Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

увы, нет. на том же pastvu есть фотки моста через канал 37-го и 59-го годов. Так вот, мост уже в 37 году двухпутный

Два пути там есть, но три, а то и четыре на всю длину полноценной станции я себе трудно представляю. Я там часто бывал, даже жил пару недель, не понимаю, как это всё туда могло поместиться исключительно из-за рельефа. Там такой перепад высот на очень ограниченном пространстве...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Два пути там есть, но три, а то и четыре на всю длину полноценной станции я себе трудно представляю.

в те времена и весовые нормы для поездов были пониженными. пути такой длины, как сейчас, не требовались

Изменено пользователем igla
Опубликовано
4 часа назад, Yaroslav сказал:

Вопрос к знатокам Савёловского направления. В каком году ликвидирована станция Турист и открыт о.п. на её месте?

По моим предположениям, в 1970-е годы. В 1968 году ещё была станция, а в 1981 уже о.п.

И зачем она вообще существовала? Там какие-нибудь подъездные пути были?

до 1936 года  это была станция Влахернская, ни каких дополительных путей на ней не было.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

Я точно не знаток. Но есть историческое фото https://pastvu.com/p/696592   

Ух ты, целых четыре пути! Одна платформа береговая, одна - островная. Короче, тогда у меня версия, что станция выполняла роль обгонного пункта + был оборот электричек. Но это в старых расписаниях надо смотреть. 

2 часа назад, igla сказал:

Впервые слышу, что там была станция. в 77 году уже был о.п

Последний из известных мне атласов, где Турист указан как станция, датирован 1968 г. А в культовом справочнике отца и сына Архангельских 1981 г. - уже о.п.

Опубликовано

Доеду до Москвы, гляну в справочник Архангельских за 68-й год (другого у меня нет)

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Доеду до Москвы, гляну в справочник Архангельских за 68-й год (другого у меня нет)

Сорри за оффтоп. Новое расписание по ленобласти с 25.10 ты уже вбил, а когда до мосузла доберёшься?

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Новое расписание по ленобласти с 25.10 ты уже вбил

Я не веду расписание по ленобласти

2 часа назад, Касым сказал:

а когда до мосузла доберёшься?

Казанку уже вбил, а помимо неё телеграмма была только на Павелюгу

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Я не веду расписание по ленобласти

Значит его вбил не ты... Но это значит, что новые расписания по всему и везде давно уже есть, но чё-то они не вбиваются...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Но это значит, что новые расписания по всему и везде давно уже есть, но чё-то они не вбиваются...

да ни хрена! на ленинградке у меня даже телеграмму с 1 октября ещё не скропали

Опубликовано
Только что, igla сказал:

да ни хрена! на ленинградке у меня даже телеграмму с 1 октября ещё не скропали

А по Волхову новые значит не ты вбивал? Все изменения с октября на месте...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

А по Волхову новые значит не ты вбивал?

Не я. Но не факт, что это последние изменения. Пока на ленузел дали только отмены с 25 октября, которые каждый год одни и те же,а вот изменения именно графика ещё не было. На Казанке, кстати, наоборот: дали тока телеграмму с изменениями графика, а телеграммы с отменами ещё нет

Изменено пользователем igla
Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

Не я. Но не факт, что это последние изменения. Пока на ленузел дали только отмены с 25 октября, которые каждый год одни и те же,а вот изменения именно графика ещё не было. На Казанке, кстати, наоборот: дали тока телеграмму с изменениями графика, а телеграммы с отменами ещё нет

Посмотрел, меняют местами Голутвинские по выходным, но одну пару (в выходные) режут по 88км. В итоге будет из Коломны днём в выходные дыра в два часа и в середине Рекс 7183. Явно ЦППК решило подзаработать, да вот только есть проблема, что там основной поток в это время местный, а Рекс идёт без остановок. Существенное ухудшение графика для участка Воскресенск - Коломна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.