Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий, ага, только тут будет про дрыльник написано. Проверено. Полярное сияние? Ну жди через недельки две-три блокирующего АЦ с +33..35. Супер просто ((

тут вот сейчас на удивление хорошая погода. где-то 22-24, пасмурно, лёгкий ветерок - красота. сейчас даже дождик прошёл. для здешнего июня это совершенно нетипично.

но в номере всё равно кондёр днём врубаю, бо на улице ветерок, а в номере его нету :). сейчас сижу в трусах, температура 18... отлично.

Тем временем, можно сказать что старушка GFS не ошиблась на огромном сроке прогноза. Браво!

Ну а мне только остается надеяться, что старушка с погодой в Питере ошибется, как на 1 мая в Москве, бо то, что нарисовано в качестве дневных максимумов ниже средгесуточных норм даже для Питера. Но другие источники рисуют примерно то же :( Одно хорошо, хоть дождей затяжных не пророчат. Собрались, словно на дворе октябрь или едем в Норильск :(

Вот плачУ то теперь будет...Лучше бы жара была бы чтоб было потише...

@Путевой Объездчик,

Ну  справедливости  ради  в  любом  случае  именно  гулять  по  городу  лучше  все-таки  в  прохладную  и  даже  холодную  погоду  чем  в  зной.  Главное  чтобы не  было  затяжных  дождей.  А  дочке  пообещай  в  следующий  раз  показать  в  качестве  компенсации  красивый  южный  какой-нибудь  город.

Вот плачУ то теперь будет...Лучше бы жара была бы чтоб было потише...

Костя, про плач, уж тебе первому следовало бы воздержаться от комментариев, бо твоих стенаний по поводу погоды тут не меньше, чем у остальных вместе взятых. Да ты даже в свой любимый дождь иногда умудряешься плакаться. А уж если не дай Бог +25, то всё, пипец.

И вообще, хочется обратиться ко всем хладофилам: в наших широтах вашей погоды набегает не менее полугода, а той, что нравится теплофилам - в сумме месяц, ну максимум два при удачном лете. И кто должен тут больше радоваться?

@Путевой Объездчик, Северо-западные потоки, что от них ждать..

в наших широтах вашей погоды набегает не менее полугода, а той, что нравится теплофилам - в сумме месяц, ну максимум два при удачном лете. И кто должен тут больше радоваться?

это вещь неаддитивная.

@rvu, от +35 тоже падежа огромного не наблюдалось

Огромного не было, но увеличение смертности было. Пользуясь твоей животноводческой терминологией - падеж.

@Путевой Объездчик,

Ну справедливости ради в любом случае именно гулять по городу лучше все-таки в прохладную и даже холодную погоду чем в зной. Главное чтобы не было затяжных дождей. А дочке пообещай в следующий раз показать в качестве компенсации красивый южный какой-нибудь город.

Ну не знаю, мы с женой еще до дочки как-то гуляли и при ок +30 по Питеру. В тени днем и вечерами-ночами отлично, на солнце жарковато, конечно, но нам именно при такой погоде понравилось больше всего. А на счет южного города - не пройдет, была она в них не раз, но вот именно в Питер захотела :) Правда, в Сочи еще хочет. Но именно в Сочи, а не на абстрактное море.

Но ладно, меня, конечно, больше всего в поездках пугает дождь, а не температура, а дождей много не обещают, а это главное.

@rvu,

Ну при плюс 35 риск чего либо сердечно сосудистого априори выше чем при плюс 15. В вот в чем ценность плюс 35? Ходить и нюхать чужой пот?

как-то гуляли и при ок +30 по Питеру. В тени днем и вечерами-ночами отлично

Вот так миф о комфорте тридцатников и рассеивается. Лучше в тени или вообще ночью.

ладно, меня, конечно, больше всего в поездках пугает дождь, а не температура, а дождей много не обещают, а это главное.

Интересно, велИк ли при дожде падёж?

Вот так миф о комфорте тридцатников и рассеивается. Лучше в тени или вообще ночью.

