Перейти к содержанию

Случайные встречи участников ФОТа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайные встречи участников форума - думаю, нечастое явление, однако иногда они происходят. Бывали ли они с вами?

От себя добавлю - 1 раз в метро встретил Тутанхамона (но поздороваться не успел, так как я выходил из вагона, а он входил) и позавчера совершенно случайно мы встретились с Georg'ом в 39-м трамвае. Причем интересно, что мы оба ехали в одну точку - на Сухаревскую (Georg домой, а я по служебным делам).

Опубликовано

А я на новогодних каникулах прогуливаясь себе по Таллину встретил karelalex'а. А потом через 2 дня абсолютно не сговариваясь мы опять встретились в Риге! <_<

В понедельник вечером во вновь отурывшемся вестибюле Площади Революции встретили Е.В.Гения!

Опубликовано

С Антоном121 тоже как то встретились случайно на Соколе.

Но ещё было прикольно как-то встретить Антикарга на платформе Каланчёвская <_< Только транспортники могли встретиться в таком месте.

А я на новогодних каникулах прогуливаясь себе по Таллину встретил karelalex'а. А потом через 2 дня абсолютно не сговариваясь мы опять встретились в Риге! smile.gif

319990[/snapback]

Вот это сильно! Встретить друзей в другом городе это вообще безумно низкая вероятность. Со мной такое несколько раз происходило, но это были не участники ФОТа.

Опубликовано

Ну почему безумно? Я, например, не москвич, а вот Жителя ЗАО видел регулярно на протяжении полугода. Причем именно видел, то из окна автобуса, то он входил в автобус, я выходил, то в метро. Также, Леха282, тому свидетель, как на Формуле я встретил свою одноклассницу в автобусе в Юбутово... Металлиана несколько раз встречал, но тогда мы не были знакомы.

Опубликовано

Ну почему безумно? Я, например, не москвич, а вот Жителя ЗАО видел регулярно на протяжении полугода. Причем именно видел, то из окна автобуса, то он входил в автобус, я выходил, то в метро. Также, Леха282, тому свидетель, как на Формуле я встретил свою одноклассницу в автобусе в Юбутово... Металлиана несколько раз встречал, но тогда мы не были знакомы.

Ну ты сравнил - Москву с Егорьевском или Голицыно и с Ригой. Все-таки регион один, так что ничего особенного в этом нет. Я также 1 раз встретил Алексея Ш. на ст. Сергиев Посад, и меня это нисколько не удивило - он там живет, да и я летом там часто бываю. И нередко бывало, что мы с ним попадали в один поезд или в близкоидущие, только это выяснялось уже в Инете. А вот встретить человека из своего региона в далеком городе (как в случае с Антоном) - это действительно сильно.

Опубликовано

Случайно встречался с Georg, когда была очередная формула, а я чисто случайно по делам оказался в Бирюлево.

И был случай, когда возвращаясь с Феофилактом после открытия метро в Митино на электричке, на Каланчевской зашел Е.В.Гений, но тк на лица память плохая, долго в этом сомневался, да и видел его один раз, когда после пойтовки все ездили к антикаргу.

Опубликовано

Было дело,когда я BОSSа в Текстильщиках встретил.Его я признал сразу,подошел и напугал его сказав "Ваши документики,пожалуйста".Он шарахнулся и чуть не вырубил меня прям на площади перед заводом АЗЛК <_<

Ну и как-то внепланово встретились с Антикаргом,когда он был за рулем лиаза-677 одного из ФОТовцев,я его тоже узнал,и убедился в том,что это он.Позже мы с ним опять же внепланово встретились,отметили это дело :angry:

Еще я как-то в Ступино познакомился с одним фотографом,который как раз тоже устроил набег на скотовоз,но вроде его тут на ФОТе нету.....

Опубликовано

Я где то около месяца назад случайно на трамвайной конечной *Новогиреево* встретил Emil,он бегал и фоткал трамваи.

Позже,следуя в автобусе видел парнишку фоткающего автобусы-оказаля t-уппер *Солнцевский*

Как то на Меге Белая дача видел сумашедшего парнишку,бегающего с фотиком и кидавшегося под колёса легковушек при виде Скании.В итоге это оказался t-уппер метромостовец Сергей Козлов(мосгортранс).

Да чего там говорить то.Впереди выставка на ВВЦ

Опубликовано

Был случай, когда BOSS и Артём Ковалевский фотографировали в г.Кисловодск один и тот же автобус с разных сторон улицы, не видя друг друга и не зная, что находятся рядом! <_< При этом BOSS попал Артёму в кадр! Когда Артём просматривал фотки, он увидел, что на одной из них стоит некий юноша, фотографирующий этот же автобус. Нетрудно было догадаться, кто это мог быть:angry: - BOSS ведь тоже в этот день поехал в Кисловодск, независимо от Артёма.

