Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился второй Сергей Болашенко при всяком снежке в Москве отлетающий в Индию...Вообще, наверное, не каждый Рокфеллер так может, чуть что не нравится - взять и улететь :)

А  что Сергей  уже там?

Опубликовано

Ну типа как в декабре в Туму ездили. А поезд по дороге грибников подсаживал.

Я как раз туда завтра собираюсь. Только вряд ли увижу грибников в поезде в 2:25 из Тумы.  :)

Опубликовано

Посмотрю, что ты напишешь, когда зимой морозы покрепче долбанут

А что я напишу то? Уехать (кроме новогодних каникул) я все равно никуда не могу, так как работу никто не отменял, а на каникулы посмотрим...

Ну, например, как тернист был путь до ближайшего магаза или как зябко было в 642 стоять в пробке на МКАДе :)

Да, кстати, ты же собирался в Питер поделать осенних фоток. Мне кажется, что ты немного уже опоздал :(

Опубликовано

Может, не работает? В крюковских есть.
Вполне возможно, ибо в перервинских после 17 нормально ехать, а с утра прохладно.
Опубликовано

Конечно как-то снег был и в сентябре...Но в начале октября снега не помню очень давно...

Но он все равно сейчас не ложился на землю. А в таком виде, как сейчас, он был в сентябрях 1986 и 1993 гг. и даже в июне 1983 г. Есть данные, что он витал в воздухе и когда-то в августе.

Опубликовано

Конечно как-то снег был и в сентябре...Но в начале октября снега не помню очень давно...

Но он все равно сейчас не ложился на землю. А в таком виде, как сейчас, он был в сентябрях 1986 и 1993 гг. и даже в июне 1983 г. Есть данные, что он витал в воздухе и когда-то в августе.
В 1985, а не 1986, хотя мож и 2 года подряд.
Опубликовано

Ну, кстати, в начале октября 1986 г. был даже установлен холодный рекорд, так что вполне возможно, что и тогда был ранний снег.

Опубликовано

И в не столь отдаленном Владимире холодный рекорд таки состоялся. Кстати, в ночь с субботы на воскресенье в Московской области прогнозируют до -6 ночью, что также будет близко к холодным рекордам.

Но не стоит отчаиваться: в середине следующей недели потепление будет, до +13. Правда, к выходным 17-18 опять похолодает...

Опубликовано

И в не столь отдаленном Владимире холодный рекорд таки состоялся. Кстати, в ночь с субботы на воскресенье в Московской области прогнозируют до -6 ночью, что также будет близко к холодным рекордам.

Но не стоит отчаиваться: в середине следующей недели потепление будет, до +13. Правда, к выходным 17-18 опять похолодает...

Да не будет ни фига такого потепления, это была лажа. По всем прогнозам выход из штопора будет очень медленным.
Опубликовано

Ога да, смотри далее своё гисметео. Восточная периферия АЦ. Высотный циклон свалит и хорошо если будет +7. При 80% облачности

Опубликовано

У меня подобная картинка.
В прошлом октябре похожая штука была, все кинулись резину переобувать, в итоге дофига времени ездили на шипах по асфальту.

Опубликовано

У меня подобная картинка.

Неудивительно, что в 700-ах метрах к зюйду от меня картина такая же :) Твоего дома не видно лишь по причине вот этого березового леса в кадре, который сейчас виден неясно :)
Опубликовано

Даже из дома высовываться неохота. А планируется в пивбаре на сбродную поглядеть

А я вот в Ашан на Беляево собираюсь. Поеду, нафиг, автобусом, а то ещё стукнут...
Опубликовано

Водятлов хватает при первом снеге.

Так ещё даже гололёда нет (плюс на улице), а уже со среды собираются друг в друга регулярно и от души, причём в самых неожиданных местах.

Сегодня оставил машину и поехал на метро, так как вечером с большой вероятностью на дорогах будет шоу.

Опубликовано

Из окна. Мрачно, холодно, печально,

У осени такая суть. За это я ее и ненавижу. Красиво - дело вкуса.
Опубликовано

Но вообще снежный покров уже устанавливался 11 октября 2002 г.

Опубликовано

Зато сейчас потеплело и наступил второй период золотой осени. Конечно, температура не летняя, но все-таки зима поняла, что в начале октября ей не место. А в субботу были знатные снегопады с метелью у меня на даче и там уже снежный покров лежал. Но все-таки, конечно, забавно смотрелась метель с пронизывающим холодным ветром на фоне зеленой листвы.

Опубликовано

Я вчера и сегодня вообще запарился в зимней куртке днем, а вот в 7 утра самое то было, коллеги в осенних мерзнут и с соплями, а мне хорошо)

Опубликовано

Я вчера и сегодня вообще запарился в зимней куртке днем, а вот в 7 утра самое то было, коллеги в осенних мерзнут и с соплями, а мне хорошо)

Я бы в зимней не то, что спарился, испарился бы, особенно в метро. Хожу пока в осенней, в 7 утра норм.
Опубликовано

Я бы в зимней не то, что спарился, испарился бы, особенно в метро. Хожу пока в осенней, в 7 утра норм.

Я в метро мало бываю, тем более во время работы:) На прошлой неделе в осенней промерз ужасно, особенно когда ветер был.

Опубликовано

Я ожидал хотя бы небольших сугробов, а тут опять циклон прошёл впустую.

Опубликовано

Сегодня что-то не очень!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.