Перейти к содержанию

Изменения Маршрутов Нот После Ввода Станции "пятницкое Шоссе"

Корсар

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю отдельную тему, чтобы не терялась в "Митинских реорганизациях" :)

Итак, поехали:

1. 575, 741 восстанаволиваются прежними трассами по Пятницкому шоссе.

2. 2 - предлагаю отменить. Усилить 266 и 741.

3. 904 - сделать с 5.45 до 1.00

4. 959 - запустить односторонним кольцом (1-й Митинский - Митинская - Дубравная - Пятницкое шоссе)

5. 400 - предлагаю (привет "Автолайну":) пустить по Пятницкому шоссе до м. "Тушинская". В Зеленограде продлить до ст. "Крюково"

6. Из новых маршрутов предлагаю продлить 173 до 4 м/р с трассой следования: 1-й Митинский - Митинская улица - Пятницкое шоссе.

Про 904 сразу можешь забыть. Остальное обсуждаемо

Про отмену 2 можно тоже сразу забыть. Хотя я не понимаю зачем это вообще обсуждать если уже есть схема корректировки маршрутов наземного транспорта при вводе станции Пятницкого шоссе.

В этой ссылке http://mka.mos.ru/mk.../2012061406.pdf. В пункте 7.2, как раз, сказано о схеме корректировке маршрутов наземного транспорта при вводе Митинско-Строгинской линии метро от станции «Митино» до проектируемой станции «Пятницкое шоссе» в эксплуатацию. Но самой схемы в этом документе нет. Но к открытию станции метро Пятницкое шоссе схему опубликуют. Все равно никто не угадает, как изменятся маршруты НОТ при вводе Пятницкого шоссе.

Да, 173 лучше пустить через Пятницкое шоссе - Дубравную. Чтобы на одной остановке у метро "Митино" будут собраны все автобусы в сторону "Планерной" - "Сходненской": 173, 267, 959.

,

Какие проблемы сделать САС до 1.00? С интервалом хотя бы раз 15-20 мин?

Про 904 сразу можешь забыть

Неохота, да и память хорошая...

Про продление "в ночь" ничего не скажу, а вот первый рейс из Митино надо бы сдвинуть минут на 10...15 раньше, чтобы выровнять загрузку. Штатный 5-ти минутный интервал можно, в принципе, увеличить.

Проблемы в том, что с интервалом в 10-15 минут это уже будет не САС. А гонять автобусы с прежним интервалом ночью никто не даст. Да и в целом, особой нужды в нем нет в такое время. Кому надо, доедут на метро. Ну а если уж так нужен наземный транспорт до Белорусской, то проще предложить продлевать после 22:30 до Белорусской какой-нибудь 2

Раскрою немножко официальных планов изменение маршрутов НОТ при вводе станции Пятницкое шоссе.

Начну с 741 и 575 да правильно они вернутся на Пятницкое шоссе.

736 - автобус будет отменен,

2 и 266 - сократится выпуск автобусов на этих маршрутах.

Трасса новых маршрутов планируется, что будеу проходить по выделенной полоске по Пятницкому шоссе

Планируется перевести часть автобусных маршрутов с метро Планерного на метро Пятницкое шоссе.

Планируется перевести часть автобусных маршрутов с метро Планерного на метро Пятницкое шоссе.

Ну а что с "Планерной" можно реально перенести на "Пятницкое шоссе"?

Ну а что с "Планерной" можно реально перенести на "Пятницкое шоссе"?

Не знаю, что можно реально перенести. Но по планам планируется перенести 817, 268 автобусные маршруты.

Но по планам планируется перенести 817, 268 автобусные маршруты.

То-то их пассажиры обрадуются... От Планерной до Кольца ехать минут 20, а от Пятницкого небось выйдет не меньше 40.

Ну а если уж так нужен наземный транспорт до Белорусской, то проще предложить продлевать после 22:30 до Белорусской какой-нибудь 2

Со всеми остановками? Не знаю чем САС так уж трогать нельзя и сделать интервал в 20 мин. после 22.30? С "Аэропорта" до "Митино" на метро с пересадками - не лучший вариант...

Не знаю, что можно реально перенести. Но по планам планируется перенести 817, 268 автобусные маршруты.

817 это-по-моему идиотизм. Особенно если его по МКАД пустят...Если еще по Путилковскому - ладно...Но...

То-то их пассажиры обрадуются... От Планерной до Кольца ехать минут 20, а от Пятницкого небось выйдет не меньше 40.

Вот-вот...

