Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещали, что уже завтра увидим зимний пейзаж. Пока обычная осенняя серость, что-то и не верится, хотя и хотелось бы.

Опубликовано

Ну вот он зимний пейзаж. Не знаю, что в нем хорошего... Рановато ему еще. Хотя при том, что снег был в начале октября, удивительно, что так долго его не было.

А вообще я так чую, что кто-то был бы очень рад зимнему пейзажу круглый год, даже в июле.

Опубликовано

Если мороз уже пришел, то лучше мороз со снегом, чем мороз без снега.

А еще в снеге хорошо то, что светлее становится.

Опубликовано
Если мороз уже пришел, то лучше мороз со снегом, чем мороз без снега.

Как сегодня ночью в Черустях, -5, но без снега. Как походу и на всём востоке.

У меня сегодня друг находится в Сафоново, так там +2 и нет снега.

Опубликовано

Лыжный сезон открыт!!!

Опубликовано

НЯП, снега в Москве не так много выпало? Накануне смотрел прогнозы Гисметео и GFS - первый в течение 6 часов сильный снег рисовал, согласно второму за сутки насчитал 11,5 мм осадков в жидком эквиваленте, что соответствует примерно такому же количеству см снега. Облажались или перестраховались?

Опубликовано

Сейчас ещё снега не так много, чтобы сезон открывать.

На тропинках уже сплошной покров, сегодня с утра тоже катался, уже хорошее скольжение. Вчера ради дочки пошли на лыжах - уж очень просила, увидев снег за окном. Вчера плоховато на лыжах, сегодня гораздо лучше.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, 11-12 сантиметровый слой снега за день это мало? Бывает, конечно, больше, особенно зимой. Для ноября нормально выпало.

Ну я не в Москве сейчас, черпаю инфу с погодных сайтов. Там пишут от 3 до 5 см.
Опубликовано

Ничего, к концу недели потеплеет до +5 и от этого снега не останется и следа.

Опубликовано

Это хорошо?

Это особенности текущей циркуляции. Собственно происходит то, о чем говорилось в начале месяца, а я даже и в октябре.

Опубликовано

Ничего, к концу недели потеплеет до +5 и от этого снега не останется и следа.

Это хорошо?

Конечно, хорошо. Зима ещё успеет надоесть по полной.
Опубликовано

Конечно, хорошо. Зима ещё успеет надоесть по полной.

Хорошо, когда сухо и зима долго не начинается. Когда часто снег выпадает и тает - это уже мягко говоря, не очень. Нет ничего хуже срякоти поздней осенью и зимой.

Опубликовано

лучше слякоть, чем снег

Тут людей в основном устраивает либо +30 либо -30, а всё что между ними плохо по определению. По мне так, конечно, лучше без снега и плюс 5...
Опубликовано

А составители прогноза погоды ошибаются уж слишком часто. Максимум их прогноз на 3 дня.

А реальный прогноз погоды и есть на три дня. Все, что больше, уже очень условно.

Опубликовано

лучше всего, когда зимой сухо и снега нет. Либо дождливо и устойчиво + температура.

Или сухо и без снега с положительной температурой или со снегом, но тогда уж -10 и ниже. Лишь бы ничего на чавкало под ногами и эротично не лилось за шкирку :)
Опубликовано

Лондон ждёт тебя.

неактуально))) сколько ни приезжаю - ни снега, ни дождя...солнышко светит... не поверю, что это мне так везёт)))

Опубликовано

Ну и снегопад! Не верится, что этот снег до конца недели растает.

Опубликовано

Ну и снегопад! Не верится, что этот снег до конца недели растает.

Противно-то как на улице!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.