Перейти к содержанию

62 Химки - Шереметьево-2

igla

Рекомендуемые сообщения

Самый известный химкинский нелегал ООО "Троя" разродился новым бобикомаршрутом № 62 ст. Химки (правая сторона) - Старбеево - Клязьма - Шереметьево-2. На маршруте работает два форда-транзит, проезд стоит как по городу, 25 рваных. Вышло отличное дополнение к редкоходящему 41-му и неплохая альтернатива вязнущим на Ленинградке 817-му с 851-м.

Расписание от Химок: 6:35, 7:06, 7:35, 8:00, 8:24, 9:15, 9:40, 10:25, 10:40, 11:10, 11:40, 12:10, 12:40, 13:10, 13:30, 14:10, 14:55, 15:10, 15:43, 16:10, 16:40, 17:00, 17:25, 18:10, 18:35, 18:55, 19:25, 19:53, 20:15, 20:35, 21:35.

От Шереметьево-2: 7:00, 7:30, 8:00, 8:40, 9:00, 9:35, 10:05, 10:45, 11:03, 11:30, 12:05, 12:33, 13:05, 13:33, 14:03, 14:33, 15:15, 15:33, 16:03, 16:33, 17:02, 17:30, 17:55, 18:33, 18:55, 19:18, 19:55, 20:15, 20:40, 20:55.

В пути получается 20 минут.

korsar1235 сказал:

Но он не идёт от Речного вокзала. Москвичам ничего полезного

366317[/snapback]

Москвичи могут доехать на электричке до станции Химки и далее пересесть на этот 62, что будет явно, как минимум, стабильнее по времени, чем 817/851. Хотя, конечно, электрички на Ленинградском направлении порой ходят тоже не очень хорошо...

Смотря где москвичи живут. Например, с Петровско-Разумовской, куда рациональнее ехать именно так, нежели на метро. От меня (с Комосмольской) - тоже.

igla сказал:

Самый известный химкинский нелегал ООО "Троя" разродился новым бобикомаршрутом № 62

366315[/snapback]

Фигасе нелегал - маршрут полтора года как в реестре, а они только поехали? :)

Irbiss сказал:

Москвичи могут доехать на электричке до станции Химки и далее пересесть на этот 62, что будет явно, как минимум, стабильнее по времени, чем 817/851. Хотя, конечно, электрички на Ленинградском направлении порой ходят тоже не очень хорошо...

Львиная доля москвичей сядет на "Аэроэкспресс" с Белорусского вокзала и доедет в аэропорт без предлагаемых извращений.

Хотя сам обсуждаемый маршрут более чем полезный, но именно для жителей Химок и ленинградского направления.

GrekOFF сказал:

Львиная доля москвичей сядет на "Аэроэкспресс" с Белорусского вокзала и доедет в аэропорт без предлагаемых извращений.

366361[/snapback]

Если людям нравится быть лохами переплачивать впятеро - так пусть едут на здоровье, мешать не буду.

Антон Чиграй сказал:

Фигасе нелегал - маршрут полтора года как в реестре, а они только поехали?

366359[/snapback]

До этого "троя" засвечивалась на таких маршрутах, как 11, 12 (не путай с ХЭТовским 12), 16, 19, а также Планерная - Сходня, сначала под номером 100, а потом - вообще без номера. Кто из них есть в реестре? :)

igla сказал:

Если людям нравится быть лохами переплачивать впятеро - так пусть едут на здоровье, мешать не буду.

366363[/snapback]

Деньги, уплаченные за аэроэкспресс, помимо всего прочего, есть страховка от опоздания на самолёт. Скачки же с кое-как ходящей электрички (ОкЖД!) на непонятно как ходящую маршрутку уверенности совсем не придают.

igla сказал:

До этого "троя" засвечивалась на таких маршрутах, как

366363[/snapback]

Я про конкретный 62.

igla сказал:

366363[/snapback]

Антон Чиграй сказал:

Деньги, уплаченные за аэроэкспресс, помимо всего прочего, есть страховка от опоздания на самолёт. Скачки же с кое-как ходящей электрички (ОкЖД!) на непонятно как ходящую маршрутку уверенности совсем не придают.

366370[/snapback]

К тому же не забывайте про комфорт, в котором маршрутка уступит экспресс-электричке в разы. В аэропорт ездят, как правило, с багажом

Антон Чиграй сказал:

Деньги, уплаченные за аэроэкспресс, помимо всего прочего, есть страховка от опоздания на самолёт

366370[/snapback]

На самом деле - нет. То есть, при опоздании опарыша, самолет ждать не будет. Другое дело, что вероятность его опоздания гораздо ниже...