Как-то мы с Артёмом гуляли, ездили в Видное, а потом возвращались на трамвае от Нагатинской до Октябрьской, и там, на остановке 7 троллейбуса, мы встретили, кого бы вы думаете - Niemand'a!

Опубликовано

Да, еще одну встречу забыл - летом прошлого года у метро Бабушкинская с Иваном Ходыкиным.

Опубликовано

Да чего там говорить то.Впереди выставка на ВВЦ

320116[/snapback]

Не катит. Мероприятия транспортной направленности к случайным не относятся.

Случайно встречался с Georg, когда была очередная формула, а я чисто случайно по делам оказался в Бирюлево.

320090[/snapback]

Офигеть, а я уж и забыл про этот случай.

Было ещё пару раз, когда я ехал в одном автобусе с кем-то из форумчан, но они чего-то стеснялись ко мне подходить, а выяснялось это уже впоследствии (Вика passenger в 269 и Кардинал в 608).

Опубликовано

Было ещё пару раз, когда я ехал в одном автобусе с кем-то из форумчан, но они чего-то стеснялись ко мне подходить, а выяснялось это уже впоследствии (Вика passenger в 269 и Кардинал в 608).

Видать, не узнали. Я, честно говоря, когда ты тогда вошел в 39-й трамвай, тоже не сразу тебя узнал и подумал, что вошел человек просто на тебя похожий. И только благодаря тому, что ты меня узнал, стало ясно, что это действительно ты <_< Сам бы я, может, и постеснялся к тебе подходить, тем более, что в моей жизни прецеденты ошибок в данных вопросах были.

Опубликовано

Мы с Е.В.Гением случайно встретились в столовой в обеденное рабочее время, когда я пришёл обедать с подругой - оказалось, что нередко мы обедаем в одной и той же столовке, только в разное время. А теперь и Алкесея283 знаю лично, который тоже работает рядом, так что порой обедаем впятером.

Хотя, может это и не совсем случайная встреча - всё-таки столовка от троллейбусного парка)))

Георга случайно встретил на музыкальном фестивале "Пустые холмы 2009".

Опубликовано

... мы встретили, кого бы вы думаете - Niemand'a!

Этого персонажа можно встретить частенько и неожиданно.

Хочу добавить,что в последнее время участились случаи встречь с t-уперами метромостовцами.

Опубликовано

А я никого случайно не встречал. Если только Юру и Светлану, на Сретенском, но то ясно было, что народ с форумов поедет новую станцию смотреть.

Опубликовано

Вспомнил! Еще Ивана Ходыкина встречал в Текстильщиках,правда я сначала не знал,что это был он,узнал только недели через две <_<

Опубликовано

А я никого случайно не встречал.

320159[/snapback]

аналогично.

впрочем, я не так уж много участников фот знаю в лицо. потому, может, кого-то и встречал - просто не знал, что это участник фот <_<

Опубликовано

Впервые такое у меня случилось весной 2006 г., когда на трамвайном кольце "Метро "Чистые Пруды" мне одновременно встретились житель ЗАО и Dr. Venkman, причём оба они тоже оказались там независимо друг от друга.

И тогда же (в апреле) в 10359 по 722 маршруту мне попался Metalian. Причём до этого я его ни разу не видел, а то, что это был именно Денис, я догадался по его виду (соответствующему тяжёлой музыке) и тому, что он в это время обсуждал со своим другом автобус с номером 10359. Себя я не выдал тогда, а выяснилось всё позже вечером через ЛС форума.

Светлану я увидел впервые осенью того же года в 10302 по 726, причём это она меня узнала из-за того, что, прежде чем в Кожухово зайти в этот автобус, я его заснял. Пару лет спустя в магазине недалеко от своего дома я встретил уже её вместе с Юрием (Араловым), его же - прошедшей зимой и на Выхино в 501 (я уехал в Люберцы, а он остался ждать Диму (Пахомова)), и в 726 (хотя вместе мы проехали всего одну остановку). Ну и ещё я встречал Юрия на 4 мкрн Кожухова вместе с А. Зеленцовым зимой пару лет назад.

Ещё Niemand однажды попался мне на конечной "Проспект Будённого", когда я уже рулил на троллейбусе. И пару раз там же встречал Саныча - именно случайно, поскольку он на 730 никогда не работал постоянно.

