Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь день льёт дождь, прямо-таки на ровном месте отрубает ко сну. А спать нельзя- ведь 1/8 финала.

А я сбежал от дождя и холода в Рузу. Там не упало ни капли, и мы наслаждались +19-ю и жарили шашлыки на берегу Москвы-реки

Опубликовано

Опять парилка возвращается?

Парилка? Сегодня? На сегодняшнюю погоду объективно грех жаловаться - отклонение от нормы всего +0,6 град, влажность тоже в норме - 50-60%.

Опубликовано

Опять парилка возвращается?

Парилка? Сегодня? На сегодняшнюю погоду объективно грех жаловаться - отклонение от нормы всего +0,6 град, влажность тоже в норме - 50-60%.

Ну просто с непривычки кажется, что душно - отвыкли уже от двадцатников и чтобы без дождей...

Опубликовано

Ну просто с непривычки кажется, что душно - отвыкли уже от двадцатников и чтобы без дождей...

Ну я очень удачно отсюда свалил в отпуск на 3 недели - сразу после моего отъезда тепло закончилось, вернулся - снова началось. Хотя у меня всякая погода была, в один день даже было и +29 и игра в снежки)

Опубликовано

Весь день льёт дождь, прямо-таки на ровном месте отрубает ко сну. А спать нельзя- ведь 1/8 финала.

А я сбежал от дождя и холода в Рузу. Там не упало ни капли, и мы наслаждались +19-ю и жарили шашлыки на берегу Москвы-реки

да, по локатору так и стояла облачность 1,5 дня все время с севера на юг чуть восточнее Рузы :)

Опубликовано

Ну сегодня и духан, причем какой то странный, я пошел в майке и джинсах и обновременно и печет и поддувает ветерком и замерзаешь, а дышать при этом нечем...

Опубликовано

Ну сегодня и духан, причем какой то странный, я пошел в майке и джинсах и обновременно и печет и поддувает ветерком и замерзаешь, а дышать при этом нечем...

на редкость, но чтут стобой согласен
Опубликовано

Зато июнь выдался ниже нормы по температуре и норму по осадкам выполнил почти на 100%. Если бы не жаркая первая декада, прошедший июнь вошел бы в историю как один из самых холодных. 

Опубликовано

Зато июнь выдался ниже нормы по температуре и норму по осадкам выполнил почти на 100%. Если бы не жаркая первая декада, прошедший июнь вошел бы в историю как один из самых холодных.

Меня бы устроил июнь если бы не дожди
Опубликовано

При дожде грибы лучше растут. Уже вылезли и подберезовики и подосиновики и лисы. 9-го еду в Репино, там оторвусь на грибах по полной.

Опубликовано

При дожде грибы лучше растут. Уже вылезли и подберезовики и подосиновики и лисы. 9-го еду в Репино, там оторвусь на грибах по полной.
везеи, а я никак не выберусь на прируду. Начерталка фигова, а точнее очень придирчивая препод-старушка
Опубликовано

везеи, а я никак не выберусь на прируду. Начерталка фигова, а точнее очень придирчивая препод-старушка

А что, ее нужно обязательно сдать сейчас (и вообще, неужели институты еще работают?)? Осенью никак?

Опубликовано

А что, ее нужно обязательно сдать сейчас (и вообще, неужели институты еще работают?)? Осенью никак?
обязательно, я заочник институт будет работать до 10 июля так же преподаватели
Опубликовано

обязательно, я заочник институт будет работать до 10 июля так же преподаватели

Фига се, я уж с 30-го июня  в отпуске официально...

Опубликовано

Не зарекайся, грибы - штука крайне непостоянная, по крайней мере в таких количествах, чтобы оторваться.

Опубликовано
Не зарекайся, грибы - штука крайне непостоянная, по крайней мере в таких количествах, чтобы оторваться.

Камрады с Карельского перешейка уже грузят фотами грибов, полезли они там всерьёз, а я ведь пробуду там до конца июля точно, так что к тому времени и совсем много должно быть..

Опубликовано

Камрады с Карельского перешейка уже грузят фотами грибов, полезли они там всерьёз, а я ведь пробуду там до конца июля точно, так что к тому времени и совсем много должно быть..

Ну дай Бог, конечно, просто они меня не раз кидали - вдруг резко заканчивались, а полтора гриба в час - это не кайф ни для души, ни для пуза. Кстати, в субботу ехал через всю Белоруссию - на дорогах вовсю продавали лисички, но в Смоленской области резко закончились, уж не знаю, то ли их действительно не было, то ли народ российский более ленивый.

Опубликовано

А в Белоруссии вообще больше грибов - это известный факт. Не знаю, с чем связанный.

Опубликовано

А в Белоруссии вообще больше грибов - это известный факт. Не знаю, с чем связанный.

Повышенный радиационный фон способствует росту грибов.  :)

Опубликовано
Повышенный радиационный фон способствует росту грибов.  :)

Да раньше (до 86-го) тоже самое было. Леса там просто более могучие и плодоносные.

Опубликовано

Да раньше (до 86-го) тоже самое было. Леса там просто более могучие и плодоносные.Повышенный радиационный фон способствует росту грибов.  :)

Болот в Белоруссии много.

Опубликовано

А как там народ от комарья спасается? Представляю сколько там комаров!!! Помнится в моих краях (граница Егорьевского и Шатурского районов) в 1994 году было необычайно много этого зверья, знающие люди говорили, что лишь немного меньше чем в тундре. В этом году впрочем их немного.

Опубликовано

В строгино шторм. Видимость метров 300. Вода стеной. Град до сантиметра. Гроза.

У нас пока пасмурно дождика нету но ветер сильный.

Опубликовано

У нас в Зюзино град пару минут шёл, потом в дождь превратился. Кругом не тёмно, видимо туча повисла.

Upd: пока сообщение набирал, дождь почти стих и выглянуло солнце.

Опубликовано

А у метро Бабушкинская был сильный дождь с градом. Но пока ехал на трамвае домой все более-менее утихло.

Опубликовано

Какая то таки странная погода, с одной стороны вроде бы и не так жарко, с другой покрываешься какой то странной испариной и тяжело дышится...Влажность что ли, даже не знаю...

Опубликовано

Какая то таки странная погода, с одной стороны вроде бы и не так жарко, с другой покрываешься какой то странной испариной и тяжело дышится...Влажность что ли, даже не знаю...

Ты стороны считаешь как - слева-справа или спереди-сзади?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.