Макарыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Коллеги! Сегодня произошло самое худшее событие!!!! У меня отобрали ВУ=((( Мужики и мадамы, подскажите, кто из вас оказывался в подобной ситуации и как вы из этой ситуации выбирались. Даже если и не приходилось бывать, в подобных историях, поделитесь хотя бы инфой, как выходить из ситуации=((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну а где конкретика? По какой статье, какие обстоятельства нарушения, в какой судебный участок направили дело? А то вопрос из разряда "упал кирпич на голову - что делать?" PS: И где твои хвалёные связи в силовых структурах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Поподробнее опиши что произошло.Двойную сплошную пересек??. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 По какой статье, какие обстоятельства нарушения, в какой судебный участок направили дело? 373665[/snapback] Алко. Куда чего направили не помню завтра думаю скажу. S: И где твои хвалёные связи в силовых структурах? 373665[/snapback] Связи сегодня поднимать буду. Сначала все мысли переварить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Алко. Я конечно вас понимаю...Но все же. Это будет для вас уроком. Не надо пить за рулем Пока что за это лишают прав...А в будущем могут и начать сажать. Как на западе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Алко. 373668[/snapback] Поздравляю. Законных вариантов никаких, подсказывать имеющиеся лазейки и обходы, учитывая характер нарушения, лично у меня нет ни малейшего желания. Мы тут с Chicken'ом недавно одного алко прижали к обочине и сдали гайцам - благо, на двух машинах ехали. Куда чего направили не помню завтра думаю скажу. 373668[/snapback] В протоколе всё написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Я конечно вас понимаю...Но все же. Это будет для вас уроком. 373669[/snapback] Млять! какой нах урок?? у меня вся карьера из за этого под откос может пойти Не надо пить за рулем 373669[/snapback] Я за рулем ни когда не пью! Это произошло случайно. , подсказывать имеющиеся лазейки и обходы, учитывая характер нарушения, лично у меня нет ни малейшего желания. 373670[/snapback] Млин!! Я бы и сам все нашел. просто ща реально на нервах Мы тут с Chicken'ом недавно одного алко прижали к обочине и сдали гайцам - благо, на двух машинах ехали. 373670[/snapback] А я смотрю ты умный. А тебе в голову не пришло, что может быть ты чела единственного зароботка в виде ВУ лишил?? И твои действия не иначе как дятелством назвать нельзя!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 у меня вся карьера из за этого под откос может пойти Карьера водителя?Пройдет время...Получишь ты свои права..Не навсегда же тебя их лишают. Я за рулем ни когда не пью! Это произошло случайно. Это как? Подробнее. Надо было срочно ехать кого то везти?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 у меня вся карьера из за этого под откос может пойти 373674[/snapback] В данном случае на языке вертится известная поговорка - "кого е#$т чужое горе?" Я за рулем ни когда не пью! Это произошло случайно. 373674[/snapback] Во-первых, ведро мы у вас не брали. Во-вторых, вернули целым. А в-третьих, дырка там была с самого начала. Я бы и сам все нашел. просто ща реально на нервах 373674[/snapback] Ну попробуй, попробуй... А тебе в голову не пришло, что может быть ты чела единственного зароботка в виде ВУ лишил? 373674[/snapback] Мне пришло в голову, что он неадекватно ведет себя на дороге и может кого-нибудь покалечить прямо сейчас. Если для человека ВУ - единственный заработок, а он им так запросто рискует - что ж, каждый сам себе злобный буратино. Мне его проблемы до лампочки, но от себя и окружающих его надо нейтрализовать. И твои действия не иначе как дятелством назвать нельзя! 373674[/snapback] Весьма скептически отношусь к злорадству по поводу всяких там жестких мер к нарушителям ПДД, но в данном случае это не дятелство, это гражданская позиция. Пьяный за рулем - потенциальный убийца, его можно и нужно остановить как можно быстрее. PS: Я вот понять не могу, если принял, но надо/хочется ехать на машине - так сложно тачку поймать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Карьера водителя?Пройдет время...Получишь ты свои права..Не навсегда же тебя их лишают. 373675[/snapback] Какого нах водителя!!!! Я холуем с роду не был и быть им не собираюсь!! У меня в СБ карьера рухнуть может Это как? Подробнее 373675[/snapback] Я с дня рождения ехал, Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 У меня в СБ карьера рухнуть может Служба безопасности? Я с дня рождения ехал, И где вы его отмечали?? Если в Москве то можно было и на метро поехать. Я конечно понимаю что стоять в метро это неудобно. Но прав бы точно не лишились. Думаю тему можно перенести в раздел "а вот не подеритесь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Служба безопасности? 373678[/snapback] Так точно. И где вы его отмечали?? Если в Москве 373678[/snapback] Так точно. , но в данном случае это не дятелство, это гражданская позиция. 373676[/snapback] Ты свою гражданскую позицию на митингах высказывай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ты свою гражданскую позицию на митингах высказывай. 373680[/snapback] Это уже моё дело, что и где высказывать. Тут как раз не заказные митинговые вопли, тут всё предельно просто. Твоя свобода (в том числе бухать) заканчвается там, где начнается моя и окружающих (главный принцип демократии, если что). Перспективу остаться инвалидом или двинуть коней потому, что у тебя случайно получилось, я считаю прямым посягательством на свободу свою и близких мне людей (да и не только близких), с чем считаю себя обязанным бороться. Меня понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 на свободу свою и близких мне людей 373681[/snapback] Статью в студию!! Перспективу остаться инвалидом или двинуть коней 373681[/snapback] Ну тут уж извини судьба... Меня понятно? 373681[/snapback] Нет не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Статью в студию!! 