Вечный странник Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля А здесь получается, что строят посадочную платформу прямо на пешеходном переходе возле автобусной остановки "Вольная ул.". Я так понимаю, что трамвайную остановку "Стад. Крылья Советов" хотят совместить с автобусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля https://msk1.ru/text/gorod/2025/02/27/75154625/ Тут пишут что вместо стадиона сделают 2 как у автобусов: вольная и 10 соколинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Я правильно понимаю, что в продолжении Сахарова остановка, нарисованная "под мостом", будет выполнять роль метро Комсомольской, то есть старой Комсомольской не будет? С учетом строящейся немного дальше платформы (у Марриота), наличие всех трех остановок явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 32 минуты назад, Coolisha сказал: Я правильно понимаю, что в продолжении Сахарова остановка, нарисованная "под мостом", будет выполнять роль метро Комсомольской, то есть старой Комсомольской не будет? Неправильно. "Старая" остановка у подземника остаётся для вокзалов. 34 минуты назад, Coolisha сказал: С учетом строящейся немного дальше платформы (у Марриота) Насколько я знаю, там будет не остановка, а какой-то разделительный островок, проходящий по бордюрным делам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: Неправильно. "Старая" остановка у подземника остаётся для вокзалов. Ясно. Правда между ними с трудом 100 метров... Я, подумал, что с учетом примыкания третьего пути ко "второму" она будет мешать (в сторону центра). 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: Насколько я знаю, там будет не остановка, а какой-то разделительный островок, проходящий по бордюрным делам. Надеюсь. Тогда скоростной участок Комсомольская-Красносельская несильно пострадает. Мне на прошлой неделе показалось, что строят платформу. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля На проспекте Буденного будем много остановок платформ. Так что обновление только улучшит трамвайную сеть в районе. Так же делают во многих других местах по восточному району Москвы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley_W Опубликовано Вторник в 08:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:47 А какое депо обслуживает 13+50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано Вторник в 15:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:47 6 часов назад, Paley_W сказал: А какое депо обслуживает 13+50? Баумана+Русакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано Вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 (изменено) 3 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Баумана+Русакова. Да и похоже на это, т.к. на 13+50 сейчас встречаются и бело-серые, и полностью синие, и бело-синие. В Русаках были только бело-синие, за исключением пары бело-серых, а в Бауманском наоборот в основном бело-серые и полностью синие (ранних поставок), ну и немного совсем бело-синих. 37 маршрут кстати ходит теперь из Новогиреево только до Лефортовского моста (разворот). Интересно надолго все это. Или это подготовка к замене 50 и 37 на Львят. Изменено Вторник в 19:02 пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanin Опубликовано Вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:50 47 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Или это подготовка к замене 50 и 37 на Львят. Нет, откроется движение через Каланчевскую, и все будет как и раньше. До открытия линии по Сахарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано вчера в 00:32 Поделиться Опубликовано вчера в 00:32 5 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Интересно надолго все это. С 10 июля на 28 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 23 часа назад, Shanin сказал: Нет, откроется движение через Каланчевскую, и все будет как и раньше. До открытия линии по Сахарова. а как строительство линии на Сахарова мешало стандартным маршрутам 50 и 37? Между тем ранние Витязи (бело-серые и синие) отличаются от более поздних (бело-синих) количеством сидячих мест в салоне. В бело-синих на несколько штук больше, правда не в самых удобных местах. В бело-серых перегородка водителя из салона почти прозрачная, а а в бело-синих сильно затемнена, так что только силуэты водителя видно. Также на ранних нет светодиодных полос освещения на морде. Правда их и на более поздних не всегда включают (либо где-то уже не работают)? Возможно при ТР приводят к единой схеме, если хотя бы еще один Витязь из ранних прошел ТР? И еще очевидный конструкторский просчет разрабочиков Витязя, это то что в подоконном поясе в салоне слишком низкие прмямоуголыне выступы, из-за этого у многих несознательных граждан появляется желание поставить туда свои ноги в грязной обуви (из-за чего салон особенно зимой выглядит плохо). Надо было этот элемент салона сделать под 45 градусов, чтобы желания поставить ноги туда не было. Изменено 9 часов назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 53 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: а как строительство линии на Сахарова мешало стандартным маршрутам 50 и 37? Узел на Каланчевской перестраивается + ремонт путей на Протоповском и Дурова. Посмотри в этой и других темах, точно обсуждалось. 58 минут назад, Дон Корлеоне сказал: И еще очевидный конструкторский просчет разрабочиков Витязя, это то что в подоконном поясе в салоне слишком низкие прмямоуголыне выступы, из-за этого у многих несознательных граждан появляется желание поставить туда свои ноги в грязной обуви (из-за чего салон особенно зимой выглядит плохо). А если обувь чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти