Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Как погодка? Шепчет? Какие будут мнения? Лично мне она нравится.

В 21.12.2016 в 07:05, Вперёдсмотрящий сказал:

Как погодка? Шепчет? Какие будут мнения? Лично мне она нравится.

К вечеру, думаю, грязи будет больше. И поводов для наслаждения тоже.

Ну да. С утра хоть снег шел. Сейчас уже больше что то похожее на дождь. А скользко еще. Какое удовольствие навернуться - и прямо в грязь или лужу.

В 21.12.2016 в 08:04, Krendel79 сказал:

Ну да. С утра хоть снег шел. Сейчас уже больше что то похожее на дождь. А скользко еще. Какое удовольствие навернуться - и прямо в грязь или лужу.

Видно у северных парней такое развлечение - валяться в грязной луже. Нам, южанам, любящим настоящие зимы, их не понять.

В 21.12.2016 в 09:04, Фыва Цукен сказал:

сегодня, кстати, зимний солнцеворот.

В 13.44 по Москве солнце достигнет крайней южной точки и тут начнут ждать лета :)

В 21.12.2016 в 09:06, Вперёдсмотрящий сказал:

В 13.44 по Москве солнце достигнет крайней южной точки и тут начнут ждать лета :)

Как гласит русская поговорка: "Солнце на лето, зима на мороз". Так что сначала дождемся мороза, а потом, несомненно, будем ждать Лета :)

Не стоит забывать что приходит пора строить Планы на Отпуск, куда отправиться в очередную Поездку. Почитать Отзывы на сайтах, что то Забукать!

Вперёдсмотрящий сказал:

По поводу ВНОрильска не будет годного срача, да и полагаю, ВБарселона объективно интереснее...

Я сейчас вХельсинки. Здесь сумрачно, а главное, ветрено. Теоретики погоды, оперирующие большими воздушными массами на модели, считают что Балтика климатически ничтожная величина. В масштабах планеты, согласен. Но когда на тебя дует ветер с моря, сегодняшний вхельсинский плюс куда холоднее, чем вчерашний вмосковский минус.

Фыва Цукен сказал:

сегодня, кстати, зимний солнцеворот.

Это заметно.

rvu сказал:
климатически ничтожная величина

Климатически. 

Путевой Объездчик сказал:
сначала дождемся мороза, а потом, несомненно, будем ждать Лета
а чего ж, если мороза не будет - так и лета не ждать?

хотя с другой стороны да - а чего его ждать? жди, не жди, всё равно придёт :)

PavelV сказал:
приходит пора строить Планы на Отпуск
приходит, да. если всё сложится - поеду на южные курилы.

rvu сказал:
Это заметно.
в хельсинки-то особенно, думаю.

В 21.12.2016 в 09:49, rvu сказал:

Я сейчас вХельсинки. Здесь сумрачно, а главное, ветрено. Теоретики погоды, оперирующие большими воздушными массами на модели, считают что Балтика климатически ничтожная величина. В масштабах планеты, согласен. Но когда на тебя дует ветер с моря, сегодняшний вхельсинский плюс куда холоднее, чем вчерашний вмосковский минус.

Нескромный вопрос, а ты ВХельсинкАХ в командировке или просто прошвырнуться?

Нескромный вопрос, а ты ВХельсинкАХ в командировке или просто прошвырнуться?

Просто прошвырнуться до Стокгольма и обратно. А потом в командировку в Минск поеду. Ароматизировать домашние диваны не наш метод. ;)

В 21.12.2016 в 09:43, PavelV сказал:

Не стоит забывать что приходит пора строить Планы на Отпуск, куда отправиться в очередную Поездку. Почитать Отзывы на сайтах, что то Забукать!

Ещё забыл о Стройке Маршрута, которую необходимо выполнить в НГ каникулы и лишь после того как Маршрут будет Построен нужно безотлагательно приступить к чтению Отзывов и лишь прочитав их все прибегнуть к Букованию.

В 21.12.2016 в 09:43, PavelV сказал:

Думаю, что кому это надо, не забудут и без напоминаний :) А так - да, все верно, на каникулах времени много, самое оно забукать, в некоторые места сильно заранее надо, бо потом либо отстой, либо дорого. А по сайтам и в метро полазить можно.

В 21.12.2016 в 10:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Ещё забыл о Стройке Маршрута, которую необходимо выполнить в НГ каникулы и лишь после того как Маршрут будет Построен нужно безотлагательно приступить к чтению Отзывов и лишь прочитав их все прибегнуть к Букованию.

Маршрут строится после изучения отзывов и прочей матчасти, на основании прочитанного и просмотренного. Отели соответственно, тоже. Всему тебя учить надо!