Ну а если уж так нужен наземный транспорт до Белорусской, то проще предложить продлевать после 22:30 до Белорусской какой-нибудь 2

Со всеми остановками? Не знаю чем САС так уж трогать нельзя и сделать интервал в 20 мин. после 22.30? С "Аэропорта" до "Митино" на метро с пересадками - не лучший вариант...

Согласен с вами.

817 это-по-моему идиотизм. Особенно если его по МКАД пустят...Если еще по Путилковскому - ладно...Но...

Планировали по Путилковскому шоссе.

Вот-вот...

Предлагаю отдельную тему, чтобы не терялась в "Митинских реорганизациях" :)

Итак, поехали:

1. 575, 741 восстанаволиваются прежними трассами по Пятницкому шоссе.

2. 2 - предлагаю отменить. Усилить 266 и 741.

3. 904 - сделать с 5.45 до 1.00

4. 959 - запустить односторонним кольцом (1-й Митинский - Митинская - Дубравная - Пятницкое шоссе)

5. 400 - предлагаю (привет "Автолайну" :) пустить по Пятницкому шоссе до м. "Тушинская". В Зеленограде продлить до ст. "Крюково"

6. Из новых маршрутов предлагаю продлить 173 до 4 м/р с трассой следования: 1-й Митинский - Митинская улица - Пятницкое шоссе.

575 и 741 не надо спрямлять, у них уникальная трасса по Митину, обеспечивающая внутрирайонные траспортные связи.

2 надо не отменять, а наоборот усиливать - после открытия станции "Пятницкое шоссе" 2-й станет ещё более популярным маршрутом.

А вот 400к действительно имеет смысл спрямить по Пятницкому шоссе и продлить до "Тушинской", это обеспечит удобный подвоз Зеленограда к ТКЛ, и избавит пассажиров от пересадки с 400к на 2 на остановке 4 м/р Митина, либо от объезда по метро с двумя пересадками.

Только вот зачем оно надо? С Братцево и окрестностей "Планерной" до АПЛ можно спокойно доехать на 267

2 надо не отменять, а наоборот усиливать - после открытия станции "Пятницкое шоссе" 2-й станет ещё более популярным маршрутом.
С чего он станет еще популярней? Новая станция наоборот заберет с 2-ки четверть потока, которых он вывозил с 4 м/р-на и военного городка, хотя бы потому, что так уже дешевле выбраться на большую землю.

575 и 741 не надо спрямлять, у них уникальная трасса по Митину, обеспечивающая внутрирайонные траспортные связи.

Они не на митинские перевозки ориентированы. На худой конец 614 если его не грохнут по их варианту можно будет пустить.

С Братцево и окрестностей "Планерной" до АПЛ можно спокойно доехать на 267
Давняя мечта многих иметь маршрут Митино-Речной вокзал.

Только вот зачем оно надо?

Ну ещё как вариант сравнять нагрузку на к/ст соответственно на Планерной и на 4 мкр.Митино

Вроде получается по 8 маршрутов

4 мкр. Митина Планерная

1. 2------------------------43
  2. 266---------------------88
  3. 210--------------------96
  4. 240-------------------102
  5. 736------------------267
  6. 904-----------------268
  7. (173)-------------678 и Т (противоположные кольца)
  8. (817)-------------865

мечта многих иметь маршрут Митино-Речной вокзал.

На самом деле нисколько не против. Правда сейчас ходит очень редко какая маршрутка и особо популярностью не пользуюется, хотя возможно это из-за редкости. Сам пользовался один раз и то в салон был полупустой.

Правда если уж и продлевать 173 то до м. Митино, но никак до 4 мкр.

Ну ещё как вариант сравнять нагрузку на к/ст соответственно на Планерной и на 4 мкр.Митино
По мимо маршрутов, надо учитывать количество выходов и частоту движения. В твоем примере все равно Митино явно перевешивает.

Правда если уж и продлевать 173 то до м. Митино, но никак до 4 мкр.

Ему нужна конечная станция, а других в Митино нет.

Кто эти многие? И почему именно до Речного вокзала?

Кто эти многие?

Например - я. А там - пересадка, цель - Бусиново....

Получается соединение трёх конечных станций метро: Пятницкое шоссе (или Митино) - Планерная - Речной вокзал.

Про 400к до Крюково можно тоже забыть сразу. Можно, конечно извратнуться и закрутить его по Зеленограду через Заводскую - Крюково - Логвиненко, но тогда потеряем связь с половиной 15-го, 16-м и 20-м районами. Да и я обижусь, от подъезда такой маршрут уберёте. А так, от остановок "Супермаркет "Проспект"", "корпус 1538" и "корпус 16хх" до станции идти 10 минут.

Ему нужна конечная станция, а других в Митино нет.

Он на Граните, ему к/ст нужна только для обедов.

