Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Вперёдсмотрящий сказал:
это не так долго как может показаться
если пробок нет - то да.

Фыва Цукен сказал:
если пробок нет - то да.

Если не ехать в пик (ну а кататься в пик и не поедешь), то по сути затруднение может быть лишь у Ленинского ну и перед метро Профсоюзная (там уж традиционно). Но если выехал с ПК где то в 14.00 - 14.30, то все легко проезжаемо...

дык я и говорю - основная проблема поездки на нот в москве это пробки. если их нет - поездка из центра на окраину (или наоборот) совсем не является чем-то непредставимым. я в студенческие годы из вешняков, бывало, в университет на троллейбусах ездил. тогда пробок практически не было.

В 15.01.2017 в 16:59, Фыва Цукен сказал:

я в студенческие годы из вешняков, бывало, в университет на троллейбусах ездил. тогда пробок практически не было.

В МГУ? А это как?

Кстати кто-нибудь  ездил  в  эти  праздники  ВЦентр  гулял, наслаждался  Собянинским  "Путешествием  в  Рождество"? Красиво  было  судя  по фоткам  в  Вконтактикам  и  Инстаграмчикам... 

NikOl сказал:
В МГУ? А это как?
63+б+28, например. или через центр, там использовал 63, 4 и ещё какой-то сейчас уже не помню.

@Krendel79, да так.. временами неплохо. Бывало и интереснее. Сейчас это дело забрали у рекламщиков и отдали потребительскому департаменту.

@Фыва Цукен, а, ну так можно, но от ул. Молдагуловой до 63-го тролля идти все-таки прилично. По крайней мере я, если еду с Ташкентской ул. и попадаю на него, то еду до Рязанского проспекта, так как Выхино все-таки не рядом, да и атмосфера около него мне не нравится.

И купить там что-то теперь стала такая проблема, после сноса рынка... Езжу на фермерский рынок на площадь Амилкара Кабрала, который в здании бывшего "Русмаркета", ранее - универсам "Вешняковский" (говорят, что многие торговцы с Выхино туда уехали).

Фыва Цукен сказал:

пробки. если их нет - поездка из центра на окраину (или наоборот) совсем не является

Да оно и нынче не великая проблема. Если конечно время выбирать правильно.

NikOl сказал:
от ул. Молдагуловой до 63-го тролля идти все-таки прилично
да ладно. не сильно дальше, чем до метро.

PavelV сказал:
оно и нынче не великая проблема. Если конечно время выбирать правильно
дык я и не спорю.

rvu сказал:
нашел я после чего Higre ушел. Никак не после общения со мной.

Не будем поднимать, тем более что никто не обвиняет. Запомнилось что после ДНР (может и потерли что то). Я ведь не о том в принципе говорил то...

@Вперёдсмотрящий, а теперь явных днрщиков не осталось тут. Хотя их и быть не должно: ярым место там.

PavelV сказал:
а теперь явных днрщиков не осталось тут. Хотя их и быть не должно: ярым место там

Естественно.

В 15.01.2017 в 15:32, Фыва Цукен сказал:

дак обещали же, типа, "мульён станций уже через неделю. метро растёт!". а данную станцию построить, очевидно, было дешевле, чем какую-то другую.

Ну, в данном случае это послужило торжеству разума.

Путевой Объездчик сказал:
в данном случае это послужило торжеству разума
это да.

В 15.01.2017 в 16:59, Фыва Цукен сказал:

дык я и говорю - основная проблема поездки на нот в москве это пробки. если их нет - поездка из центра на окраину (или наоборот) совсем не является чем-то непредставимым. я в студенческие годы из вешняков, бывало, в университет на троллейбусах ездил. тогда пробок практически не было.

Ну куда я только в школьные и студенческие годы поверху не ездил. Например, с ОПоля в Ясенево, один раз 39 - 155 - 130 - 103 - 648/651, другой - 691 - 58/190 - 688 - 623/642. В МИФИ ездил разными способами. К бабушке в р-н Авиамоторной: 105 - 84 - тм50. От нечего делать ради покатушек было прикольно, заодно воочию изучал местность. Но понятно, что для каждодневных поездок не вариант.

PavelV сказал:
Хотя их и быть не должно: ярым место там.

Вот поэтому некоторые и обижаются, что тут сидят 40-50 летние мужики и могут (сами увлекаясь этим) над этим же и ржать. Над Футбольчиком (хотя увлекаются сами) над Поездками к Моречку (хотя сами по бережку моря погулять любят) и над кучей всего ещё...

А Молодёшь и некоторые Великовозрастные попросту не понимают, что без шутки и прикола жизнь не совсем та, и вполне можно и самому увлекаться чем то (без фанатизма) и самому же над этим ржать и хохмить...

Ну а ставить после каждого второго поста пометку для ОсобоОдареных что в посте есть доля шутки часто лень...

Путевой Объездчик сказал:
понятно, что для каждодневных поездок не вариант.
тоже да, метро всё же значительно быстрее.

