Перейти к содержанию

Новокосино И Маршрутки

ermiht

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 142 по Железке пасспоток куда выше, чем на 100

Почему так? Они же от станции Жел-дор идут односторонним движением по Новой и Пионерской в разные стороны, по идее пассажиропоток по городу должен быть одинаковый.

Вот еще идея (можно подкинуть Автолайну или кому еще): если отменят 582 или 100, можно сделать маршрут ст.Жел-Дор - Павлино - Кожухово - м.Выхино.

До Выхино все равно имеются желающие ездить, да и связь Железки с Кожухово появится.

Опубликовано
Почему так? Они же от станции Жел-дор идут односторонним движением по Новой и Пионерской в разные стороны, по идее пассажиропоток по городу должен быть одинаковый.

Потому что на Пионерской пассажиров больше, чем на новой. Если Новую обслуживают только 7, 13, 15 и 100, то Пионерскую 6, 10, 14, 21, 142, где суммарный выпуск больше. Кроме того, к Пионерской тяготеют ул. Калинина, Юбилейная улица, Саввинское шоссе, Пролетарская и Автозаводская ул.

если отменят 582 или 100, можно сделать маршрут ст.Жел-Дор - Павлино - Кожухово - м.Выхино.

Какое Выхино, если туда-то и запретили ездить?

К слову, по состоянию на сегодня, 100 неукорочена.

Опубликовано

К слову, насчет согласования конечных в ДТиС Москвы. Думаю что скоро появится много маршруток с конечной у ст.Реутово-Южная, которую по идее не нужно согласовывать в ДТиС, т.к. конечная расположена на территории области.

Опубликовано
Думаю что скоро появится много маршруток с конечной у ст.Реутово-Южная, которую по идее не нужно согласовывать в ДТиС

Нелегалам вообще пофиг (они по Новокосино и крутятся), а легалам надо будет долго и нудно доказывать, что Носовихе жизненно важна именно связь со ст. Реутово :)

Опубликовано
Думаю что скоро появится много маршруток с конечной у ст.Реутово-Южная, которую по идее не нужно согласовывать в ДТиС

Нелегалам вообще пофиг (они по Новокосино и крутятся), а легалам надо будет долго и нудно доказывать, что Носовихе жизненно важна именно связь со ст. Реутово :)

Кому доказывать, Минтрансу Московской области? Так там не такие дуболомы сидят, как в ДтИС Москвы, думаю если подадут заявки (особенно старые крупные перевозчики) то согласуют без проблем.

Реутово-Южная - не резиновая, но там вариантов много: просто Южная ул, Юбилейный просп. итд.

На Южной после открытия метро в часы пик стало негде не то, что отстаиваться, но даже и просто развернуться проблема.

Еще большие проблемы создает заезд в Макдональдс, из-за которого на Южной создается пробка.

Кроме того с парковки у метро отсутствует выезд на Носовиху (мимо магазинов Терволина, Пятерочка), вернее он заложен блоками, из-за этого опять приходится выезжать через Южную, пересекаясь с потоком с того же Макдака.

Думаю, что заезд-выезд на парковку заложили специально, дабы на Носовихе не скапливался хвост заезжающих туда.

Короче, количество транспорта на Южной после открытия метро увеличилось думаю раз в 10.

Опубликовано

Вот еще идея (можно подкинуть Автолайну или кому еще): если отменят 582 или 100, можно сделать маршрут ст.Жел-Дор - Павлино - Кожухово - м.Выхино.

До Выхино все равно имеются желающие ездить, да и связь Железки с Кожухово появится.

В уже бородатом нынче 2006 было организовано 2 таких маршрута 142О и 582О с трассой Ольгино-Павлино-Кожухово-Новогиреево (у 582О Выхино). Где-то через 3-4 месяца загнулось, Газельски все время пустыми ходили.

Сегодня в 100 заметил объявление о том, что Клаксон приносит свои извинения за досталенные неудобства по поводу нового места высадки-посадки. Внизу даны отелефоны ДТиС, "Организатор перевозок", приемной Губернатора МО :)

Опубликовано

Почему ходили пустыми, через Кожухово намного дольше выходило, чем по Носовихе? Или гайцы запретили ездить по той дороге? Но сейчас там вроде как новую дорогу построили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня увидел новый маршрут №4-"ТЦ Экватор"-м.Новокосино.Следует от ТЦ у ст.Реутово до Носовихинского шоссе,конечная также на территории Реутова.

Опубликовано

Сегодня увидел новый маршрут №4-"ТЦ Экватор"-м.Новокосино.Следует от ТЦ у ст.Реутово до Носовихинского шоссе,конечная также на территории Реутова.

маршрут в 1 остановку и 800 метров?

Опубликовано

Точно.И на маршруте по-меньшей мере 3 машины.
Опубликовано

Точно.И на маршруте по-меньшей мере 3 машины.

Сильно.

