Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий, Я странного не вижу. Но так к слову это диалоги вполне не виртуальных людей (с) с работы например.

Константин, трепещи! Погода "исправляется". На Бауманской наблюдаются первые капли. А я, как последняя свистушка, не взял с собой зонт.

У нас пара капель прошло и все.

У нас, как оказалось, тоже. Наверное, это был засланец обещанного на вечер фронта.

Свистушки! Теперь понятно почему их так называют.

Ну я зря не назову. Уровень интеллекта ты мог оценить по приведенным постам.

Вообще у Кренделя судя по всему работа среди таких. Как то он меня ввел в ступор сообщеннием, что "все девушки ходят в солярий". Я малость охренел, перебрал всех своих знакомых за всю жизнь и понял, что не знаю ни одной кто туда ходит...

Погода "исправляется".

Пока погода к сожалению от исправления далека

А я, как последняя свистушка, не взял с собой зонт.

Тебя можно поздравить с переездом в Москву. Например я зонт беру в сумку всегда.

Может быть твой зонтик кусается? Мой нет.

Кстати, вот только помыл обоих котов. Что интересно, Мурик остался не очень доволен, хотя в жару мыться любит.

Второй день работы на улице на монтаже. Жара даже и незаметна)

Ну я зря не назову. Уровень интеллекта ты мог оценить по приведенным постам.

Ну, за исключением последней распальцовки обычный среднестатистический уровень. Ежу понятно, что в хорошую теплую погоду в 100500 раз приятнее на пляже, чем в осточертевшем офисе. Да и на счет одежды, я тоже летом или даже с конца апреля жду, когда можно будет ходить в коротких рукавах без всяких курток, а на дачу ездить в шортах. Хотя я бы на месте Кренделя разместил реплики представителей обоих полов.

Пока погода к сожалению от исправления далека

Ну уж извините, Константин (не знаю, как Вас по батюшке). Ошибочка вышла.

Тебя можно поздравить с переездом в Москву. Например я зонт беру в сумку всегда.

Может быть твой зонтик кусается? Мой нет.

В воскресенье вечером надо было соболезновать по этому поводу. А поздравишь в пятницу, когда на дачу приеду :) Он не то, что кусается, то занимает лишнее место. У меня сумка небольшая, если что-то еще куплю по дороге или документы беру, если на следующее утро по работе куда надо, то места может на хватить. Я слежу да прогнозами и беру его только, когда рисуют дождь. И только в теплую погоду. На все другие погоды у меня куртки с капюшоном.

Второй день работы на улице на монтаже. Жара даже и незаметна)

Как можно заметить черную кошку в темной комнате, зная, что ее там нет?

Как то он меня ввел в ступор сообщеннием, что "все девушки ходят в солярий". Я малость охренел, перебрал всех своих знакомых за всю жизнь и понял, что не знаю ни одной кто туда ходит...

Твоим некогда было, ты их по 8 раз на дню в душ гонял :).

Ну, за исключением последней распальцовки обычный среднестатистический уровень.

Да, уровень быдла, но зачем слушать быдло?

Ежу понятно, что в хорошую теплую погоду в 100500 раз приятнее на пляже, чем в осточертевшем офисе.

Нормальный человек не может быть на пляже все время. Значит хороша та погода которая не мешает быть на работе

Да и на счет одежды, я тоже летом или даже с конца апреля жду, когда можно будет ходить в коротких рукавах без всяких курток, а на дачу ездить в шортах

А я не жду. А такой гадости как "шорты" у меня даже нет.

Хотя я бы на месте Кренделя разместил реплики представителей обоих полов.

Видимо это его уровень.

Ну уж извините, Константин (не знаю, как Вас по батюшке).

Константинович

У меня сумка небольшая, если что-то еще куплю по дороге или документы беру, если на следующее утро по работе куда надо, то места может на хватить

Купи побольше. В мою такая мелочь как зонтик помещается легко

Ежу понятно, что в хорошую теплую погоду в 100500 раз приятнее на пляже, чем в осточертевшем офисе.

Вот тут уже ИМХО, конечно, но на так называемом пляже скучно настолько, что уж лучше в офисе.