@PavelV, Просто смотрю (по фоткам) и слышу по отзывам почти все уже были, а я нет. Все как то не получалось. Вот думаю вдруг правда что то важное такое пропустил...:)

Ну а насчет ДНР и т.д... Я думаю что могу без последствий высказать свое мнение - да время прошло, появилось больше альтернативной информации, запал первых дней условно ушел. Да, было время когда все более остро воспринималось, была например радость искренняя по поводу успехов "Стрелка". С тех пор как то много чего случилось ну в том числе во многом можно сказать что и "всю идею обг...ли" (с).

В то же время в глобальном плане я своей позиции не менял, но кстати замечу что ряд участников нашего форума ее тем более не изменили.

@Вперёдсмотрящий, Все Константин в меру хорошо. Смех без причины и не в меру сам знаешь признак чего. Особенно напрягает когда флудом забивается на самом деле интересное обсуждение.

Krendel79 сказал:
Особенно напрягает когда флудом забивается на самом деле интересное обсуждение

Приведи пример Интересного Обсуждения которое было чем то там Испорчено.

Krendel79 сказал:

ыла например радость искренняя по поводу успехов "Стрелка". С тех пор как то много чего случилось ну в том числе во многом можно сказать что и "всю идею обг...ли" (с).

В то же время в глобальном плане я своей позиции не менял, но кстати замечу что ряд участников нашего форума ее тем более не изменили.

А я как то догадываюсь что за всем этим стоят страдания мирняка и развлекуха всяких псов войны и прочих там. Чему радоваться то?

Krendel79 сказал:

Вперёдсмотрящий, Все Константин в меру хорошо. Смех без причины и не в меру сам знаешь признак чего. Особенно напрягает когда флудом забивается на самом деле интересное обсуждение.

Ага... Типа Ябыл! И Я. И Я! А я на следующий год поеду! И Я! О чем говорили? Да вроде о подъездах! ЯБыл в Загранице, там такие подъезды!

PavelV сказал:
Ага... Типа Ябыл! И Я. И Я! А я на следующий год поеду! И Я! О чем говорили? Да вроде о подъездах! ЯБыл в Загранице, там такие подъезды!

Или "В Доме проснулись Три Женщины, Нет, лучше будет пусть пять Звёздочек", ну вот опять СИ от зависти испортили Тему )

@PavelV, К сожалению в любой войне страдает мирное население. Но при этом будет странно если ты не будешь радоваться успехам "наших" и проблем у "не наших".

@Krendel79, в смысле ваших. Наши только гибнут. Вашим да, нужна войнушка

@PavelV,@Вперёдсмотрящий, А на счет обсуждений да что далеко ходить то? Вон с ВБарселоны можно начать. После чего у ПО резко пропало желание писать продолжение. Не думаю что там было что такое этакое и дико интересное но все уж лучше чем про НАБалкон 5 страниц читать.

PavelV сказал:
Ага... Типа Ябыл! И Я. И Я! А я на следующий год поеду!
Когда наш Герой собирается в Репино, это не просто факт отъезда. Форум узнаёт о покупке билета, предотпускном рабочем дне, сборах, отъезде, потом регулярные репортажи, потом обратный отъезд на автобусе с обязательным поездоавтобусосрачем, таксисрач опционально.

А тут... ЯБыл, млин.... Ерунда...

@Krendel79, однако оно написано. Что ж ты не отметился там со своими вопросами, а мой тот креатив по сию пору помнишь?

Mazzy сказал:

орум узнаёт о покупке билета, предотпускном рабочем дне, сборах, отъезде, потом регулярные репортажи, потом обратный отъезд на автобусе с обязательным поездоавтобусосрачем, таксисрач опционально

Так какие вопросы? Пиши ему про ВРепино, мне про НаДачу. Будто кто то запрещает. Как дети малые.

Krendel79 сказал:
А на счет обсуждений да что далеко ходить то? Вон с ВБарселоны можно начать. После чего у ПО резко пропало желание писать продолжение. Не думаю что там было что такое этакое и дико интересное но все уж лучше чем про НАБалкон 5 страниц читать.

Тебе интереснее это, другому другое. Формально теме не относится ни к тому ни к другому...Правых нет. С чего ты присвоил себе право решать за нас что мы хотим читать?

Mazzy сказал:
Когда наш Герой собирается в Репино, это не просто факт отъезда. Форум узнаёт о покупке билета, предотпускном рабочем дне, сборах, отъезде, потом регулярные репортажи, потом обратный отъезд на автобусе с обязательным поездоавтобусосрачем, таксисрач опционально. А тут... ЯБыл, млин.... Ерунда...

Ой, ой. Ты лучше за своими приятелями последи. Мы еще с зимы читаем начиная с Постройки Маршрута...

В 15.01.2017 в 18:48, PavelV сказал:

Ага... О чем говорили? О погоде в теме про погоду. Недоволен погодой - иди подрочи! Опять недоволен - дрочи на балконе! Сказал что-то против - онанист детектед, иначе сей искрометный юмор должен быть оценён и с улюлюканьем поддержан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.