А от метро - через Юбилейный проспект? И работает небось только в часы пик?

Опубликовано

Учитывая, что у 940 и 941 на этом участке ценник 20р, у МГТ при покупке билета от 5 поездок в теткобудке на станции аналогично, да и расстояние тянет на пешую доступность, уверен что не дороже.

Но вообще на мой взгляд не приживётся. Конкуренция большая и заведомо непотопляемая, да и пешком дойти можно. Единственная возможность раскатать это стабильно ездить с интервалом в 3-5 минут независимо от наполняемости и сажать ближе к станции с одной стороны и ближе к метро с другой. На второе может ума и хватит, а вот на первое сомневаюсь.

Опубликовано

Сильно.

А от метро - через Юбилейный проспект? И работает небось только в часы пик?

От метро по ул.Южной,не заезжая на Юбилейный проспект.Видел в 10-11 утра.

интересно, а по чём она (стоимость проезда)?

Стоимость проезда 15 р.

Единственная возможность раскатать это стабильно ездить с интервалом в 3-5 минут независимо от наполняемости и сажать ближе к станции с одной стороны и ближе к метро с другой. На второе может ума и хватит, а вот на первое сомневаюсь.

Как раз пока хватает ума на первое(сажают возле перехода с одной стороны станции на другую),а вот от метро далековато,остановка на Южной улице,возле Носовихинского шоссе.До метро ещё идти надо.А так интервал 5-10 минут.Маршрутки ходят пустые.
Опубликовано

Как минимум одна (ВЕ 583) переведена с 723-го.

После открытия метро Новокосино поток на 723 должен был увеличиться, или туда новые машины поставили?

Опубликовано

После открытия метро Новокосино Мосгортранс на 723 заметно увеличил выпуск, а Транс-Реутов выпустил Пыжики вместо ГАЗелей. Но при этом маршрут как был криво-экскурсионным, так им и остался. А ещё 79-й появился, который от метро до Универсама идёт почти как 723. Ну а из Новокосино в Люберцы я и не знаю кто нынче кроме льготников и принципиальных любителей автобусов на 723 ездит, ибо на 940/941 быстрее раза в 2. Хоть они в Люберцах и по разным улицам с 723 идут, но реально тут практически везде от одного до другого пешая доступность.

Опубликовано
Но при этом маршрут как был криво-экскурсионным, так им и остался.

Всё-таки маршрутка идёт попрямее автобуса.

Ну а из Новокосино в Люберцы я и не знаю кто нынче кроме льготников и принципиальных любителей автобусов на 723 ездит,

С открытием метро на 723-м заметно увеличились и так немалые продажи талонов, сейчас за двухсменку продать 100 штук, а за трёхсменку 150 - обычное дело, раньше столько не уходило даже летом, в сезон купаний. Поток из Люберец в Новокосино уменьшился, но не так уж и сильно, при этом на маршруте стало 14 выходов вместо 8-ми.

Конечная этой маршрутки вообще обозначена возле "Пронто" на новой парковке, заявленный интервал 5 минут.

Пешком, кстати, весь маршрут от А до Б обычным шагом занимает ровно те же 5 минут.

Опубликовано

Всё-таки маршрутка идёт попрямее автобуса.

Ну сколько она там выигрывает? Ну 3 минуты, ну 5 если школьников много... На фоне общих петляний это малозаметная фигня.

С открытием метро на 723-м заметно увеличились и так немалые продажи талонов, сейчас за двухсменку продать 100 штук, а за трёхсменку 150 - обычное дело, раньше столько не уходило даже летом, в сезон купаний.
Уверен, что по большей части за счет того, что к и без того хорошей сменяемости прибавилось метро на пути, от которого народ локально разъезжается по району.

Но при этом рост выпуска автобусов с 8 до 14, плюс серьёзная конкуренция на длинном плече, уверен, маршруткам пассажиров не добавила, даже несмотря на метро.

Опубликовано

В общем, все 3 ГАЗельки пришли с 723-го. По словам водителя с этой самой 4-ки, плана у них пока нет, но выручки еле-еле хватает на бензин. Если пассажиры и ездят, то утром человека 2-3, а днём и вечером глухо. Вообще будет забавно, если маршрут приживётся. )

Опубликовано

Они говорят, что скоро получат разрешение и будут кататься через Носовихинское, Молодежную и Октября по кольцу.

Опубликовано

В общем, все 3 ГАЗельки пришли с 723-го.

Погоди, я не понял, на маршруте Спартак работает? :blink: Или имеется в виду, что работают те ГАЗели, которые были у Транс-Реутово на 723 до их замены на Пыжи?
Опубликовано

В общем, все 3 ГАЗельки пришли с 723-го.

Погоди, я не понял, на маршруте Спартак работает? :blink: Или имеется в виду, что работают те ГАЗели, которые были у Транс-Реутово на 723 до их замены на Пыжи?

Судя по ВЕ 583 50 - Транс-Реутов.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.