но на так называемом пляже скучно настолько, что уж лучше в офисе.

Хотел то же самое написать. А что вообще делать на пляже? Я понимаю на воде: купаться, плавать или самому или на всяких приспособлениях от водного велосипеда до теплохода. А на пляже то что? Можно смотреть на волны, конечно, но это нужно на море и опять же лучше не на пляж.

@Путевой Объездчик, Ну да не все профессоры как некоторые тут. Да я немного сленга добавил что бы так сочнее читалось но общий посыл передал. А мужиков у нас немного на работе но те которые есть вполне с женским полом согласны. Короткая рубашка и футболка с джинсами всех тоже больше радует чем куртки.

Короткая рубашка и футболка с джинсами всех тоже больше радует чем куртки.

Да, стирать рубашку или футболку каждый день очень удобно...Пришёл с работы - душ. На ночь - душ. Утром - душ. Удобство просто зашкаливает.

мужиков у нас немного на работе но те которые есть вполне с женским полом согласны

Ну значит такие же.

Ну да не все профессоры как некоторые тут

Кто у нас профессор? Вот Звукорежиссёр тут есть, а Профессора не знаю..

@Вперёдсмотрящий,

ОМГ...

@Путевой Объездчик, Давай расскажем Константину что можно делать на пляже если пришел не один:

- загорать

- купаться

- пить напитки и есть мороженое и т.д.

- играть в настольные игры, карты

- читать книгу

- играть в волейбол или во что-нибудь еще

- как выше написали кататься на водных приспособлениях

Впрочем оптимально если совмещать с пунктом 3 то есть пикник и т.д. Тогда хоть половину дня можно провести на пляже.

Как то он меня ввел в ступор сообщеннием, что "все девушки ходят в солярий". Я малость охренел, перебрал всех своих знакомых за всю жизнь и понял, что не знаю ни одной кто туда ходит...

Твоим некогда было, ты их по 8 раз на дню в душ гонял :).
Ну ты и льстишь Косте :)

Хотел то же самое написать. А что вообще делать на пляже? Я понимаю на воде: купаться, плавать или самому или на всяких приспособлениях от водного велосипеда до теплохода. А на пляже то что? Можно смотреть на волны, конечно, но это нужно на море и опять же лучше не на пляж

Вода вообще скучно. Ну день водный велосипед, ну два, а дальше не осточертеет ли? Теплоход, если это по Москве-реке вниз-вверх-влево-вправо, надоест мгновенно, а на интересный круиз цены идут в районе 100000 и выше...

Я ходил из Москвы на Соловки, да хорошо, интересно, но один билет 55000 да и то это было в 2010. Да и не будешь постоянно ходить если даже есть деньги ибо тоже быстро надоест..

Ну а пляж это вообще за гранью скуки..

@Вперёдсмотрящий, В плане потения и смены футболок рубашек как тебе сказали уже это твоя личная грусть печаль и заморочка. Большинство подавляющее так сильно не потеет поэтому каждый прям день менять рубашку не обязательно и душа перед сном тоже достаточно.

поэтому каждый прям день менять рубашку не обязательно

Да у некоторых доходит до "январь", "февраль"...(на семейных трусах), это не новость..как и то как от некоторых в транспорте пахнет псиной...

@Вперёдсмотрящий, Равно как и есть наверное такие кто меняет одежду несколько раз в день. По не по потребности, а по собственным заморочкам.

@Вперёдсмотрящий, Равно как и есть наверное такие кто меняет одежду несколько раз в день. По не по потребности, а по собственным заморочкам.

Наверное есть. Но лично я ношу в жару футболку один день (дальше стирка) нравится тебе это или нет...

Нормальный человек не может быть на пляже все время. Значит хороша та погода которая не мешает быть на работе

Все время нет, конечно. Но приехать в разгар теплого или жаркого дня и пару раз искупаться - самое то! А на работе мне при любой погоде одинаково. Бывают денечки, когда и не видишь особо, что там за окном.

А я не жду. А такой гадости как "шорты" у меня даже нет.

