с вами не соглашусь . Что и 5-й , что и 12-й - одинаковые помойки . Так , на уровне ФАТПа :)

Опубликовано

Ну на счет 6-го парка скорее правда. Особенно в сравнении с 5-ым, который в последнее время похорошел. То, что вижу и чем пользуюсь каждый день - сплошные помойки на 84 и нормальные машины на 207,105, 175...

Ну на счет 6-го парка скорее правда. Особенно в сравнении с 5-ым, который в последнее время похорошел. То, что вижу и чем пользуюсь каждый день - сплошные помойки на 84 и нормальные машины на 207,105, 175...

12-й стал намного хуже, а ведь был не так давно одним из лучших парков!

Опубликовано

Как видите, полную картину по всему МГТ составить будет очень сложно, но сравнить ПС двух-трёх соседствующих парков - вполне реально.

Опубликовано

Из того что ходит на Юго-Востоке 2, 4, 13, 16 парки могу выделить только со знаком минус 4, остальные на одном уровне.

Опубликовано

Ой , как я с вами не соглашусь . Что и 5-й , что и 12-й - одинаковые помойки . Так , на уровне ФАТПа :)

5-й а/п действительно изменился в лучшую сторону за прошедшие 3-4 года."Помоек" практически нет(ну может 05156 под это определение подойдёт).А ФАТП сейчас очень занят перерисовыванием бортномеров на цетр кузова,причём старый борт закрашывается кое-как.Ну и на широкий,можно сказать,производственный поток поставлено "обронеморживание", по-видимому, всехЛИАЗов 6212 парка.

Опубликовано

В 9 парке помоек практически нет, за исключением нескольких во второй и третьей колоннах. За автобусами в парке ухаживают, хороший пример - машины 09159 и 09189. Из 6212-х парка еще нет ни одного с "бронемордой", правда некоторые из них давно стоят в парке с различными поломками. Парк по обслуживанию можно сравнить с соседними 13-м и 16-м. А вот 17 парк по качеству ПС несколько уступает этим трем.

Опубликовано

Думаю тему стоит закрыть, т.к. каждый будет писать свой любимый парк и ни к чему это не приведет, только к спорам.В каждом парке есть свои плюсы, есть недостатки, и лучший искать бесполезно.

Опубликовано

Как показывает практика, даже если смотреть на вещи объективно, всё равно рано или поздно всё меняется. Яркий пример - ФАТП. Потому, как все парки - одного поля ягоды (МГТшного).

Опубликовано

В 9 парке помоек практически нет, за исключением нескольких во второй и третьей колоннах. За автобусами в парке ухаживают, хороший пример - машины 09159 и 09189. Из 6212-х парка еще нет ни одного с "бронемордой", правда некоторые из них давно стоят в парке с различными поломками. Парк по обслуживанию можно сравнить с соседними 13-м и 16-м. А вот 17 парк по качеству ПС несколько уступает этим трем.

Если к примеру сравнивать 9 и 17 АП у меня в районе, то как раз наоборот - если вижу из окна или на улице облезлый ЛИАЗ-5256 с пожелтевшими трафаретами, то уже знаю, что едет 635 (его 3 колонна обслуживает), а если ЛИАЗ-5256 довольно аккуратный - то 828, 770 и т.д.

Всё же качество ПС зависит не от парка или колонны, а от тех, кто обслуживает ПС и от пассажиров, которые на нём ездят.

Опубликовано

Всё же качество ПС зависит не от парка или колонны, а от тех, кто обслуживает ПС и от пассажиров, которые на нём ездят.

А обслуживают ПС не работники парков? И причем тут пассажиры?

Опубликовано

Дык гадят-с :)

Опубликовано

Обслуживают-то работники парков, но не от самого же парка зависит какие там работники, а от самих людей, обслуживающих ПС.

Встречаются "пассажиры", которые гадят в салоне, изрисовывают и режут или даже выдирают сиденья, царапают стёкла и т.д.

Опубликовано

Думаю тему стоит закрыть, т.к. каждый будет писать свой любимый парк и ни к чему это не приведет, только к спорам.В каждом парке есть свои плюсы, есть недостатки, и лучший искать бесполезно.

299848[/snapback]

согласен полностью! Модеры, отзовитесь!

Опубликовано

Обслуживают-то работники парков, но не от самого же парка зависит какие там работники, а от самих людей, обслуживающих ПС.

А этих работников никто контролировать не должен что ли?

Встречаются "пассажиры", которые гадят в салоне, изрисовывают и режут или даже выдирают сиденья, царапают стёкла и т.д.

В парке обязаны всё это устранять.

Опубликовано

На мой взгляд, к числу лучших относятся 5-й и 14-й парки.

Думаю тему стоит закрыть, т.к. каждый будет писать свой любимый парк и ни к чему это не приведет, только к спорам.

Я надеюсь, что большинство руководствуется более объективными соображениями, чем защитой "любимого парка".

Опубликовано

В парке обязаны всё это устранять.

299905[/snapback]

Однозначно закрывать тему...

Иначе прийдем к тому, что давайте зас..м по одной абсолютно новой машине в каждом парке, и кто быстрее все отмоет - тот и победил.

Опубликовано

давайте зас..м по одной абсолютно новой машине в каждом парке, и кто быстрее все отмоет - тот и победил.

299912[/snapback]

заметьте, не Я это предложил :D

Предлагаю взять пару машин в 4 парке и нас..ть там, сделаем ставки, как скоро эти машины спишут :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.