Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, и я не про папуасские нормы приличия. Ты на полном серьёзе считаешь нормой не вылазить всё лето из куртки???

Из джинсовой не вылезать всё лето в Москве абсолютно нормально...Эх, блин, неделю б эту долбаную пережить, на следующей обещают вроде бы полегче, а там бес его знает...

Что нормального в лишней одежде? Летом нормально ходить в рубашках с коротким рукавом, майках, шортах.

Опубликовано

Из джинсовой не вылезать всё лето в Москве абсолютно нормально...Эх, блин, неделю б эту долбаную пережить, на следующей обещают вроде бы полегче, а там бес его знает...

Что нормального в лишней одежде? Летом нормально ходить в рубашках с коротким рукавом, майках, шортах.

-----------------------

А чем Вам так досаждает дополнительная одежда, что такая неприязнь? Физически тяжело её носить что ли?

Опубликовано

-----------------------

А чем Вам так досаждает дополнительная одежда, что такая неприязнь? Физически тяжело её носить что ли?

Лето должно быть лето. Про одежду - извините но потеть как-то не хочется.

Любителям прохлады- г. Тикси, Оймякон да и еще много других городов России где лета, так такового и нет. Жить туда не отправляю , а в отпуск допустим.

Опубликовано

поражаюсь некоторым товарищам, которые хотят серьезного похолодания.

а я поражаюсь вообще желанию погодных рекордов. вот нафига они нужны, что от них за радость?

Любителям прохлады- г. Тикси, Оймякон да и еще много других городов России где лета, так такового и нет.

лето в оймяконе вполне себе жаркое. правда, короткое.

Опубликовано
Жить туда не отправляю , а в отпуск допустим.

Я недавно в Архангельске был, погода там была замечательная. А в Москву приехал, сначала даже не понял что со мной, думал заболел, пот льет, дышать тяжело. Оказывается это погода такая "нормальная".

Опубликовано

по мне 22 плюс минус градус с небольшими облаками и слабым ветром самая нормальная погода, сейчас жарковато

Опубликовано

Как по мне, так сейчас - просто отличная погода! Именно таким и должно быть лето. Может быть, для середины мая и жарковато, но лучше так, чем +10-+15 и дожди бесконечные.

Опубликовано

Жара эта треклятая...Хорошо хоть сейчас по крайней мере над Ясенево пролетела гроза, малость полегчало...

Вообще же кошмар, а не погода, в майке без рукавов обливаться потом, а в автобусе то какая вонь потом стоит, кошмар..

Опубликовано

Гроза - это хорошо. Главное, чтобы после неё не похолодало резко. Уж лучше тепло, чем холод и дожди без перерыва.

Опубликовано

Прогон от 06z хорошо просел - в вск даже двадцати не намечается

Опубликовано

Прогон от 06z хорошо просел - в вск даже двадцати не намечается

Дай то бог...

Сижу сейчас на работе, все говорят про покупку кондиционеров домой.

Естественно. У нас и сегодня и в предыдущий день тоже говорили почти все.

Опубликовано

Господи, да купальный сезон, выйдите из поезда на Воробьевых горах, да посмотрите в сторону центра по реке по ее правому берегу, там купающихся как грязи...

Опубликовано

Господи, да купальный сезон, выйдите из поезда на Воробьевых горах, да посмотрите в сторону центра по реке по ее правому берегу, там купающихся как грязи...

=========================================

Ну дураков у нас в стране как грязи.

Вообще само купание в Москве-реки в черте города наводит на определённые мысли об адекватности данных товарищей.

Опубликовано

Ну дураков у нас в стране как грязи.

Вообще само купание в Москве-реки в черте города наводит на определённые мысли об адекватности данных товарищей.

Полагаю, что люди уже просто не знают куда деваться от жары...

Вот я к примеру только что душ принял и лег, так вообще не лучше НИ ФИГА. И кому нужен такой экстрим, тем более в мае...

Гроза - это хорошо. Главное, чтобы после неё не похолодало резко. Уж лучше тепло, чем холод и дожди без перерыва.

Понимаешь, для южного курорта может быть, но для города где мы живем, ездим на работу и в ОТ в том числе, лучше уж холод. Ты уж извини за подробность, но когда ты приходишь домой и чувствуешь, что джинсы ( причем тонкие) "квакают" от пота, это через чур. А в метро утром ехал, сидел в торце вагона, рядом у торцевой двери встал мужик в майке, потом от него разило так, что реально можно было блевануть. Хоть прям вставай. А встанешь, так не факт, что там лучше.