Вперёдсмотрящий сказал:

Главное Нигде не Гулять!

А по сайтам и в метро полазить можно.

Отзывы это святое! Как чудесно мы с Милочкой отдохнули на Мысе Дежнева, там такие дискотеки

В 21.12.2016 в 10:00, rvu сказал:

Просто прошвырнуться до Стокгольма и обратно. А потом в командировку в Минск поеду. Ароматизировать домашние диваны не наш метод. ;)

Дело, конечно, хозяйское, но как-то странно ты выбираешь постоянно одни и те же места, тем более не самые лучшие для этого времени года. Мне Стокгольм и самому понравился, но ведь есть кроме него множество других не менее интересных мест, с аналогичной доступностью, и с более благоприятным погодными условиями.

Валерик визу катает по купонным скидкам на паромы. Разнообразие и экономия - вещи полярные.

Но дело и в самом деле - хозяйское. Кому что прельстивнее.

В 21.12.2016 в 10:18, PavelV сказал:

Отзывы это святое! Как чудесно мы с Милочкой отдохнули на Мысе Дежнева, там такие дискотеки

Ну про дискотеки, тебе, судя по всему, виднее, но читать хорошие отчеты о поездках намного интереснее, чем как выкопать на мешок больше картошки с сотки.

Ну про дискотеки, тебе, судя по всему, виднее, но читать хорошие отчеты о поездках намного интереснее, чем как выкопать на мешок больше картошки с сотки.

Надо попросить Болашенку слать тебе на Мейл Отсчёты о всех своих Рабочих Экспедициях

PavelV сказал:

Отзывы это святое!

И главное как Интересно. Зайти на какой то Сайт и начать читать Отзыв за Отзывом.

К примеру читаешь: "Девочки, я еду в сарафанчике в кабриолетике по ВБарселончике..." и можно прочитав абзац задумчиво закрыть глаза и думать, думать, думать. А потом далее читать, читать, читать...

Все. Star Walk сделал сообщение о достижении точки Солцестояния и Солнце начинает двигаться к северу.

Кто первый даст сообщение о начале Планирования Маршрута или Началах Чтения Отзывов, тот молодец

PavelV сказал:

Главное Нигде не Гулять!

Главное даже не НЕ Гулять (хотя гулять и разумеется запрещено), а ни в коем случае не гулять с котом, не говорить о коте и не дай бог не подумать о коте ни разу

Конечно, столько фантазии. Особенно если они написаны болашенкой своего дела. Который может и вообще то никуда не ездил

PavelV сказал:

столько фантазии. Особенно если они написаны болашенкой своего дела. Который может и вообще то никуда не ездил

Ну разве для рассказа о Незнакомке нужно чтобы она реально существовала? Ну точно так же и Поездка или к примеру Посещение Футбольных и Хоккейных Матчей.

PavelV сказал:

болашенкой своего дела.

Главное в Рассказе это вставить в него как можно больше Сканов Загранпаспортов (с замазанной фамилией), фотографий Билетов (опять же без фамилии), ну и прочего подобного антуража придающего описанию Поездки солидности и значимости...

@Вперёдсмотрящий, еще не стоит забывать про Букинг и конечно Осмотр Достопримечаельностей

А для этого и нужны подтверждающие фото. Вот ездили корреспонденты КП во Владивосток из Москвы и делали фото - в электричках, на вокзалах, с местными...Ну собственно как и Болашенко. Так что в таком случае вопрос только в том действительно ли ряд ночевок был в "замаскированных местах", на вокзалах или в электричках а не в хороших номерах местных гостиниц.

Krendel79 сказал:
А для этого и нужны подтверждающие фото.

Копируются из другого бложика

@PavelV, Ну нет. Правильные и проверенные товарищи делают постоянно фотки своего фейса пусть даже в баянных местах.

ты выбираешь постоянно одни и те же места

Зачем мне ехать в Люберцы, если мне Хельсинки нравится?

тем более не самые лучшие для этого времени года

А что не так со временем года?

В 21.12.2016 в 10:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Надо попросить Болашенку слать тебе на Мейл Отсчёты о всех своих Рабочих Экспедициях

Ой, ну попроси... Заботливый ты мой...

В 21.12.2016 в 10:47, Вперёдсмотрящий сказал:

И главное как Интересно. Зайти на какой то Сайт и начать читать Отзыв за Отзывом.

К примеру читаешь: "Девочки, я еду в сарафанчике в кабриолетике по ВБарселончике..." и можно прочитав абзац задумчиво закрыть глаза и думать, думать, думать. А потом далее читать, читать, читать...

А я вижу ты знаток. Наверное, дожидаешься, когда жена уснет, и до дрочки зачитываешься под одеялом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.