Ну и ходи, парься, коль так нравится. Погоду ты не изменишь, а подстроиться в чем-то можно. Вот объясни все-таки в чем шорты гадость? Только не надо мне в 100500-й раз говорить, что только что купленные или достатые из стиралки они уже грязные, сраные и вонючие. Ну я не по работу или театр, конечно.

Ну и ходи, парься, коль так нравится. Погоду ты не изменишь, а подстроиться в чем-то можно. Вот объясни все-таки в чем шорты гадость? Только не надо мне в 100500-й раз говорить, что только что купленные или достатые из стиралки они уже грязные, сраные и вонючие. Ну я не по работу или театр, конечно.

Вот ты в одном предложении этом предложении противоречишь сам себе. Пишешь что на работу в шортах нельзя и в тоже время пишешь что под погоду можно подстроиться с помощью шорт. А как можно подстроиться с помощью шорт если на работу надо 5 дней в неделю из 7-ми? Выходит, что подстроиться под погоду никак нельзя...

Но приехать в разгар теплого или жаркого дня и пару раз искупаться - самое то!

Ну да вот так взял и в разгар рабочего дня уехал на пляж. Ну не у всех такая работа как у тебя, чтобы можно было с неё уехать на пляж...

@Вперёдсмотрящий,

ОМГ...@Путевой Объездчик, Давай расскажем Константину что можно делать на пляже если пришел не один:

- загорать

- купаться

- пить напитки и есть мороженое и т.д.

- играть в настольные игры, карты

- читать книгу

- играть в волейбол или во что-нибудь еще

- как выше написали кататься на водных приспособлениях

Впрочем оптимально если совмещать с пунктом 3 то есть пикник и т.д. Тогда хоть половину дня можно провести на пляже.

Я тебе честно скажу, для меня пляж - это место, откуда можно залезть в воду, вылезти из нее, чтобы отогреться до следующего купания или обсохнуть/обтереться и пойти по своим делам. Воду я люблю. И пляж как таковой мне не обязателен. Какой-нить дикий валун, с которого можно безопасно сигануть в воду даже предпочтительнее. Но только выйти чтобы можно было. А вот пляжи с большим количеством тел я терплю ради воды, но целыми днями я бы не выдержал. А вот приходить пару раз в день на пару-тройку купок - самое то!

. А вот приходить пару раз в день на пару-тройку купок - самое то!

А куда ты прихоодишь с Бауманской "пару-тройку раз в день" можно узнать? Я вот к примеру не знаю куда можно приходить "пару-тройку раз в день" с Парка Культуры. Видимо сейчас тут предложат сигануть с Фрунзенской набережной...

Ну да вот так взял и в разгар рабочего дня уехал на пляж. Ну не у всех такая работа как у тебя, чтобы можно было с неё уехать на пляж...

К сожалению, не у всех, и у меня тоже.

А куда ты прихоодишь с Бауманской "пару-тройку раз в день" можно узнать? Я вот к примеру не знаю куда можно приходить "пару-тройку раз в день" с Парка Культуры. Видимо сейчас тут предложат сигануть с Фрунзенской набережной...

В том-то и беда, что никуда. Не в Яузу же с Рубцовской набережной сигать.

Вот ты в одном предложении этом предложении противоречишь сам себе. Пишешь что на работу в шортах нельзя и в тоже время пишешь что под погоду можно подстроиться с помощью шорт. А как можно подстроиться с помощью шорт если на работу надо 5 дней в неделю из 7-ми? Выходит, что подстроиться под погоду никак нельзя...

Кривишь душой ты. Во-первых, ты работаешь 4 дня из 7, во-вторых, ты хочешь сказать, что кроме как на работу никуда з дома не выходишь?

ты хочешь сказать, что кроме как на работу никуда з дома не выходишь?

Ну на работу то надо (мне 4 раза в неделю, тебе 5). Как тут избавится от жары? Никак. А у нас даже кондиционеров нет...

Да и кондей это знаешь ли, я вчера ехал в 28 (8845 по моему) в нем кондей фигачил так, что пассажиры реально вскакивали с сидячих мест и вставали в проходе куда он фигачил не очень. Я не знаю, развлекался ли водитель или этот кондей по другому не работает, но лучше никакого чем такой...

