Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшем будущем ГУП Мосгортранс проведёт эксперимент - наряду с кондиционированными одиночками ЛиАЗ-5292.21/22, поставят также кондиционированные гармошки ЛиАЗ-6213.21/22 и увеличат количество машин на линии.

Похоже пора на многих САС провести этот эксперимент. Но информация подтверждается. Будет понятно в следующем сообщение.

Опубликовано (изменено)

Мне наоборот нужно было в Шереметьево как можно позже - рейс был в 6:00, чтобы как можно меньше находиться в аэропорту. Хотя там в терминале F очень удобные диванчики есть на 5 этаже, на которых даже спать можно, и никого нет.

В Белград? В Ш-2 много мест где можно побомжевать, подсказать? Мне по работе приходилось.

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано (изменено)
ЛиАЗ-6213.21/22

Нет такой модели ЛиАЗ-6213.22

Автобус модели ЛиАЗ-6213.22 как раз сейчас проектируется на заводе и готовится к серийному выпуску специально для САСовских маршрутов с жёлтой окраской. Модель будет выпускаться наряду с автобусами модификации ЛиАЗ-5292.22

Да ЛиАЗ собрал гармошку для Сасовских маршрутов с желтой окраской и сейчас она в Нижнем Новгороде на выставке. Фотографии на Фотобусе подтверждающие есть.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано (изменено)

В ближайшем будущем ГУП Мосгортранс проведёт эксперимент - наряду с кондиционированными одиночками ЛиАЗ-5292.21/22, поставят также кондиционированные гармошки ЛиАЗ-6213.21/22 и увеличат количество машин на линии.

Похоже пора на многих САС провести этот эксперимент. Но информация подтверждается. Будет понятно в следующем сообщение.

А в том же 904 разве нужно это? При нормальном интервале редко бывает так, что кончаются сидячие места. По-моему одинарные автобусы и интервал 5 мин нормальны

Мне наоборот нужно было в Шереметьево как можно позже - рейс был в 6:00, чтобы как можно меньше находиться в аэропорту. Хотя там в терминале F очень удобные диванчики есть на 5 этаже, на которых даже спать можно, и никого нет.

В Белград? В Ш-2 много мест где можно побомжевать, подсказать? Мне по работе приходилось.

Нет, не в Белград.

Самое лучше место - терминал F, 5 этаж, где вход в капсульный отель. Там на 3-4 бомжа есть мягкие диваны, на которых можно спать. И полная тишина, никто не поднимается так высоко.

Изменено пользователем Schwuler
Опубликовано

А в том же 904 разве нужно это? При нормальном интервале редко бывает так, что кончаются сидячие места. По-моему одинарные автобусы и интервал 5 мин нормальны

Но на 904 маршруте такие автобусы нужны только в час пик. На 904 маршруте зачастую в часы пик автобус идет битком. А учитывая, что поток на 904 автобусе возрастет уже в декабре этого года существенно. Тгда они точно могут понадобиться.

Нет, не в Белград.

Самое лучше место - терминал F, 5 этаж, где вход в капсульный отель. Там на 3-4 бомжа есть мягкие диваны, на которых можно спать. И полная тишина, никто не поднимается так высоко.

Опубликовано
А учитывая, что поток на 904 автобусе возрастет уже в декабре этого года существенно.

С чего он возрастёт?

Опубликовано

Нет, не в Белград.

Как раз 902 маршрут - самый подходящий, для проведения эксперимента по внедрению сочленённых кондиционированных гармошек, ибо желающих попасть с Киевского вокзала в Новопеределкино - уйма, и 902 маршрут периодически стоит в пробках и заторах, что влечёт за собой ещё больший пассажиропоток. Как обстоят дела с 901 и 903 маршрутом, не знаю, т.к не ездил на них. Маршрут № 904 ездит всегда один за другим, и народу всегда много почему-то на обратном пути (в сторону Митино). Маршрут № 902 можно прождать до часа на Киевке. Так что, эксперимент нужно начинать с ЗАО (902 маршрут).

• Like 1
Опубликовано
А учитывая, что поток на 904 автобусе возрастет уже в декабре этого года существенно.

С чего он возрастёт?

С открытием еще одной станции метро. И большим сокращением количества автобусов из Митина до Тушинской. А при этом спрос сильно на автобусы до Тушинской не поменяется. И уже сейчас половину народа специально ждет 904 маршрут. Так как на нем в пути намного быстрее, чем на простом автобусе до Тушинской который уже сейчас ходит редко. А, что будет после того когда в декабре еще сократят количество автобусов на маршруте автобуса номер 2. Его тогда единицы будут только ждать.

