Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2017 в 10:30, rvu сказал:

По жаре есть.

Ну давай хоть их, правда мы сейчас о морозе.

Krendel79 сказал:
А теперь представь что сейчас в Москве как тогда в блекаут вырубит электричество и котельные, ну хотя бы в большей части города, в том числе и в твоем Ясенево.

А к чему это сказано? Ну давай я тебе расскажу как в камере Бутырской тюрьмы живут люди...

Путевой Объездчик сказал:

Ну и потом, при -30 у нас живет довольно значительная часть страны, живет по несколько месяцев, с небольшими перерывами, а не 3 дня в году раз в 11 лет.

Про эффективную температуру почитай.

@rvu, Это я к тому что тогда действительно будет повод поужасаться и поныть. А сейчас? Мне пока только жалко что толком погулять не получается 3 день. Да чуть больше электричества придется сжечь.

@Вперёдсмотрящий, Ну расскажи как в камере Бутырки. А то я не сидел, не знаю.

слушайте ну ничего же не происходит, пару дней мороз всего-то -25, у нас было и -30 и ничего, а со вторника потепление до -10

Почему? Встречающие Пятницу не люди?

Ну, знаешь. Кто-то ее и жидкостью для ванн встречал...

В 08.01.2017 в 10:44, Чебурашка сказал:

слушайте ну ничего же не происходит, пару дней мороз всего-то -25, у нас было и -30 и ничего, а со вторника потепление до -10

Радостного и правда ничего не происходит, а до вторника будет ещё и понедельник..

В 08.01.2017 в 10:33, Вперёдсмотрящий сказал:

А к чему это сказано? Ну давай я тебе расскажу как в камере Бутырской тюрьмы живут люди...

О, ты и там побывал? Расскажи, конечно!

Krendel79 сказал:

А теперь представь что сейчас в Москве как тогда в блекаут вырубит электричество и котельные, ну хотя бы в большей части города, в том числе и в твоем Ясенев

В жару такое возможно с большей долей вероятности

В 08.01.2017 в 10:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Радостного и правда ничего не происходит, а до вторника будет ещё и понедельник..

Ну, собсно, да, понедельник он при любой погоде понедельник...

В 08.01.2017 в 10:32, Путевой Объездчик сказал:

По жаре есть.

Ну давай хоть их, правда мы сейчас о морозе.

https://rg.ru/2006/09/25/pogoda.html

http://vocmp.oblzdrav.ru/wp-content/uploads/10.-Бойцов-С.А.-Кузнецов-А.С.-Лукьянов-М.М.-Шальнова-С.А.-Деев-А.Д.-Влияние-аномально-высоких-температур....pdf

В души заползает щемящая тоска и досада. Завтра Послепраздничный Понедельник!

Короче, наслаждайтесь тут острословием, а я пойду наслажусь погодой - сначала к матушке, потом по магазинам:)

rvu сказал:
Справедливости ради, жара здесь куда страшнее, чем мороз.
Обратно, любителей жары (по твоей с Костяном версии) больше, чем любителей мороза. В жару лучше прогревается водоём, и там хорошо плавать.

@Mazzy, Самое главное что в жару отлично можно и вполне комфортно погулять вечером и ночью. Ну и плюс да, отдохнуть не а море и у воды. А в мороз...

Krendel79 сказал:
Самое главное что в жару отлично можно и вполне комфортно погулять вечером и ночью. Ну и плюс да, отдохнуть не а море и у воды. А в мороз...

Про Купальничек расскажи, про Боссоножки, про Наколочки. Букву "Ы" уже сделал?

@Вперёдсмотрящий, Да нет это ты не сливайся. Мы все во внимании. Когда взяли, по какой статье? Конечно же тебя подставили, да?! Как в камеру зашел, как людей поприветствовал? Уступили ли тебе как Королю шконку получше ну или наоборот ближе к санузлу определили?...

Чем кормили, тепло ли в "хате" зимой было? Как с сокамерниками отношения сложились? Не обижали ли или ты наоборот в авторитете был?

Кстати, господа, если такая хреновина происходит:

Жители 84 домов Красногорска опять остались без тепла

РИАМО - 8 янв. Жители 84 домов подмосковного Красногорска опять остались без отопления в воскресенье, на котельной произошла повторная авария, как и 7 января, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.