Антон Чиграй сказал:

Скачки же с кое-как ходящей электрички (ОкЖД!)

366370[/snapback]

Это кстати давно уже неправда :) На участке Москва - Крюково они ходят весьма надёжно и равномерно, даже "окна" по будням нет! А кое-как начинают ходить за Крюковом.

Антон Чиграй сказал:

непонятно как ходящую маршрутку уверенности совсем не придают.

366370[/snapback]

Ну вот посмотрим, удастся ли "трое" раскатать этот маршрут. 19-й кстати раскатали очень хорошо (хотя, не соблюдают трассу, а ездят фактически по 17-му), теперь 17-й на станции не ждут, а лезут все в 19-й.

Антон Чиграй сказал:

Я про конкретный 62.

366370[/snapback]

А я - про конкретную "Трою". С легальными маршрутами у неё как-то всё не получалось :ph34r:

korsar1235 сказал:

К тому же не забывайте про комфорт, в котором маршрутка уступит экспресс-электричке в разы.

366373[/snapback]

Насчет разов не уверен, но при поездке продолжительностью 40 минут, особого комфорта не требуется.

igla сказал:

Насчет разов не уверен, но при поездке продолжительностью 40 минут, особого комфорта не требуется.

366398[/snapback]

А с багажом? К тому же пересадки и ожидание снижает комфорт поездки.

igla сказал:

Это кстати давно уже неправда На участке Москва - Крюково они ходят весьма надёжно и равномерно, даже "окна" по будням нет! А кое-как начинают ходить за Крюковом.

366398[/snapback]

Неправда. 11:06, следующая только в 12:18. Больше часа. А ещё есть 13:52 и 15:35, между которыми пустота. Это уже полтора часа. Причём это не какой-то там вечер или ранее утро

GrekOFF сказал:

366361[/snapback]

Ну вот про "львиную" долю точно не надо заливать. Я думаю, не больше 10-15% в Шарик на АЭ ездят, остальные понимают нецелосообразность подобного переплачивания и пользуются либо автобусом-маршруткой, либо доезжают туда на машине.

korsar1235 сказал:

Неправда. 11:06

366411[/snapback]

11:16 :)

korsar1235 сказал:

следующая только в 12:18. Больше часа.

366411[/snapback]

На две минуты. И идёт 12:18 отнюдь не набитая. У опарышей кстати тоже "дырка" в это время.

korsar1235 сказал:

А ещё есть 13:52 и 15:35, между которыми пустота.

366411[/snapback]

Где вы расписание берете? Оно из Москвы сейчас такое: 13:30, 13:47, 13:58, 14:35, 15:02, 15:08, 15:23, 16:01.

korsar1235 сказал:

Причём это не какой-то там вечер или ранее утро

366411[/snapback]

Это день, внепиковое время.

korsar1235 сказал:

А с багажом?

366411[/snapback]

Ис багажом. Опарыш же не со двора идёт, до Белорусского тоже надо на метро добираться.

korsar1235 сказал:

К тому же пересадки и ожидание снижает комфорт поездки.

366411[/snapback]

Снижают конечно. Но если вспомнить, что время, затраченное на них, можно потерять стоя в пробке в 851-м, то ещё вопрос, а нужен ли тот комфорт?

Дмитрий Комаров сказал:
  Georg сказал:

Я думаю, не больше 10-15% в Шарик на АЭ ездят

366413[/snapback]

10-15% это очень не дурной показатель.

А в реальности он еще больше.

Альтернатива АЭ - только машина или такси (которое кстати при поездке втроем уже сопоставимо по цене с АЭ, но к сожалению подвержено пробкам). Экономить 300 руб. по дороге в аэропорт и добираться с перекладными мало кто кроме местных форумных оригиналов станет. Другое дело, что с северо-запада Москвы в Шереметьево удобнее добираться на автобусе или маршрутке без заезда на Белорусский вокзал.

А из районов вдоль Октябрьской ж.д. однозначно через Химки, если в это время электричка есть.

igla сказал:

Где вы расписание берете? Оно из Москвы сейчас такое: 13:30, 13:47, 13:58, 14:35, 15:02, 15:08, 15:23, 16:01.