Насчёт Антона Абрамова - тут непонятно. Раза 3-4 он меня ловил на 45 троллейбусе, и потом ехал со мной приличные отрезки маршрута, так что только сам сможет точно сказать, случайно ли я ему попадался или же нет...

Опубликовано

Георга случайно встретил на музыкальном фестивале "Пустые холмы 2009".

320138[/snapback]

Ну "Холмы" тоже не считаются, это тоже традиционное место встреч <_<

А я ещё как-то встретил Диана (Феофилакта) на в МИФИ-шном лагере на Волге. Я там гулял, а он отдыхал.

Ну ты сравнил - Москву с Егорьевском или Голицыно и с Ригой. Все-таки регион один, так что ничего особенного в этом нет. Я также 1 раз встретил Алексея Ш. на ст. Сергиев Посад, и меня это нисколько не удивило - он там живет, да и я летом там часто бываю. И нередко бывало, что мы с ним попадали в один поезд или в близкоидущие, только это выяснялось уже в Инете. А вот встретить человека из своего региона в далеком городе (как в случае с Антоном) - это действительно сильно.

320081[/snapback]

Я встречал своих знакомых в городах Хива (Узбекистан) и Трабзон (Турция). Последний, это ворота в Россию, поэтому вероятность встретить кого-то там выше, чем, скажем, в Самсуне, или Конье. Но тем не менее.

Опубликовано

Чаще всего видел Илью Петушкова и Диму Пахомова. В подземном переходе на "Новых Черёмушках" видел человека, похожего на Жителя ЗАО, даже поздаровался с ним.

Опубликовано

Конкретно среди участников ФОТа помню только сфотографировал автобус, в котором ехал conectoMB, он мне даже махнуть успел)

Один раз у метро Щелковская столкнулся с одним из знакомых водителей лоб в лоб, правда он тут не зарегистрирован.

Опубликовано

BOSS ведь тоже в этот день поехал в Кисловодск, независимо от Артёма.

320121[/snapback]

Еще раз мы так же синхронно съездили в МинВоды, сфоткали ПАЗик в одном и том же месте с двух сторон и разошлись <_<

Опубликовано

14230, еще мы на Юго-Западной как-то случайно увиделись <_<

Опубликовано

Это что, у меня в конторе работают аж два ФОТОвца-я и Zoofilin8319...

А в ДАЙМЭКСе я умудрился поработать с транспортником-участником воронежского форума))).

Опубликовано

Ой, совсем забыл - 2 года назад мы с Georg'ом ездили в Тулу на закрытие какой-то трамвайной линии и на обратном пути в экспрессе Чернь-Москва встретили Sprinter'а и Zoofilin8319. Причем если бы тогда Zoofilin8319 не пошел в буфет через наш вагон, то очень возможно, что мы бы и не встретились.

Также, как потом выяснилось, в этом экспрессе ехал один мой знакомый участник другого форума. Я даже был в его вагоне, но не узнал его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, совсем забыл - 2 года назад мы с Georg'ом ездили в Тулу на закрытие какой-то трамвайной линии и на обратном пути в экспрессе Чернь-Москва встретили Sprinter'а и Zoofilin8319.

321112[/snapback]

Помню :)...

На Косую Гору мы втроём не ездили, но на трамах тогда тоже покатались.

Опубликовано

Ой, совсем забыл - 2 года назад мы с Georg'ом ездили в Тулу на закрытие какой-то трамвайной линии и на обратном пути в экспрессе Чернь-Москва встретили Sprinter'а и Zoofilin8319. Причем если бы тогда Zoofilin8319 не пошел в буфет через наш вагон, то очень возможно, что мы бы и не встретились.

Также, как потом выяснилось, в этом экспрессе ехал один мой знакомый участник другого форума. Я даже был в его вагоне, но не узнал его.

Там был Baburiy а не Sprinter, прошу не путать. А я действительно имел место быть (мы тогда ездили в Новомосковск, затем прокатились на дизеле Узловая - Тула и...)

Опубликовано

Там был Baburiy а не Sprinter, прошу не путать.

322661[/snapback]

Ээээ... Ты чего? Не было там Бабурия!

Опубликовано

Сегодня,где то в начале второго дня у станции метро Выхино,на остановке 64 троллейбуса видел одного типа.Возможно он очень похож на фотобасовца Александра Гурова.Но странно одно,с ним не было его Ореховской подружки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

9 мая у около 19 часов у гостиницы "Украина" а видел одного типа. Он очень похож на фотобасовца Александра Гурова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.