Дык, какой же это миф? Не стоит забывать, что та температура, о которой говорится в прогнозах, фактических сводках и т. д. это по определению и есть температура в ТЕНИ. А на солнце может быть и все +50. Я разве когда-то говорил о комфорте в 50???

ладно, меня, конечно, больше всего в поездках пугает дождь, а не температура, а дождей много не обещают, а это главное.

Интересно, велИк ли при дожде падёж?
В Германии, Франции и Бельгии есть погибшие и раненые.

В вот в чем ценность плюс 35?

Ну, может, кто мороженное продает или гробы делает. Бизнес. У меня знакомые хорошие деньги на установке кондиционеров делали.

Дык, какой же это миф? Не стоит забывать, что та температура, о которой говорится в прогнозах, фактических сводках и т. д. это по определению и есть температура в ТЕНИ. А на солнце может быть и все +50. Я разве когда-то говорил о комфорте в 50???

То есть ты сейчас отказался от всего своего прошлого троллинга и впрямую написал что ты ненавидишь "тридцатники"? Ведь именно при "придцатниках" асфальт и прогревается до 50, а температура на градуснике который на солнце подходит к 45.

Теперь видно, что шайку ненормальных ты покинул и как нормальный человек любишь температуру около 20 градусов, которая на солнце подходит к 30...

это вещь неаддитивная.

А где критерий аддитивности (не поленился умное слово в словаре посмотреть) и кто его устанавливает? Ссылку, плз.

А на солнце может быть и все +50.

Температуру на солнце не меряют. Это не имеет смысла.

И я л том же! Я и люблю +30 в тени!

Ссылку, плз.

сие было моё личное мнение. но ничего другого в данном случае во внимание принимать смысла не имеет :)

Кренделю теперь одному отдуваться за любовь к плюс 30 в тени. Скорее всего и он скоро каким то образом открестится от любви к этому и напишет тут что мы его неправильно понимали...

Отличная погода, единственное, что спать тяжко и бегать непросто.

То есть ты сейчас отказался от всего своего прошлого троллинга и впрямую написал что ты ненавидишь "тридцатники"? Ведь именно при "придцатниках" асфальт и прогревается до 50, а температура на градуснике который на солнце подходит к 45.

Теперь видно, что шайку ненормальных ты покинул и как нормальный человек любишь температуру около 20 градусов, которая на солнце подходит к 30...

Троллинг это называть хорошей погоду ту, которое подавляющее большинство считает плохой. Я люблю +30 или около того в тени. +50 не люблю ни в тени, ни на солнце.

А бегать куда? За кем? От кого?

ХорошА каша из топора, только бы вот соли, да крупы, да масла...:)

@Вперёдсмотрящий,  Как  бы  знаешь  по  здоровью  мне  тоже  например  комфортнее  погода  типа  плюс  15-20  чем  30  и выше. Но  блин. Жил бы  я  на  берегу  Черного  моря  или  Адриатики  ладно - но  @Путевой Объездчик, все верно сказал - у  нас  этой  жары  и  солнца  максимум  в  сумме  на  месяц  набегает. И все - потом  опять  по новой.

А  если  уж считать  "потери"  то  в  добавок  посчитайте  насколько  в  пролете  при  дождливом  лете  наше  скудное  сельское  хозяйство  средней  полосы...

Ну при плюс 35 риск чего либо сердечно сосудистого априори выше чем при плюс 15. В вот в чем ценность плюс 35? Ходить и нюхать чужой пот?

Опять  любимая  тема про пот. Вот  за  эту  неделю,  хотя  много  по  городу  мотался  ни  разу  (!!!)  нигде  сильного  "запашка"  не  почуял. Ни от кого. Так что -то  еле-еле  где то было  и все.  Может  у  тебя  с  носом  проблемы  в  смысле  чересчур  чувствительный  или  реально  просто  пунктик - бзик?

И  опять же насчет здоровья - а посчитайте  опять же  сколько  косвенно  народу  от  депресняка  на  себя  руки  накладывает. И так все  серое  кругом так  еще и солнца  даже летом толком нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.