Опубликовано (изменено)

и 903. В 904 БВ самое то, вот если б на Соколе была остановка можно было бы сейчас пускать ОБВ

p.s. 902 и 903 даешь гармони

]Алекс123 С чего вы взяли что в Митино произойдёт резкое уменьшение кол-ва автобусов до Тушинской, особенно на 2?Если это и так, возможно 741 и 575 спрямат, по трассам которым ходили до открытия м. Митино. Так что думаю никто этого не заметит.

На сегодняшний день м-т №2 и тем более №266 не могу назвать редкими, особенно на 2 вечером с 18-19 на тушинской их собирается по 4-5 а потом расползаются и едут друг за другом с интервалом 5-7 минут.

На 266 интервал не более тех же 5-7 минут, единственное реже на самом деле стал ходить только 210

Изменено пользователем ненавистник зайцев
Опубликовано
С открытием еще одной станции метро.

Вообще-то с открытием метро он скорее упадёт, чем поднимется. И сокращение автобусов тут будет не причём. А на деле, скорее всего, ничего сущетвенно не поменяется, ибо открывают не какую-то мегаважную станцию, а станцию для галочки.

Опубликовано
А, что будет после того когда в декабре еще сократят количество автобусов на маршруте автобуса номер 2.

А кто тебе сказал, что выпуск на 2 с открытием "Пятницкого" сократят?

Опубликовано

[Как раз 902 маршрут - самый подходящий, для проведения эксперимента по внедрению сочленённых кондиционированных гармошек, ибо желающих попасть с Киевского вокзала в Новопеределкино - уйма, и 902 маршрут периодически стоит в пробках и заторах, что влечёт за собой ещё больший пассажиропоток. ......Маршрут № 902 можно прождать до часа на Киевке. Так что, эксперимент нужно начинать с ЗАО (902 маршрут).

Гармошки можно в принципе и пустить...

А так вообще непонятно зачем его в течении часа ждать, если есть электричка, которая за 15-20 минут довезет Вас до Солнечной (+3 минуты пешком до Попутной)

Опубликовано
Я допустим не против что бы была здоровая конкуренция трёх нормальных перевозчиков. Главное что б ГАЗелей не было и машины были в хорошем тех состоянии. МГТ и АвтоЛайн лидеры сейчас вдруг вклиниться третий какой либо.

я за, но при условии ЕДИНОЙ системы оплаты на весь транспорт, что ходит в пределах Московского региона.

Опубликовано
А, что будет после того когда в декабре еще сократят количество автобусов на маршруте автобуса номер 2.

А кто тебе сказал, что выпуск на 2 с открытием "Пятницкого" сократят?

Знакомый который работает в Мосгортрансе. И как раз знаком с теми кто занимается реорганизацией маршрутов в связи с водом метро новых станций метро. И вот как раз он видел новую схему реорганизации движения общественного транспорта в связи с вводом еще одной станции метро. А мне он схему лично показывал. А также кто не может поверить об этом много раз говорили Собянин и Ресин которые иногда приезжают проверять строительство станции. А если еще не верите то тогда сотоветую дождаться декабря и все это увидеть своими глазами.

и 903. В 904 БВ самое то, вот если б на Соколе была остановка можно было бы сейчас пускать ОБВ

p.s. 902 и 903 даешь гармони

]Алекс123 С чего вы взяли что в Митино произойдёт резкое уменьшение кол-ва автобусов до Тушинской, особенно на 2?Если это и так, возможно 741 и 575 спрямат, по трассам которым ходили до открытия м. Митино. Так что думаю никто этого не заметит.

На сегодняшний день м-т №2 и тем более №266 не могу назвать редкими, особенно на 2 вечером с 18-19 на тушинской их собирается по 4-5 а потом расползаются и едут друг за другом с интервалом 5-7 минут.

На 266 интервал не более тех же 5-7 минут, единственное реже на самом деле стал ходить только 210

Но 2 сейчас хорошо ходит только в часы-пик. А по поводу сокращение маршрутов это исходит от Собянина и Ресина. И как я уже писал в одном из сообщений, что мой знакомый мне лично показывал новую схему движения общественного транспорта которая заработает с того момента когда откроют станцию Пятницкое шоссе. И вот там как раз написано на какое количество сократят автобусов на маршруте 2 и 266. А по поводу 741 и 575 у них трассы не изменятся.

Но я бы тоже хотел, что 904 ввели остановку на Соколе. И ввели бы ОБВ. Как говорится одно не мешает другому.

