Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Как красна девица падаешь в обморок?

В обморок не падаю, а вот тошнота подступает. Если в транспорте рядом садится выпивший (или дышаший перегаром), я пересаживаюсь...

Вот  как на самом  деле  люди  раньше  жили то  и  без  кондиционеров  дома (а несмотря  на  "глобальное потепление"  жары  раньше  тоже  хватало)  и без  кондиционеров  в  машинах?  Может  потому  что  и  квартира  (не коммуналка)  и  собственная машина  тем  более  уже сами  по себе  были таким  счастьем  для советского  человека,  что  все остальное мелочи  были?  Ну  и справедливости ради  пробок  не было особо,  поэтому форточки хватало  для многих.  Про кондиционеры  в общественном  транспорте,  в  поездах - вообще  молчу.

Я против алкоголя ничего не имею, но от него как раз теплее становится. То есть можно напиться холодного пива, но потом организм от спирта начнет разогреваться и ему придется потеть, отдавая тепло в воздух. А если воздух 35 градусов, как ты хочешь, очень тяжело придется. Выйдет это пиво в виде пота очень быстро.

Я вот тоже в течение дня пиво не пью, но оно стоит в холодильничке, ждет своего часа. Вечерком сяду за мангал и приступлю :)

где наши не играют

Как раз игра "наших" довольно скучна (хотя и небезынтересно), а вот матчи уровня Англия - Франция захватывают прилично...

Как красна девица падаешь в обморок?

В обморок не падаю, а вот тошнота подступает. Если в транспорте рядом садится выпивший (или дышаший перегаром), я пересаживаюсь...

Ну ты сравнил жопу с пальцем. Перегар - да, мерзкая штука, я тоже в другой вагон или другую дверь перехожу. А вот запах свежего хорошего пива.... Ммммм...

Я вот тоже в течение дня пиво не пью, но оно стоит в холодильничке, ждет своего часа. Вечерком сяду за мангал и приступлю :)

Не, я уже по винцу с шашлычком приступил. Хорошо.

Вот как на самом деле люди раньше жили то и без кондиционеров дома (а несмотря на "глобальное потепление" жары раньше тоже хватало) и без кондиционеров в машинах?

Ну если так рассуждать, то "раньше" и туалет был скворечником во дворе. Построй себе если живешь по принципу "дидыжежили"...

а вот матчи уровня Англия - Франция захватывают прилично...

Но сегодня подобного в программе не предвидится, интересное начнётся завтра.

Ты не рептилоид случайно?

"Хорошая" - это тогда когда хорошо везде и никуда не надо убегать. А вот сейчас как раз "нехорошая"...

Ну да, точно, хорошая это когда на улицу без особой необходимости не выйдешь.

так раньще и жара редко долго держалась

Кстати, после жары-72 завод в Баку получил задание срочно разработать кондиционеры...

@Вперёдсмотрящий,

Однако 1936-38 не принесли изменений хоть были и жарче 1972. Причины понятны ))

Но сегодня подобного в программе не предвидится, интересное начнётся завтра.

Лично мне Португалия - Австрия (а также Бельгия - Ирландия) интересно, к тому же четвертьфинал Кубка Америки ещё..

Что же до воды (моей обожаемой Фанты и Кока-Колы), то я её просто слишком люблю, но когда нет жары сдерживаюсь от потребления, а вот когда жара есть, мне уже удержаться сложно. Это же касается и мороженого...(сегодня уж к примеру слупил два стаканчика)..

Костя, еще раз, утолять жажду колой, равно, как и пивом - полнейший идиотизм. Только вода и минералка, можно чай, от остального пить еще больше хочется. А мороженное - ну из сладких десертов это наверное лучшее в теплую погоду, но с другой стороны, от него пить тоже хочется. Я, кстати один стаканчик тоже слупил.

А ты торчи, изнывай в городе, сам себе злобный буратино. Знаешь, как хорошо на даче? Сел в тенек и такой комфорт! Ветерок обдувает, прелесть.

И хорошо бы дачу посевернее. Хотя бы под Сергиевым Посадом, как у Коли. А лучше под Вологдой. Тогда и жару полюбить можно. Издалека, уехав от нее.

Бери выше, под Норильском.

Да ну вас нахрен. Простыл горло болит, пью чаек с лимоном. Пиво, вино мимо кассы. Хотя все тут у меня есть в запасе

Про кондиционеры  в общественном  транспорте,  в  поездах - вообще  молчу.

А раньше и форточки были нормальными, а не откидными. Это сейчас всё сплошь закупорено за редким исключением...