366437[/snapback]

Расписание взяла на Яндексе. Возможно, это было только на сегодня. На завтра, например, там уже есть электрички в 15:02, в 15:08, но нет в 15:23.

korsar1235 сказал:

Возможно, это было только на сегодня. На завтра, например, там уже есть электрички в 15:02, в 15:08, но нет в 15:23.

366547[/snapback]

Ну тогда это дневные ковырялки. Потому и отменяют. Но интервал час - это для непикового времени немного.

igla сказал:

Ну тогда это дневные ковырялки. Потому и отменяют. Но интервал час - это для непикового времени немного.

366596[/snapback]

Проблема в том, что самолёты у нас летают не только в час пик

korsar1235 сказал:

Проблема в том, что самолёты у нас летают не только в час пик

366624[/snapback]

Ну дык подстройтесь под имеющийся рейс - и будет вам счастье.

igla сказал:

Ну дык подстройтесь под имеющийся рейс - и будет вам счастье.

366646[/snapback]

Да мне-то в общем-то не нужно :) Я самолётами не летаю

Дон Корлеоне сказал:

А из районов вдоль Октябрьской ж.д. однозначно через Химки, если в это время электричка есть.

Если уж ехать на электричке, я бы поехал через платф. Планерную и на 851 или 817.

amo сказал:

Если уж ехать на электричке, я бы поехал через платф. Планерную и на 851 или 817.

368478[/snapback]

До Ш-1 - да, до Ш-2 и Ш-3 - нет. Бо либо придётся долго ехать кругом на 851, либо топать 1 км до остановки 817. С барахлом там не походишь особо.

• 1 месяц спустя...

А мне как янгельцу тоже маршрут нравится :D Петрашка - по прямой, самые пробки на собаке (по минималу) и 25 на тэшку. переплата не в 5 раз а только на 16.5 рэ

• 3 месяца спустя...

Сегордня проехался на сабже. Расписание не поменялось, поменялся тариф: до Ивакина 25 р., далее - 40, что свидетельствует о том, что маршрут раскатали. Бобик от станции действительно ушел заполненным, даже один стоячий кефир был. Вот только вылезли все до Ивакина. В старбееве ехали через посёлок, как 11-й, в Ивакине доехали до ОММЛ, после чего водила спросил, есть ли кто в Ивакино, и получив отрицательный ответ, развернулся. В Свистухе вышел один человек, в Клязьме двое, дальше до Шеремухи я доехал в гордом одиночестве. Останавливается бобик на остановке 41-го возле зала прилёта Ш2 (кстати, там опять появилось расписание 43-го в сторону Химок - сделали заезд?), таблички с указанием маршрута не заметил. Не стоял, тут же уехал обратно (никто на него не сел), правда, в это время расписание такое, что на оборот дается всего 20 минут, чего явно мало.

Я бы наверняка поехал (живу недалеко от Моссельмаша) через Химки, и на этой маршрутке. Но! маршрутки-такое дело: сегодня они есть, завтра-нет. А 851-й, аэроэкспресс (а также 21-й от Лобни) незаметно не отменят. А с маршруткой такое может произойти.

Так что, если вдруг придётся лететь с вещами из Шереметьево, без предварительной проверки с выездом в Химки, что маршрутка ходит, не отменили-не рискну ехать на ней.

P S А если там автобус пустить, мострансавтовский или в этом духе? Как там дороги, позволяют проехать автобусу, кто-нибудь знает?

Svin сказал:

P S А если там автобус пустить, мострансавтовский или в этом духе?

384002[/snapback]

Он ходит. № 41 Химки - Лобня. Но - четыре раза в день.

igla сказал:
  Svin сказал:

P S А если там автобус пустить, мострансавтовский или в этом духе?

384002[/snapback]

Он ходит. № 41 Химки - Лобня. Но - четыре раза в день.

Хм... И, как я понимаю, не через Старбеево, а с левой стороны станции Химки(если смотреть из Москвы), и по Ленинградке? если так, то он тоже неплохо попадает в пробки ;) И 4 рейса в день-курам на смех.

Svin сказал:

Хм... И, как я понимаю, не через Старбеево, а с левой стороны станции Химки(если смотреть из Москвы), и по Ленинградке?

384098[/snapback]

Как раз-таки через Старбеево.

Svin сказал:

И 4 рейса в день-курам на смех.

384098[/snapback]

В принципе, если просто надо добраться до электрички с Шереметьева-2 - то рейсов уже восемь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.