В 90-х годах вроде как был маршрут Речной Вокзал-Митино на пригородно/междугородных машинах типа И-250. Ездил 3 автокомбинат и возможно кто-то еще.

Такой же маршрут на И-250 был и по 738 от Каширской до Братеево. Даже очередь стояла.

От Царицыно в Бирюлево-Восточное тоже ходили коммерческие МБ-О325 и ЛАЗ-695, от МГТ.

А что с 400 (обычным, из старого города)? Помнится, ещё Гаев когда-то говорил, что после открытия Пятницкой (тогда ещё так) его переведут сюда с Речного.

Мне бы вот тоже иногда пригодилась бы такая связь. Когда нужен север ГЗЛ.

А так, от остановок "Супермаркет "Проспект"", "корпус 1538" и "корпус 16хх" до станции идти 10 минут.

Ну вот вчера собственно пришлось пройти такое расстояние. Ехали вообщем до Твери с пересадкой по Зелику, 707 не было, воспользовались 400К. Идти да минут 10, так нормально коенечно, но с вещами например - мало удовольствия.

А что с 400 (обычным, из старого города)? Помнится, ещё Гаев когда-то говорил, что после открытия Пятницкой (тогда ещё так) его переведут сюда с Речного.

Опять же по вчерашним наблюдениям. Пятницкое стояло от Митино до середины пути до Зелика. Если без пробок то езды где-то 30 минут. Это от нового города. А сколько будет идти 400 из "старого"? Минут 45-50? Это до АПЛ, по которой еще до центра Москвы пилить минут 40...А электричка из Крюково идет 35-45 минут...

И еще добавлю про 2 маршрут. Учитывая с какими интервалами он будет ходить после открытие Пятницкого шоссе, то надобность 2 на всех остановках где дублирует ее 904 маршрут пропадет. Так как я думаю мало найдется тех кто будут ждать 2 с интервалом в 15-20 минут. И так уже сейчас когда на 2 какой-то затык эту функцию выполняет 904 маршрут. Так как большинство людей если приходит 904 то содятся в него.Учитывая. что когда в июне или июля точно не помню была авария и автобусы не могли въехать на Тушинскую для высадки и посадки пассажиров. То 15 ап придумал, чтобы не стояли автобусы маршрута 2 вместе со всеми другими автобусами. Часть автобус номер 2 пустили по 904 маршруту, а часть других 2 обрачивались возле Сокола и шли от Тушинской по маршруту 2. Из-за этого считаю, что по нормальному стоило запустить еще один экспресс только с теми остановками которые не делает 904 до Тушинской или до Аэровокзала. А автобусы на этот маршрут взять например с 2 маршрута.

<p>

И еще добавлю про 2 маршрут.
Не вижу смысла, особенно если 575 и 741 вернутся на прежнюю трассу. Т.к. рссписание 3 маршрутов абсолютно одинаковым быть не может, то реальное время ожидания может составить и менее 10 минут

<p>

И еще добавлю про 2 маршрут.
Не вижу смысла, особенно если 575 и 741 вернутся на прежнюю трассу. Т.к. рссписание 3 маршрутов абсолютно одинаковым быть не может, то реальное время ожидания может составить и менее 10 минут

Согласен с вами. Но не стоит забывать, что 741 работает зимой до 16.00 летом до 19.00. А у 575 в расписание интервал около 20 минут.

что 741 работает зимой до 16.00 летом до 19.00.

Не знаю сколько ещё допрейсов на 741, но этой зимой я на 741 уезжал с тушинской в 18-30 и не один два раза, а летом очень часто вижу 741к.

Не знаю сколько ещё допрейсов на 741, но этой зимой я на 741 уезжал с тушинской в 18-30 и не один два раза, а летом очень часто вижу 741к.

Это возможно. Значит на 741 выходов увеличили и добавили рейсов. Я тоже пару раз видел 741к но не знал до куда он ходит.

<p>

Это возможно. Значит на 741 выходов увеличили и добавили рейсов. Я тоже пару раз видел 741к но не знал до куда он ходит.

Укорот до 4мкр Митино. Если сомневаетесь.

Не думаю, что 2 надо отменять. Если что и можно отменять, то только 614. А 2 перевести в Рождествено с использованием этим маршрутом диспетчерской на Тушинской. Хотя этот маршрут с нынешней частотой хождения 2 больше будет нужен для Пятницкого шоссе - но можно до Рождествено только часть выходов делать. Остальные маршруты - про 575 и 741 согласен, 240 изменить вряд ли возможно. Также как вариант изменение 777 - от Новобратцевского по трассе 267 до Пятницкого шоссе, далее по тому шоссе к новому метро и в Рождествено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.