«С 10:15 из-за утечки теплоносителя в котельной КМЗ имени Зверева снижены параметры теплоснабжения в 84 многоквартирных домах (12 тысяч человек). Жители жалуются, что батареи холодные. Это уже повторный срыв работы данной котельной за вторые сутки», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на месте аварии работает бригада котельной. Планируемый срок окончания работ сегодня в 24:00.

Ранее сотрудник пресс-службы сообщал, что вечером 7 января из-за сбоя в работе оборудования в котельной в городском поселении Красногорск были снижены параметры теплоснабжения в 84 многоквартирных домах. А в 00:00 8 января тепло подали в дома.

12608777.png

То стоит ли завтра на работу идти? Там же дубак будет.

В 08.01.2017 в 11:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Про Купальничек расскажи, про Боссоножки, про Наколочки. Букву "Ы" уже сделал?

... И тут Остапа понесло... Про Шорты еще забыл.

Mazzy сказал:

Обратно, любителей жары (по твоей с Костяном версии) больше, чем любителей мороза. В жару лучше прогревается водоём, и там хорошо плавать.

Этот довод мне понятен. А чем хороши сверхморозы я пока не понял. Водоём сильнее промерзает?

Единственная надежда, может типографа немного поморозит. Но жуки под снегом выживут.

rvu сказал:
Этот довод мне понятен.

Да тоже довод тот ещё. Чтобы Колюсик в тапочках походил ходить и мучиться? Ну а купаться, все равно у нас купаться (если подходить с требованием чтобы вода была теплая) можно месяца полтора в году от силы...

На завтра утро Бесплатный Яндекс показывает -30. Интересностей предстоит дохрена и выше...

Вперёдсмотрящий сказал:

Да тоже довод тот ещё. Чтобы Колюсик в тапочках походил ходить и мучиться?

Поскольку погодой мы не управляем, мы только наблюдать можем. Ну вот кому-то радость искупаться в ближайшей лужице. А при морозе, ну промерзнет эта лужица до дна, в чем прикол-то?

Смотрю прогноз на сайте Гидрометцентра. Вроде, и температура завтра чуть повыше и ветер поменьше, а уровень опасности сегодня желтый, а завтра оранжевый. Почему так?

В 08.01.2017 в 13:47, Вперёдсмотрящий сказал:

На завтра утро Бесплатный Яндекс показывает -30. 

А Репино прям издевается: от 0 до -2 в то же самое завтрашнее утро.

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну а купаться, все равно у нас купаться (если подходить с требованием чтобы вода была теплая) можно месяца полтора в году от силы...
У меня в среднем три купальных месяца получается.

ТГМ4А-0963 сказал:
А Репино прям издевается: от 0 до -2 в то же самое завтрашнее утро.

Да уж знаю. Всегда так, как здесь ж.. там вполне себе. Помню как бежали из Москвы в 2010 (меня ещё не было тогда на ФОТ), дело даже закончилось "поплохением" на вокзале. Только после врубания кондея в поезде отпустило...

Приезжаем в Ленинград, а там 21!, а в Репино и ещё лучше!

А потом мы долго наблюдали в "Балтийце" каждый день поступающих из Москвы с их рассказами о том, что творится в Москве.

Ну что же, сегодня покатался на лыжах. Но не айс - скользят плохо. Чего нельзя сказать об обуви - обувь более скользкая, чем обычно. Замёрзли только кончики пальцев рук, и больше ничего. В 15-30 решил таки с дочкой 5 лет выбраться на горку, народу каталось довольно много, дочка чуть не устроила истерику - не хотела уходить домой! Совершенно не замёрзла, я кстати тоже. Видимо, отсутствие ветра сказалось, я например при -10 с ветром могу и замёрзнуть, а сегодня - нет. В лесу тоже народ имеется, лыжники в основном, ну и дети на площадке. Не сказать чтобы аншлаг, но довольно прилично. Удивило множество катающихся подростков.

PavelV сказал:
в 2010 Было Лето!

Это да. Поди даже Коля подтверждал, что Было. Жаль сложно пройти и ознакомится с Восторгами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.