373682[/snapback] Статью тебе в протоколе уже нарисовали, 12.8 часть первая. Ну тут уж извини судьба... 373682[/snapback] Лишился работы? Извини, судьба... Нет не понятно. 373682[/snapback] Когда судья лишать будет - объяснит. PS: В России пьяных аварий с тяжелыми последствиями происходит куча. Да что там, на моих глазах два пьяных идиота - владелец машины передал управление не менее "синему" товарищу - покалечили двоих ни в чём не повинных ребят. Я второго раза дожидаться не собираюсь т.к. могу быть следующим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Лишился работы? 373683[/snapback] Еще не лишолся. Когда судья лишать будет - объяснит. 373683[/snapback] Ага. только и на судейских своя проруха бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksio Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Какого нах водителя!!!! Я холуем с роду не был и быть им не собираюсь!! У меня в СБ карьера рухнуть может Поработаете дворником, поразмышляете. Ну или в слесаря какие-нибудь. Я с дня рождения ехал, А разве сложно ограничится апельсиновым соком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Поработаете дворником, поразмышляете. 373685[/snapback] Сам иди поработай! Ну или в слесаря какие-нибудь. 373685[/snapback] У меня руки из неправильного места растут и ими я делать ни чего не умею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ага. только и на судейских своя проруха бывает 373684[/snapback] Бывает всё, только если у гайцов лежит "пьяный" протокол с направлением в суд, шансы остаться при правах блзки к нулю. Сам в своё время ходил под угрозой лишения, от которого удалось отвертеться, в общем, можно сказать вполне в рамках закона. Как нетрудно догадаться, по совершенно другой статье в ситуации, не создающей ни угрозы, ни помех для окружающих. Почему и спросил про обстоятельства нарушения: думал помочь советом - передумал. У меня руки из неправильного места растут и ими я делать ни чего не умею. 373686[/snapback] - Работать пойдешь. Делать-то что-нибудь умеешь? - Неа... - Даа - есть, от чего впасть в отчаяние. (с) "Особенности национальной охоты" - кто забыл, "неа" говорил мент Семёнов, потерявший по пьяни табельный ПМ, в связи с чем над ним повисла перспектива увольнения из органов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 думал помочь советом - передумал. 373687[/snapback] А мог бы и помочь. Я хоть и Юрист, и БСМ, но в данный момент понимаю, насколько я беззащитен перед законом=(( У меня сейчас реально ...шоковое состояние Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 А мог бы и помочь. 373688[/snapback] Я выше непонятно написал, аль ты читать не умеешь? Кстати, все знакомые мне адвокаты, специализирующиеся на автомобильной административке, отказываются работать с "пьяными" статьями, если он были применены по делу. Я хоть и Юрист, и БСМ, но в данный момент понимаю, насколько я беззащитен перед законом=(( У меня сейчас реально ...шоковое состояние 373688[/snapback] Ничего-ничего, Юрист и БСМ, годик-другой пешего фитнеса заставят переосмыслить жизненные ценности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksio Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 У меня руки из неправильного места растут и ими я делать ни чего не умею. Ваши проблемы. Метлу в руки и - вперёд. Солдатики как-то научиваются. А мог бы и помочь. Я хоть и Юрист, и БСМ, но в данный момент понимаю, насколько я беззащитен перед законом=(( У меня сейчас реально ...шоковое состояние "Надо меньше пить" (из "Иронии судьбы"). P.S. БСМ - это что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Я выше непонятно написал, аль ты читать не умеешь? 373689[/snapback] Я сейчас даже толком читать не могу, поскольку прибываю в шоке и в нервном потрясении Ничего-ничего, Юрист и БСМ, годик пешего фитнеса заставят переосмыслить жизненные ценности. 373689[/snapback] Для меня Год или Два года без ВУ равносильно отбытию наказания на зоне. P.S. БСМ - это что? 373690[/snapback] Бывший сотрудник МВД Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Для меня Год или Два года без ВУ равносильно отбытию наказания на зоне. 373691[/snapback] Ну тут даже я не знаю, что ответить. БСМ, насколько мне известно, на красные зоны не попадают, а сидеть с таким прошлым на обычной - мне сложно представить, с чем можно сравнить в жизни - разве что с каким-нибудь увечьем или заболеванием, приводящем к серьезной инвалидности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 БСМ, насколько мне известно, на красные зоны не попадают, 373692[/snapback] Попадают. по крайней мере в прошлом году попадали. Пы.Сы. завтра все разъясню подробнее . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 А разве сложно ограничится апельсиновым соком? Может, и сложно. Но тогда просто не надо на машине ездить на подобные мероприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Ты осведетельствование проходил в стационарном медучреждении? Или тебя в "тамогочу" дуть заставили? Если второй вариант, и в протоколе не указано, что ты уклонялся от прохождения экспертизы, то можно что-то сделать через суд. Но в целом для тебя урок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boguS Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 А где отловили-то?) я так пониманию, что на каком-то стационарном посту?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Я с дня рождения ехал, 373677[/snapback] Даже если на днюху ты попал, что называется, нежданно-негаданно, то можно было:1) Оставить машину по месту пьянки, а на следующий день забрать; 2) Вызвать такси для пьяных (приезжает машина с двумя водителями, один из которых садится к тебе за руль и везёт тебя домой на твоей же тачке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Может я конечно и ошибаюсь, но тема очень похожа на очередной троллинг. Чтобы все хором начали доказывать Макарычу очевидные вещи. Не удивлюсь, если он потом напишет что-то типа: "Молодцы, что позлорадствовали надо мной, но я просто пошутил". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.