Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2013 в 12:30, Аккорд1970 сказал:

Вот и в "Прокурорской проверке" актёр сменился без изменения персонажа. Хоть бы придумали что тот герой уехал куда-нибудь а вместо него нового прислали.

---

А кто сменился то? В среду смотрел, вроде те же, ну кроме уборщицы. Если про это персонажа, то эта актриса вроде умерла http://m.kinopoisk.ru/person/2418303/

Сменился актёр, играющий рыжего "компьютерного гения".

Вечный странник сказал:
играющий рыжего "компьютерного гения".

Вроде тот же, только причёска более аккуратная

Актёр другой.

Смотрите тут:

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/89857/titr/

zzzz5 сказал:
Вроде тот же, только причёска более аккуратная

Новый более худой, старый был упитан и даже не в меру.

• 2 недели спустя...

Вчера смотрел прокурорскую проверку, Саша вновь стал таким же как и был. Видать, заменили на время.

• 3 недели спустя...

Вчера начался второй сезон сериала "Карпов"

В 19.09.2013 в 06:31, Аккорд1970 сказал:

Вчера смотрел прокурорскую проверку, Саша вновь стал таким же как и был. Видать, заменили на время.

---

А может опять старую серию показали?

zzzz5 сказал:

По-моему ерунда уже какая-то а не сериал, за Карповым покажут третий сезон Пятницкого

В 08.10.2013 в 21:01, Kaiser сказал:

zzzz5 сказал:

По-моему ерунда уже какая-то а не сериал, за Карповым покажут третий сезон Пятницкого

Ну вообще это продолжение первого сезона+ очень взаимосвязанное ответление Пятницкий 2. Если не смотрели последние серии, уловить сюжет сложно. Как мне кажется вся развяка наступит в Пятницком 3. Больше никаких продолжений не будет

zzzz5 сказал:
Ну вообще это продолжение первого сезона+ очень взаимосвязанное ответление Пятницкий 2. Если не смотрели последние серии, уловить сюжет сложно. Как мне кажется вся развяка наступит в Пятницком 3. Больше никаких продолжений не будет

Нет я смотрел первый сезон Карпова, он даже понравился.

Но прочитав сюжет второго сезона, желание его смотреть пропало.

Пишут, что Карпов устроится работать к политику, претендующему на пост мэра подмосковного города - что за бред?

Также пишут, что на сцене появляются Антошин, Тарасов, Агапов - сюжет видимо уже исчерпан. А потом в третьем сезоне наверно из небытия выплывет еще и Глухарь.

Это все как обычно растянут на 32 серии, поэтому у меня желание смотреть отпало.

Конечно, наверно спустя несколько месяцев не выдержу и все же посмотрю второй сезон Карпова и третий Пятницкого

Kaiser сказал:
что на сцене появляются Антошин, Тарасов, Агапов

За 6 серий прошло пока,

не появились пока

Kaiser сказал:
третьем сезоне
Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого. Это два ответления о жизни Зиминой(актриса В. Тарасова  и Карпова(В. Котлярский) соответственно.

Найдити интервью данных актёров.

А мне понравился сериал Кухня. Душевный и с юмором. Дмитрий Назаров великолепно играет свою роль. Жду 3 сезон.

zzzz5 сказал:

По 32 серии в новых сезонах?

• 3 недели спустя...

Вчера досмотрел "Карпова". Потом смотрел послеловие где сказали что будет 3 часть, уже не связанная тесно с пятницким и глухарем, а сам Владислав Котлярский сказал, что хотел бы побольше сыграть "овоща". Хотя что третья часть будет было понятно в конце сезона по фразе героя Владислава Котлярского "Карпова" «Шоу продолжается»... Если честно я рад.

Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать".

В 01.11.2013 в 09:03, art_b сказал:

Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать".

----

Я обычно смотрю до 5 сезона. Потом всё становится предсказуемым

Никто случаем не смотрит сериал "Классная школа" по каналу "Карусель"? Как по мне, весёлый сериал. :)

,Так вы же говорили, что не будет третьего сезона

zzzz5 сказал:
Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого.

В 01.11.2013 в 18:31, Kaiser сказал:

,Так вы же говорили, что не будет третьего сезона

zzzz5 сказал:
Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого.

На счет Пятницкого попробую найти, про Карпова видимо я не до конца понял

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за неправильную информацию. Не правильно прочитал заголовок.

Remr сказал:
А может опять старую серию показали?

А кто же их знает, новые серии или старые? Все не пересмотришь, а я уже в это время смотрю "не  ври мне" по рен-тв.

А в другое время обычно телевизор не смотрю.

В 01.11.2013 в 18:22, Полуниця сказал:

Никто случаем не смотрит сериал "Классная школа" по каналу "Карусель"? Как по мне, весёлый сериал. :)

---------------------------------------

у меня дочка смотрит

• 3 недели спустя...

Remr сказал:
Вчера смотрел прокурорскую проверку,

я вот не понял, какова надобность в этом сериале в таком персонаже, как Подколёдный. он можно сказать бросает тень на доблестных работников прокуратуры, да и вообще такое впечатление, что дел у него совсем никаких нет по сюжету, кроме как интриги и сплетни. В одной из серий его уже казалось бы отправили прокурором в солнечный Магадан, а потом он вдруг опять появился как ни в чём не бывало в более поздней серии.

• 10 месяцев спустя...

Завтра 3 сезон Карпова, будет кто смотреть?

В 05.10.2014 в 13:41, zzzz5 сказал:

Завтра 3 сезон Карпова, будет кто смотреть?

Я не буду. Я НТВ включаю только по воскресеньям в 13:30.

• 6 месяцев спустя...

М.Михаил сказал:
"Склифосовский".

Сегодня закончился 4 сезон, снова не опредёленно, 5 сезона скорее всего не будет, а если и будет, то совсем другой.

Тему переименовал в "Сериалы", вспомнил любимые сериалы своего детства

Рыцарь доргог (82-86;2008 вот мой отзыв о  2008)

Альф - добрая комедия.

Команда А, многие писали про сериал Друзья  - я не смотрел

В 01.11.2013 в 09:03, art_b сказал:

Я посмотрел по предпредпоследний сезон, потом стал смотреть предпоследний сезон, но прежнего интереса от показываемого уже не было, и я бросил смотреть, но через некоторое время решил всё же досмотреть.

Последний (а может, крайний) 14-й сезон "Тайн следствия" я не смотрел. Что-то не хочется.   

М.Михаил сказал:
Друзья
Раньше не нравился, а сейчас ничего вроде.

Ещё все любят Рэймонда; женатые.. с детьми и 3-я планета от Солнца - ихмо, оригинал лучше чем то, что наши пересняли.

• 1 год спустя...

Сегодня несколько часов смотрел сериал "Ольга" по ТНТ. Давно я столько времени не смотрел такое, снято очень красиво и с юмором, а на главной героине я бы сам женился бы ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.