Перейти к содержанию

Когда маршрутку остановила ГАИ

awdeew

Рекомендуемые сообщения

Антикарг сказал:
Благодаря этому действию, пост у МКАДа он проехал раньше меня, но в Сосенках я его обогнал, и сообщил о нарушении на пост, что перед Ракитками. Гаишник пообещал принять меры, и я уехал. Надеюсь нахлобучили урода.

---

Миш, и что? Ему ничего не будет, поскольку уже без доказательств.

Дмитрий Комаров сказал:
Миш, и что? Ему ничего не будет, поскольку уже без доказательств.

Я своё дело сделал, сообщил куда надо, а там пусть разбираются. Наверное действительно надо регистратор прикупить. А то достали уже.

Антикарг сказал:
Наверное действительно надо регистратор прикупить. А то достали уже.

Помнится, у нас хотели запретить видеорегистраторы(типа мешают видимости, на самом деле чтоб не палить всякие АМР, ЕКХ, ССС и прочие ВИПы в процессе совершения правонарушений), но вовремя одумались.

Вот в Австрии за это можно заплатить 25 килоевро штрафов. И это не 1 апреля.

http://www.drive2.ru/users/772/blog/478428/

• 4 недели спустя...
  В 14.06.2013 в 22:13, Sprinter515CDI сказал:

Помнится, у нас хотели запретить видеорегистраторы(типа мешают видимости, на самом деле чтоб не палить всякие АМР, ЕКХ, ССС и прочие ВИПы в процессе совершения правонарушений), но вовремя одумались.

Я вообще читал, что это была пиар-кампания фирмы, торгующей регистраторами, встроенными в зеркало. Или еще что-то в этом духе. И новость изначально была уткой.

В 13.06.2013 в 18:13, Антикарг сказал:

А ещё я написал на сайт префектуры, по поводу езды через "пожарку" 647м и 264м (кто знает, тот меня поймёт), мне ответили, примем меры.

-----

Девушка бросила или другое обострение?

Vector сказал:

Было бы оно на территории ЮАО, я думаю она бы поспособствовала, чтоб нахлобучили по полной программе.
А обострения нет никакого, я за честную конкуренцию.Закрыть бетонными блоками этот проезд - загнулись бы 264м и 647м, эти ублюдки только этим и выигрывают. Хотя, возможно, с окончанием строительства развязки, у ТС, пробка поуменьшится там. 

Кстати опять там беспредел с хачбомбилами, на одно время их как ветром сдуло, теперь опять сверкают своими погаными рожами на гнилых корытах. Видать денег занесли шлюхам в погонах.

А бобики маршрута 14м постоянно сажают и высаживают пассажиров прямо у вестибюля метро Рижская (съезд с ТТК). При том, что остановка общая на просп. Мира. Писал в ГАИ, чтобы их оттуда погнали, в Автолайн. От первых обещание навести порядок, от вторых - 0 эмоций (только Яцукович ответил, что обращение принято). Писал год назад - сейчас та же точно ситуция.

Vector сказал:

У тебя как вообще с логикой? Нормальное желание навести порядок, уже считается обострением?

В 11.07.2013 в 20:23, Georg сказал:

А бобики маршрута 14м постоянно сажают и высаживают пассажиров прямо у вестибюля метро Рижская (съезд с ТТК). При том, что остановка общая на просп. Мира. Писал в ГАИ, чтобы их оттуда погнали, в Автолайн. От первых обещание навести порядок, от вторых - 0 эмоций (только Яцукович ответил, что обращение принято). Писал год назад - сейчас та же точно ситуция.

==============================================

Там на проспекте Мира для полного счастья не хватает только этих бобиков. Когда 714 встает с утра на посадку минут на пять за ним собирается прекрасный хвост из троллейбусов и 903 автобусов, которые не могут пробраться к остановке.

Так что нынешнее место посадки 14м только благо для дорожной ситуации.