Сегодня думал заскочу на работу на час и не взял машину, а не пришлось четыре раза в главное здание бегать, а это ровно километр в один конец. По жаре просто писец...

Опубликовано

А в Москве установлен второй рекорд тепла (как-то даже неожиданно, если учесть, что сегодняшний день начался довольно хмуро), причем он уже довольно значительно превысил предыдущий рекорд 15 мая 1946 г. - почти на градус. Сегодняшний рекорд составил +28.8.

А я попал под сильный дождь. Стало посвежее. Но я не хочу, чтобы температура опускалась ниже +20 и пошли дожди: мне так хорошо в больших сандалях :)

Опубликовано

Дымку понюхают в июле, посмотрим, что тогда про сандалеты напишут, а судя по тому как все развивается, понюхать его уже в июне шанс нехилый...

Эх жаль, что у меня свалить из Москвы на северА получается только к 20 июля..

Опубликовано

сегодняшний день начался довольно хмуро

:crazy:

Видимо, когда ты выходишь из дома в 9.30 и не сразу падаешь от жары, а просто очень жарко, то вот тогда у некоторых это называется "начался хмуро". Других версий у меня нет. По мне так он начался с невыносимой жарищи..
Опубликовано

Дымку понюхают в июле, посмотрим, что тогда про сандалеты напишут, а судя по тому как все развивается, понюхать его уже в июне шанс нехилый...

Ничего, я все лето 2010 г. проходил в этих сандалетах и они даже ничуть не изменились за эти 3 года. А вот сколько крытых ботинок за это время я уже поменял...

А если брать глубже, то в середине мая 1996 г. стояла такая же жара, как сейчас, однако лето было не сказать, чтобы очень жарким. Было несколько дней в июле с температурой +33...+35, но даже тот июль был практически в норме. Июнь был вообще весьма дождливым. Только в августе 1996 г. дождей было немного, но и особой жары тоже не было, выше +28 температура не повышалась.

сегодняшний день начался довольно хмуро

:crazy:

Ну я не знаю, что для тебя не хмуро, но для меня - это когда практически все небо в облаках и солнце еле-еле через них просвечивает. Именно так было утром уходящего дня в моем Медведково.

Опубликовано

Именно так было утром уходящего дня в моем Медведково.

Может быть на родине ягеля и северных оленей было и так, а у нас в Ясенево это гребаное солнце жарило не по деттски с самого раненнего утра...

Да и "рекорд" очередной какбэ подтверждает наличие жары..

Опубликовано

Ну жара есть. И что? Могу сказать, что она бывает и на северах. Такая жара, как сейчас, даже в Анадыре встречается. Ее не бывает разве что там, где жить вообще невозможно.

Да, кстати, в конце мая 2007 г. стояла жара еще побольше этой, однако лето 2007 г. особой жарой также не отметилось.

Опубликовано

Да, кстати, в конце мая 2007 г. стояла жара еще побольше этой, однако лето 2007 г. особой жарой также не отметилось.

Как она могла быть "побольше" если "рекорды" ставятся сейчас?

Опубликовано

Как она могла быть "побольше" если "рекорды" ставятся сейчас?

Рекорды ставятся для этих чисел, а в 2007 г. рекорды ставились в 20-х чисел мая, которые, если что, еще не наступили ;) И вероятность того, что будет жара за 30 в те дни, как было в 2007 г, невелика. И еще хочу сказать, что нынешние рекорды - только для отдельно взятых дней (конкретно - для 14 и 15 мая), а не абсолютные для мая.

Опубликовано

К Ясенево с чистого зюйда опять гроза подходит, сверкает за окном уже прилично. Гром пока с интервалом 15-20 секунд от вспышки...

Опубликовано

Над Зюзино тоже сверкает и громыхает, но дождя пока нет, хотя асфальт ближе к вечеру уже успел намокнуть.

Опубликовано

Над Зюзино тоже сверкает и громыхает, но дождя пока нет, хотя асфальт ближе к вечеру уже успел намокнуть.

Фига себе, а гроза то будет ничего себе, фронт широк, вовсю захватывает уже и восток...По крайней мере вся четверть неба с востока до юга в грозе..

Опубликовано

У нас пока ничего не громыхает и дождя нет, но свежестью уже повеяло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.