rvu Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 http://community.livejournal.com/ru_railwa...689.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 это, имхо, в "юмор" можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Может и боян, но мне интересно понять, что мешает сейчас движение восстановить. Хотя бы до Люберец. Думаю, в современной ситуации, любая ж.д. линия будет пользоваться бешеным спросом, а тем более из такого крупнонаселённого города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 мне интересно понять, что мешает сейчас движение восстановить. Хотя бы до Люберец. 348103[/snapback] Отсутсвие платформы и соединительной ветки в Панках, которую разобрали. Для того, чтобы возить на 1-е Люберцы, надо производить дикие маневры на станции, которые делать никто не даст, да и отстаивать собаку негде. Думаю, в современной ситуации, любая ж.д. линия будет пользоваться бешеным спросом, а тем более из такого крупнонаселённого города. 348103[/snapback] Дзержинский - 50 тыс населения. До МКАДа - рукой подать, езжай хоть в Кузьминки, хоть в Люблино, даже сильным пробкам выйдет также, как на жд, а жд к тому же в промзоне, а не в жилой части города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 что мешает сейчас движение восстановить. Хотя бы до Люберец. 348103[/snapback] там переездов, насколько я помню, несколько штук. если открыть регулярное движение, будут пробки образовываться. а на эстакады у нас денег нет, сам знаешь Для того, чтобы возить на 1-е Люберцы, надо производить дикие маневры на станции, которые делать никто не даст, да и отстаивать собаку негде. 348106[/snapback] а с переменой направления движения по люберцам-2 не получится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Для того, чтобы возить на 1-е Люберцы, надо производить дикие маневры на станции, которые делать никто не даст, да и отстаивать собаку негде. 348106[/snapback] А почему, собственно, дикие? В Люберцах и в сторону Москвы и из Москвы по 2 дублирующих пути, соответственно 1 путь из 2-х прилегающих с противоположным движением можно использовать для оборота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 там переездов, насколько я помню, несколько штук. если открыть регулярное движение, будут пробки образовываться. 348111[/snapback] Переезд 3 км объезжается, при этом он и так регулярно закрывается из-за маневров.Переезд 4 км скоро уберут - на Белую Дачу строят развязку с рязанкой для нового мегаларька. Новый переезд на 7 км малозагруженный. 8 км, что в самом городе, да, проблема, но не думаю, что он из-за движения раз в час встанет. а с переменой направления движения по люберцам-2 не получится? 348111[/snapback] Может и получится, но я вот сомневаюсь, что будут ездить. А почему, собственно, дикие? 348114[/snapback] Заезд в панковский парк или на другую станцию для смены головы. Но самое главное - пиду это нафиг не уперлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Фролов Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Может и боян, но мне интересно понять, что мешает сейчас движение восстановить. Периодически об этом вспоминают, недавно вот (недели две назад) в "Вестях Москвы" говорили, что собираются восстанавливать. В будущем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Новый переезд на 7 км малозагруженный. 8 км, что в самом городе, да, проблема, но не думаю, что он из-за движения раз в час встанет. 348118[/snapback] не только встанет, но и ляжет! не забываем что оба переезда практически на перекрестках, причем весьма оживленных... а последний и без закрытия зачастую движение от МКАДа ставит раком Но самое главное - пиду это нафиг не уперлось. 348118[/snapback] еще главнее что это и пассажирам нафиг не уперлось в самом Дзержинском ЖД расположена крайне неудобно, и 90% жителей будет все равно необходим автобусный подвоз к станции так что в топку такие восстановления, это я как житель Дзержинского... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 не только встанет, но и ляжет! не забываем что оба переезда практически на перекрестках, причем весьма оживленных... а последний и без закрытия зачастую движение от МКАДа ставит раком 349523[/snapback] Прибавится еще одно узкое место и не более того. еще главнее что это и пассажирам нафиг не уперлось 349523[/snapback] Дзержинское шоссе уже чаще едет чем стоит? 20 и 21 автобусы пользуются большой популярностью. Да, в Москву ездить по жд не будут, а вот в Люберцы - вполне. Конечно, эксплуатация линии будет жутко убыточной, но РА вполне нормально бы заполнялся как в Дзержинском, так и в Котельниках. Однако разобранный соединительный в Панках делает восстановление сложным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 20 и 21 автобусы пользуются большой популярностью. 349536[/snapback] и тем не менее вполне себе справляются но РА вполне нормально бы заполнялся как в Дзержинском, так и в Котельниках. 349536[/snapback] в Котельниках - да, там станция рядом... можно и у Коврового еще одну платформу вкрячить... а Дзержинке еще до станции надо на том же автобусе доехать, и потом на ЖД пересаживаться? думаю желающих будет мало З.Ы. Кстати та же беда в Лыткарино - неудачное расположение ЖД. А уж им оно было бы куда как нужнее, чем Дзержинке и Котельникам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Заезд в панковский парк или на другую станцию для смены головы. 348118[/snapback] А что мешает менять голову прямо на Люберцах-1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 А что мешает менять голову прямо на Люберцах-1? 349543[/snapback] то, что ветка приходит в Панки, а не в Люберцы-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Аналогичная ситуация и на пироговской (если память не изменяет) ветки от мытищ все станции и платформы развандалены кассы сожены провода срезаны только релься еще не развандалил благо иногда по ним тепловозы ходят. 359902[/snapback] Тепловозы ходят только до станции Мытищи-Северные, которая расположена в районе бывшей платформы Динамо (это первая остановка на бывшей пироговской ветке). Дальше рельсы давно сняты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Дальше рельсы давно сняты. 359916[/snapback] И освободившееся место активно используется дачниками как автодорога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Tr@innn Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 по теме собсно: А проект строительства линии Люберцы-1-мальчики-яничкино-лыткарино официальный или просто чья-то фантазия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 И освободившееся место активно используется дачниками как автодорога 361307[/snapback] Хм, зачем? Там же нормальное шоссе практически параллельно А проект строительства линии Люберцы-1-мальчики-яничкино-лыткарино официальный или просто чья-то фантазия? 361470[/snapback] Ну, вообще, это написано в Генеральной схеме развития Московского железнодорожного узла: ...планируется реконструкция линии Люберцы – Лыткарино, со строительством второго пути, пассажирской станции в Лыткарино и организацией беспересадочной связи с Москвой. Ну, а там кто знает. Планировать - не строить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 А проект строительства линии Люберцы-1-мальчики-яничкино-лыткарино официальный или просто чья-то фантазия? 361470[/snapback] Только без Яничкино. Линия уже давно существует и ответвляется после станции Мальчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.