Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про выйти на улицу и подумать страшно...

===============================

На улице сейчас лучше чем в помещении. Тепло, цветёт всё, красота...

И ветерок имеется в наличие, чтобы душно не было.

Опубликовано

Ну цветёт... И что? Какой от этого прок под убийственными прямыми солнечными лучами в мегаполисе? Тут думаешь, как бы живым домой прийти, а не растения рассматривать... И дома, в отличие от улицы, можно принять душ и полежать, занавесив окна, принять лекарство, если что. И в нынешней ситуации комфорт родного дома даже близко не стоит с уличной печкой и плавящимся асфальтом.

Опубликовано

Ну цветёт... И что? Какой от этого прок под убийственными прямыми солнечными лучами в мегаполисе? Тут думаешь, как бы живым домой прийти, а не растения рассматривать... И дома, в отличие от улицы, можно принять душ и полежать, занавесив окна, принять лекарство, если что. И в нынешней ситуации комфорт родного дома даже близко не стоит с уличной печкой и плавящимся асфальтом.

Совершенно все верно сказано. Я может быть выползу погулять часов после 20-ти, но не сейчас, ну его в баню...

Опубликовано

Причём замечу, что живу я на последнем этаже с окнами, выходящими на запад, кондиционерами квартира не оборудована. Соответственно во второй половине дня приходится тяжко. Но даже при такой ситуации дома несравнимо комфортнее!

Опубликовано

Причём замечу, что живу я на последнем этаже с окнами, выходящими на запад, кондиционерами квартира не оборудована. Соответственно во второй половине дня приходится тяжко. Но даже при такой ситуации дома несравнимо комфортнее!

Сочувствую. У меня соседний корпус ориентирован так же как Ваш дом, с ужасом всегда смотрю на его пылающие окна, даже сейчас ещё они "горят" ещё от первого этажа, ну а 16-ый будет "гореть" до сильно после 21-го..

Мне то хорошо, у меня чистый зюйд...

Опубликовано

А у меня окна на восток выходят, но деревья от солнца загораживают.

Опубликовано

Сейчас хоть на улице неплохо, но все равно ненормально, что в 21-22 часа в середине мая в одной тоненькой футболочке на улице только-только. Кошмар, а завтра днем видимо снова солнеченый ад...

Опубликовано

после 20:00 все равно душно, от асфальта как от сковородки тепло идет

Согласен. Мы вышли погулять в 20 и было душно, где то к 22 стало получше, но всё равно...

Опубликовано

Смотрю сейчас финал кубка Испании Реал - Атлетико из Мадрида, тренер в Мадриде в теплой куртке. Вот это нормальная для мая погода и это в Мадриде, а какой кошмар здесь...

Опубликовано

У меня в квартире +35 из-за бабули, на улице 27=гуляю )))

Опубликовано

Сегодня прохладнее чем вчера... Завтра прохладнее чем сегодня.

Опубликовано

Сегодня прохладнее чем вчера... Завтра прохладнее чем сегодня.

Может у тебя на севере и прохладней :) А здесь у нас на юге абсолютно та же духовка, что и вчера..

Опубликовано

меня под Тверью дождище с грозой и +17, ляпота) Глядишь, скоро в Москву придёт.

На данный момент на радаре гроза шикрарна! Полпути на 16:08 она уже прошла

Опубликовано

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUVN&t=0  Внуково

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUKT  Крылатское

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUKL  Калуга

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUTW            Тверь  

Опубликовано

Она резко на юг свернула.. да и ты не забывай, когда она над радаром, то показания искажаются.

Опубликовано

Резко похолодало, тем-ра упала до 19 грд., хотя ещё 2 часа назад было 27

Опубликовано

У нас аналогично. Надо будет пойти погулять хоть, остыть и открыть окна настежь, в квартире все равно душно..

Опубликовано

У нас аналогично. Надо будет пойти погулять хоть, остыть и открыть окна настежь, в квартире все равно душно..

А у нас при отходе всех из кв-ры окна закупориваются. Хоть и этаж 16
Опубликовано

Туман такой в Ясенево на поле вдоль Соловьиного, а в лесу то как хорошо и квартира продулась. Правда в лесу, конечно, пришлось гулять по асфальтовой дорожке в Чертаново. Сыро.

Опубликовано

Блин, грядет похолодание до того, что придется опять вспоминать о куртке, да еще и с дождями, а значит, еще и крытые ботинки :(  Только порадовался лету, так вот тебе и юрьев день - опять холод с дождями, да еще и чуть ли не на всю неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.