ABCD Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Собственно, вопрос в загаловке. На чем доехать побыстрее? Заплачу любые деньги (только не предлагайте такси!). Утром вылет в 8 утра, то есть быть надо в 7. Вечером прилет в 21.40, то есть в 10 вечера смогу выехать. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Думаю, что если нужно быть в 7 утра, то как раз на такси. (доехать на нем до остановки Теплостанский проезд неподалеку от перекрестка Ленинского и МКАД), а там пересесть на 611-й. Обратно На 611-м от Внуково до Теплостанского, там пересесть на 642-й или 281-й, а с них в районе Карамзина на тот маршрут из Бутовской пачки, который нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GomerS Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 На маршрутке 477м, ст.м."Юго-Западная" - 6-й мкр.Южн.Бутово ,только выяснить существует ли она (тут на сайте этого перевозчика значится http://www.trans-way.ru/index.php?id=17 и расписание её и далее от Юго - Западной на 611 и обратно также,с утра на МКАД пробок нет почти в это время Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Проблемав том, что маршрутки могут так рано не начинать и кончать раньше, чем ты доберешься от аэропорта до ЮЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 на электричке до битцы 0-37 5:16 5:40 227 5:47-6:01 до Теплостанского 611 успеваем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Думаю, что если нужно быть в 7 утра, то как раз на такси. (доехать на нем до остановки Теплостанский проезд неподалеку от перекрестка Ленинского и МКАД), а там пересесть на 611-й. 327184[/snapback] +1 Такси в таком случае тебе обойдется в рублей 300-400. До аэропорта от 800. Сам в подобной ситуации, но мне в Домодедово, немного попроще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCD Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 800? Тогда без проблем, на такси поедим. А не знаете, где можно заказать такси по дешевле? Я просто никогда в Москве ими не ездил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 существует ли она 327220[/snapback] Существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 800? Тогда без проблем, на такси поедим. А не знаете, где можно заказать такси по дешевле? Я просто никогда в Москве ими не ездил... 327251[/snapback] Яндекс в помощь, стоимостью в пределах 800-1000 без проблем можно найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 А не знаете, где можно заказать такси по дешевле? 327251[/snapback] Дешевле всего совершить, так сказать, мгновенный заказ - выйти на обочину и поднять руку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 можно дешевле. на электричке 4-38(5-20 на курской) или 5-25(6-08кур) от станции Бутово до курского вокзала, тока они не ходит14-15и20-21июня, далее до киевской по синей ветке метро до киевской далее 6-00или7-00 аэроэкспресс в 6-35 или 7-35 во внуково будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Время отправления первого поезда в сторону станции «Строгино» По нечетным числам 5:45:20 По четным числам 5:40:05 5:41:05 не подходит А вот с помощью 37 из парка (через Битцу) успеваем до регистрации в 7:00. Не забываем: на вокзале не позднее чем за 4 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 А не знаете, где можно заказать такси по дешевле? 327251[/snapback] Дешевле всего совершить, так сказать, мгновенный заказ - выйти на обочину и поднять руку. А ты думаешь, так просто поймать водилу, который согласится поехать из Бутово во Внуково? По моему опыту даже на сравнительно небольшие расстояния не всегда охотно берут. Я в свое время ловил машины, чтобы доехать с Звездного бульвара на Войковскую, так это было весьма непросто. Нет, бывали, конечно, такие водилы, которые говорили, что им все равно куда ехать, лишь бы денег побольше (даже крутых иномарок, которых я по возможности старался избегать по понятным причинам), но вообще при ограниченном времени такой вариант очень рискованный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Ох как я сомневаюсь, что в Бутово, где нет сквозных трасс можно поймать ранним утром машину, особенно в будни. Из своего опыта в такое время можно уехать лишь от каких-либо ночных заведений, с условием что "дарогу пакажэшь?" или от метро с ценами равными такси по вызову Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRE Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А не знаете, где можно заказать такси по дешевле? 327251[/snapback] Дешевле всего совершить, так сказать, мгновенный заказ - выйти на обочину и поднять руку. И подъедет тут-же оборзевший дажмшут на своем убитом хламе и слупит в 2 раза больше оффициального такси. Думаю в москве ваше предложение не вариант. Мне 2 года назад в Дормоедово (домодедово) из Строгино эта оборзевшая джамшутовая свора на своем убитом хламе предлогала ехать за 7500 рублей, мотивируюя это пробками. В то время когда оффициальное такси до туда стоило всего 1500 рублей. И после заказа, подача машины где-то в районе 20-30 минут. Так что мое мнение, закажите оффициальное такси на нужное вам время и не напрягайтесь. Обойдется оно вам где-то до 1500 рублей. Оборзевшие джамшут-бомбилы в любом случае поcтраются c вас слупить намного больше. И сервис будет намного лучше любого классического убитого ВАЗового хлама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А ты думаешь, так просто поймать водилу, который согласится поехать из Бутово во Внуково? 327593[/snapback] Учитывая, что сам периодически бомблю (раньше, потому что денег не хватало, сейчас просто под настроение) и хорошо знаю эту кухню изнутри - думаю, несложно. Оборзевшие джамшут-бомбилы в любом случае поcтраются c вас слупить намного больше. И сервис будет намного лучше любого классического убитого ВАЗового хлама. 327728[/snapback] Бомбилы бывают не только оборзевшими Джамшутами и не только на гнилых "шерханах" 2106 Ох как я сомневаюсь, что в Бутово, где нет сквозных трасс можно поймать ранним утром машину, особенно в будни. 327597[/snapback] В пределах Москвы можно уехать откуда угодно и куда угодно. Если, конечно, предварительно немного подумать головой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 В пределах Москвы можно уехать откуда угодно и куда угодно. Если, конечно, предварительно немного подумать головой. 327745[/snapback] И пройти несколько км пешком Из своего опыта гораздо проще уехать куда-либо ночью ежели утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.