Если так далеко, то пансионат дешевле, а приезжать редко будешь что туда что туда (раз далеко). Только в пансионате ещё и не надо работать в отличие от Дачи...

В пансионате много посторонних людей, и личное пространство ограничивается опять же бетонной клеткой, только еще меньшего размера, чем квартира. На даче же есть только твоя семья, а личное пространство измеряется сотнями, а то и тысячами м2.

Костя, еще раз, утолять жажду колой, равно, как и пивом - полнейший идиотизм.

Повторю. Чтобы пить любимую воду мне нужен повод. В жару он есть. Но в принципе Фантой я напиваюсь...

@Путевой Объездчик, пансионат хренов питанием по расписанию.

А раньше и форточки были нормальными, а не откидными.

Раньше скорее выхода не было. Ну не было в Москвич-412 кондея и быть не могло. Ездить да, ездили (в том числе и в Севастополь), но просто с кондеем комфортнее вот и всё. Я, кстати, включаю его нечасто (ибо курю), только когда уже совсем тяжело...

@ТГМ4А-0963, так а в ПДС раньще можно было с открытой форточкой ехать, а сейчас кондиционер который -15 создает и сразу мамаши мчат к проводнику, чтобы выключал

@Вперёдсмотрящий, я включаю если с семьей еду или надо по телефону поговорить. Так предпочитаю с открытым окном

В пансионате много посторонних людей, и личное пространство ограничивается опять же бетонной клеткой, только еще меньшего размера, чем квартира. На даче же есть только твоя семья, а личное пространство измеряется сотнями, а то и тысячами м2.

Что же ты тогда в Отпуск ездишь в пансионаты и гостиницы, а не на Дачу? Или просто чтобы сказать?

Ну не поймут тебя процентов 70 форумян с твоей Дачей ибо примерно столько процентов людей с ней не связывается вполне осознанно (даже если есть деньги)...

Ну не поймут тебя процентов 70 форумян с твоей Дачей

Ну давай, считай всех фанатов ОТ, которые рады что их родители перестали брать туда. В реальности то картина иная

Не, я уже по винцу с шашлычком приступил. Хорошо.

Я тебя вечерком догоню :)

В реальности то картина иная

Какая иная? Что дача большинству не нужна? Так это факт...

Какая иная? Что дача большинству не нужна? Так это факт...

А ну да... Что то я смотрю по своим местам работы с выборкой под 250 человек и как то не вижу что большинство не имеет дач или дома в деревне

Костя, еще раз, утолять жажду колой, равно, как и пивом - полнейший идиотизм.

Повторю. Чтобы пить любимую воду мне нужен повод. В жару он есть. Но в принципе Фантой я напиваюсь...

Костя, ты опять жжОшь. Какой нахрен повод для БЕЗалкогольных напитков??? Ну если только какие-нибудь мегаэкзотические по 100500 рублей.

@Путевой Объездчик, пансионат хренов питанием по расписанию.

И этим тоже. А вообще, я с трудом представляю, чем там себя занимать. Ну ладно, если погода хорошая и есть рядом вода. А если холодно и/или дождь?

А раньше и форточки были нормальными, а не откидными.

Раньше скорее выхода не было. Ну не было в Москвич-412 кондея и быть не могло. Ездить да, ездили (в том числе и в Севастополь), но просто с кондеем комфортнее вот и всё. Я, кстати, включаю его нечасто (ибо курю), только когда уже совсем тяжело...
Ты хоть, надеюсь, не на ходу куришь? Только в пробках?

Ну ладно, если погода хорошая и есть рядом вода. А если холодно и/или дождь?

Если без детей, то можно в магазин сходить за горючим

Ты хоть, надеюсь, не на ходу куришь? Только в пробках?

На ходу. А нельзя?

Что же ты тогда в Отпуск ездишь в пансионаты и гостиницы, а не на Дачу? Или просто чтобы сказать?

Ну не поймут тебя процентов 70 форумян с твоей Дачей ибо примерно столько процентов людей с ней не связывается вполне осознанно (даже если есть деньги)...

В отпуск я езжу, чтобы посмотреть мир. Мне это оч интересно. В пансионатах (точнее санаториях) я жил лишь дважды, когда дочке было год и два. Так было нам спокойнее с маленьким ребенком. Но оба раза мы выбирали интересные места - Зеленогорск и Юрмала, вокруг которых много интересностей. Машина под жопой в обоих случаях была. А гостиницы я в путешествиях стараюсь выбирать по возможности в формате мини на несколько номеров. Но, естественно, когда хочется посмотреть большой город (Питер, Париж, Мюнхен, к примеру) такой возможности нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.