Опубликовано
А так вообще непонятно зачем его в течении часа ждать, если есть электричка, которая за 15-20 минут довезет Вас до Солнечной (+3 минуты пешком до Попутной)

Не все "клиенты" 902го едут в Новопеределкино, довольно много народу садится утром и выходит вечером на Индире Ганди и Винницкой, благо это нередко самый быстрый способ добраться до кольцевой ветки

Опубликовано

Сегодня ехал на 904. Точнее в цепочке 5 автобусов 904 маршрута. Турникет в двух точно был опущен и работал. Из объявлений изъята информация о временном порядке посадки без турникета. Всё, красота кончилась, турникеты вернули и теперь автобусы будут кататься гуськом? Или что это было?

Опубликовано

Сегодня ехал на 904. Точнее в цепочке 5 автобусов 904 маршрута. Турникет в двух точно был опущен и работал. Из объявлений изъята информация о временном порядке посадки без турникета. Всё, красота кончилась, турникеты вернули и теперь автобусы будут кататься гуськом? Или что это было?

Это было в связи с тем, что Ленинградка забита. А крайние полоски заняты троллейбусами которые стоят по всей дороге и не ходят.

Опубликовано (изменено)

Турникет в двух точно был опущен и работал.

Ничего не понял. Так турникет работал или был опущен?

Изменено пользователем amo
Опубликовано

Наверное, всё-таки он был поднят?

Опубликовано

Не все "клиенты" 902го едут в Новопеределкино, довольно много народу садится утром и выходит вечером на Индире Ганди и Винницкой, благо это нередко самый быстрый способ добраться до кольцевой ветки

...Тссс...а то Nikol услышит))))...его мнение - 902 - только для НП!!!

Опубликовано

Наверное, всё-таки он был поднят?

Ой, оговорился, конечно поднят. То есть был в рабочем состоянии, без билета в салон не войти. Посадка теперь намного больше времени занимает. На Соколе грузились минут 5.

Опубликовано
Ой, оговорился, конечно поднят. То есть был в рабочем состоянии, без билета в салон не войти. Посадка теперь намного больше времени занимает. На Соколе грузились минут 5.
И какой же теперь это экспресс?
Опубликовано

904 - не экспресс...а полуэкспресс..это разные понятия

Опубликовано
Есть одно понятие - городской транспорт должен быть удобен пассажиру! За это он платит деньги. Если он пассажиру неудобен, то он волен отказаться от услуг этого перевозчика! Социалы не в счет...
Опубликовано

НО ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ АВТОБУСА НА 904 МАРШРУТЕ. Главную роль здесь играет какой автобус желтый или обычный зеленый. Почти во все обычных зеленый уже давно турникер работает, а на желтых палка опущена и турникет зачехлен.

Опубликовано

Он полуэкспресс, а смысл полуэкспресса не во времени посадки, а в пропуске кучи остановок.

Есть одно понятие - городской транспорт должен быть удобен пассажиру! За это он платит деньги. Если он пассажиру неудобен, то он волен отказаться от услуг этого перевозчика! Социалы не в счет...

Может, не будем по сотому разу поднимать одну и ту же тему? Ответ на это всегда будет один, и тебе он известен

Опубликовано
Почти во все обычных зеленый уже давно турникер работает,

Стоит сказать водителю о порядке работы этого маршрута палку опускает. (правда у меня ещё запись есть на телефоне записал, проверить диктофон на мобиле :D )

Опубликовано
Знакомый который работает в Мосгортрансе. И как раз знаком с теми кто занимается реорганизацией маршрутов в связи с водом метро новых станций метро.

С каких пор сам МГТ стал заниматься "реорганизацией маршрутов в связи с водом метро новых станций метро"?

Опубликовано
С каких пор сам МГТ стал заниматься "реорганизацией маршрутов в связи с водом метро новых станций метро"?

С тысяча девятьсот лохматого года

Опубликовано

Гораздо позже. Даже при раннем Горбачеве.

Очень интересно! Расскажите (просит)...

Как раз 902 маршрут - самый подходящий, для проведения эксперимента по внедрению сочленённых кондиционированных гармошек, ибо желающих попасть с Киевского вокзала в Новопеределкино - уйма, и 902 маршрут периодически стоит в пробках и заторах, что влечёт за собой ещё больший пассажиропоток.

Маршрут, стоящий в пробках и заторах никак не может привлекать к себе дополнительный пассажиропоток, если мы в виду мазохистов не имеем.

Вы формулировочки всё же поточнее выбирайте, что ли.

Сегодня ехал на 904. Точнее в цепочке 5 автобусов 904 маршрута. Турникет в двух точно был опущен и работал.

Это как это?

Лишь бы кукарекнуть, блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.