для меня пляж - это место, откуда можно залезть в воду, вылезти из нее, чтобы отогреться до следующего купания или обсохнуть/обтереться и пойти по своим делам. Воду я люблю.

А вот пляжи с большим количеством тел я терплю ради воды

Саша, конечно это достаточно дорогостоящее удовольствие, но почему бы тебе на дачном участке не сделать себе личный бассейн и импровизированный пляжик? Терпеть точно никого не придётся

поэтому каждый прям день менять рубашку не обязательно

Я летом каждый день меняю и не вижу в этом проблемы, не вручную же их стираешь, машина стиральная есть. Кстати, на работу и зимой рубашки ежедневно менял, жалко что ли. В поездках немного сложнее. Но осенью, когда хорошая погода для всего и для поездок тоже, можно уже и не каждый день, особенно если рубашка под курткой.

Я летом каждый день меняю и не вижу в этом проблемы, не вручную же их стираешь, машина стиральная есть.

Я сейчас вручную стираю, потому что есть любимые и нет, любимых не так много как хотелось бы, точнее сейчас ношу вообще попеременно две, одна сохнет после стирки, завтра одену другую, послезавра снова эту...

Но осенью, когда хорошая погода для всего и для поездок тоже, можно уже и не каждый день, особенно если рубашка под курткой.

Совершенно верно. В хорошую погоду свитер под курткой совершенно необязательно менять каждый день. Его вообще можно носить всю рабочую неделю, а стирать только в общей стирке в машине. Но это когда речь идёт о хорошей погоде...

Саша, конечно это достаточно дорогостоящее удовольствие, но почему бы тебе на дачном участке не сделать себе личный бассейн и импровизированный пляжик?

Бассейн там есть, Пляжика ИМХО нет.

Терпеть точно никого не придётся

А Водяной?

но почему бы тебе на дачном участке не сделать себе личный бассейн

Личный бассейн, личный пляжик, личное поле где лично собирать цветочки, личный лес где собирать грибочки...

Ну на работу то надо (мне 4 раза в неделю, тебе 5). Как тут избавится от жары? Никак. А у нас даже кондиционеров нет...

Да и кондей это знаешь ли, я вчера ехал в 28 (8845 по моему) в нем кондей фигачил так, что пассажиры реально вскакивали с сидячих мест и вставали в проходе куда он фигачил не очень. Я не знаю, развлекался ли водитель или этот кондей по другому не работает, но лучше никакого чем такой...

Ты ушел от темы. Похоже, против шорт у тебя попросту нет аргументов, если не на работу. А в транспорте да, бывает кондей фигачит. Но вот на СТЛ раньше, когда Оки только появились, в некоторых фигачил так, как ты рассказываешь, но в этом году с этим пока не сталкивался. Наверное, научились им пользоваться - вполне комфортно, если заходить в средние двери, в крайних духота. Но это уже косяк горе-конструкторов, в более поздних вагонах с измененным потолком он слегка исправлен, но всё равно в торцах плохо.

Саша, конечно это достаточно дорогостоящее удовольствие, но почему бы тебе на дачном участке не сделать себе личный бассейн и импровизированный пляжик? Терпеть точно никого не придётся

Бассейн - он, конечно, хорош, но гимор с ним тот еще, особенно когда постоянно не живешь на даче. Был у меня бассейн, но такой конструкции, что разбирать на зиму надо. От частой сборки-разборки направляющие гнутся, чаша рвется, перед каждой установкой нужно убирать траву и отсыпать песок на площадку, но хрен бы с ним, если бы там постоянно жили. За неделю вода зацветает, даже если химию бросишь, а насос слабый, и по приезду надо долго гонять волу для фильтрации. В общем, надо покупать новый, с мощным насосом и чтобы не разбирать на зиму.

А с телами пляж не люблю в смысле пляжного отдыха в больших отелях. 3 года назад оч удачно нашли отель в Греции номеров на 10 на самом берегу, отдаленный от всего другого обитания человеков, к которому можно проехать только по грунтовке. Ну и чел 20-30 на всем пляже - это норм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.