Georg сказал:
Нормальное желание навести порядок, уже считается обострением?
--------------------

Порядок ради порядка - обострение. ;)

Справедливости ради, объезжалы, при условии что они не обходят пробку целиком, а лишь вклиниваются поближе к её началу, делают лучше себе лично, но при этом затрудняют движение в целом и усиливают затор. Так что надо смотреть что происходит конкретно в указанном месте, прежде чем делать выводы о том, девушка бросила, или всё-таки нет.

Юрий А сказал:
Справедливости ради, объезжалы, при условии что они не обходят пробку целиком, а лишь вклиниваются поближе к её началу, делают лучше себе лично, но при этом затрудняют движение в целом и усиливают затор.

Это так, но если обычно среди этих объезжал 50 машин и одна маршрутка, то целенаправленно гнобить маршрутку, не замечая делающих то же самое водителей прочего транспорта - выходит за рамки нормального.

Антикарг сказал:
Эта скотина выезжает под правую стрелку (где в центр), 50 метров по встречке Профсоюзной, и ныряет под строящуюся эстакаду. Благодаря этому действию, пост у МКАДа он проехал раньше меня,

А вот это - вообще диагноз.

Varanas сказал:
Благодаря этому действию, пост у МКАДа он проехал раньше меня,

Я расстроился не от том, что он проехал раньше меня, а что я не смог сообщить на данный пост о нарушителе.

Права у таких уродов надо отбирать, людей же падла везёт.

Varanas сказал:
целенаправленно гнобить маршрутку, не замечая делающих то же самое водителей прочего транспорта

Водители прочего транспорта рискуют лишь своим корытом и жизнями своих жён, друзей, детей, тёщ (нужное подчеркнуть), а водитель маршрутки рискует жизнями всех своих пассажиров. В этом то и есть огромная разница. Тем более если "маршрутка" представляет собой "Сканию" с сотней человек внутри. Поэтому с них и спрос больше.

Varanas сказал:
А вот это - вообще диагноз.

Диагнозы мне ставит доктор

В 11.07.2013 в 17:05, Антикарг сказал:

А обострения нет никакого, я за честную конкуренцию.Закрыть бетонными блоками этот проезд - загнулись бы 264м и 647м, эти ублюдки только этим и выигрывают.

--

То есть всем встать в пробку у дженсера и молчать в тряпочку это честная конкуренция? Зашибись, чё.

В 11.07.2013 в 20:23, Georg сказал:

У тебя как вообще с логикой? Нормальное желание навести порядок, уже считается обострением?

--

С логикой у меня хорошо. А вот с фанатизмом плохо..

В 12.07.2013 в 06:55, Юрий А сказал:

Так что надо смотреть что происходит конкретно в указанном месте, прежде чем делать выводы о том, девушка бросила, или всё-таки нет.

--

В указанном месте она её обезжает почти целиком. Вариант решения - завернуть на этот проезд 647 односторонним кольцом.

В 15.07.2013 в 21:23, Vector сказал:
В указанном месте она её объезжает почти целиком.

---

Так объезжает, или почти? Ибо даже если машина вклинивается перед самым светофором, за которым всё пусто, то этим она пробку усугубляет. Лучше в целом для движения только тогда, когда машина уходит из пробки насовсем и в неё не возвращается, все остальные варианты не канают.

Varanas сказал:
Антикарг писал Эта скотина выезжает под правую стрелку (где в центр), 50 метров по встречке Профсоюзной, и ныряет под строящуюся эстакаду. Благодаря этому действию, пост у МКАДа он проехал раньше меня,

Я бы там вообще выделенную полосу нарисовал что б дать ОТ приоритет, что б они по определению раньше подобных автоуродов приезжали.

Создали пробку из себе подобных, да еще и ябедничают тут.

Юрий А сказал:
Так объезжает, или почти? Ибо даже если машина вклинивается перед самым светофором, за которым всё пусто, то этим она пробку усугубляет.

Рассказываю: маршрутка выезжает с пр.пр. на Новоясеневский в сторону Ясенево (примерно к тому месту, где был заезд на к/ст МГТ (теперь там только выезд), и задним ходом на данном перекрёстке подъезжает к месту, где у них посадка (рядом с остановкой МГТ 264,647). Хачбомбилы поступают так же. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.