Перейти к содержанию

Изменение Маршрутов Нот В Связи С Продлнием Бутовской Линии

Pilot

Рекомендуемые сообщения

допустим поезд в 20:00 отъезжает с Казанского, во сколько мне из Бутово такси брать? и что лучше сидеть нервы в машине трепать, или на вокзале сидеть куковать? А если из Бутово в 18:30 поеду на метро, то точно на поезд попаду, и потаскаю сумку, не развалюсь

Отвечу в контексте темы. Видимо по твоему мнению, нужно сесть на электричку на Битце и ехать до Каланчевки?

Отвечу в контексте темы. Видимо по твоему мнению, нужно сесть на электричку на Битце и ехать до Каланчевки?

Кстати, прикольно было бы посчитать, сколько от той же Каланчевки лестниц, ступенек и переходо где приходится брать чемоданы на руки до того момента пока ты окажешься у поезда...

Кстати, прикольно было бы посчитать, сколько от той же Каланчевки лестниц, ступенек и переходо где приходится брать чемоданы на руки до того момента пока ты окажешься у поезда...

----

Ну давай.

Радиалка -> лестница -> лестница, ты на площади Казанского.

Радиалка -> лестница -> эскалатор, ты на площади у Ярославского и Ленинградского.

Кольцевая -> лестница (можно в руки не брать, есть пандус) -> эскалатор, ты на площади у Ярославского и Ленинградского.

Кольцевая -> эскалатор -> эскалатор ->, ты на площади у Ярославского и Ленинградского.

Кольцевая -> эскалатор -> эскалатор -> лестница, ты на площади Казанского.

Платформа Каланчевская ни одной лестницы.

К Казанскому вокзалу переход по верху, ни одной лестницы.

Ну и ради чего все эти лестницы? Ради экономии 600 рублей минус цену на проезд в электричке?

К примеру я предпочту войти в поезд не взмыленным от переноски чемоданов, а нормальным, а лестницу преодолеть одну, в своем подъезде...

допустим поезд в 20:00 отъезжает с Казанского, во сколько мне из Бутово такси брать? и что лучше сидеть нервы в машине трепать, или на вокзале сидеть куковать? А если из Бутово в 18:30 поеду на метро, то точно на поезд попаду, и потаскаю сумку, не развалюсь

элькой я еду только на утренний сапсан, т.к. на первом поезде метро не успеваю, а нервы трепать очень не люблю. Такси надо брать сильно заранее, один раз на садовом так попали, что еле успели на поезд. Больше таких экспериментов повторять не хочется. Но от темы мы сильно отклонились. Я хочу сказать что все равно это разовые поездки, под них прямые маршруты никто делать не будет

Ну и ради чего все эти лестницы? Ради экономии 600 рублей минус цену на проезд в электричке?

---

Ну, как минимум ради того, что электричка не зависит от пробок и доезжает за гарантированное время. На такси же можно капитально застрять и опоздать. А если выезжать сильно заранее, то куковать на вокзале или в аэропорту, что тоже доставляет мало удовольствия.

Ну, как минимум ради того, что электричка не зависит от пробок и доезжает за гарантированное время. На такси же можно капитально застрять и опоздать. А если выезжать сильно заранее, то куковать на вокзале или в аэропорту, что тоже доставляет мало удовольствия.

Ну надо брать кол-во поездок и кол-во опозданий, к примеру у меня не было ни разу. А электрички может в Москве и гарантированы, а к примеру по Выборгскому направлению я и на 45 минут опаздывал на ней, так что...

Да и применительно к Ясенево (о котором разговор в теме) более менее достижимы только электрички Курского направления на которых на вокзал ехать бессмысленно ибо займет времени раза в три больше чем просто ехать на вокзал, а в аэропорт бесполезно, так как по этому направлению аэропортов нет..

---

Где все эти? Я их много не вижу. 

Усилий никаких. Не больше чем поднять чемодан при загрузке в поезд или же укладки его там на полку.

Или ты считаешь, что у нас тут все старые больные и немощные, что не могут победить свой чемодан?

Или ты считаешь, что у нас тут все старые больные и немощные, что не могут победить свой чемодан?

А ради чего нужны "победы", когда можно спокойно доехать причём за абсолютно ту же цену, что и на аэроэкспрессе и не так уж значительно дороже чем на электричке?

Да даже чисто приятнее отдать деньги таксисту чем РЖДешникам (по крайней мере мне), хотя в принципе это, разумеется, и не определяюще.

А в следующем году уже поеду (если жив, конечно буду) в отпуск уже на машине безо всяких перегрузов и поездов...

Я уже давно так, например, на юг езжу!

Я уже давно так, например, на юг езжу!

У меня к сожалению есть определенные причины почему пока не могу...

А ради чего нужны "победы", когда можно спокойно доехать причём за абсолютно ту же цену, что и на аэроэкспрессе и не так уж значительно дороже чем на электричке?

---

Поднять чемодан это победа? Сочувствую.

Я вот лично предпочитаю выбирать маршрут исходя из скорости передвижения, а не исходя из надо ли делать некие победы.

Я вот лично предпочитаю выбирать маршрут исходя из скорости передвижения, а не исходя из надо ли делать некие победы.

Ну так из Ясенево о котором мы и говорим любой порт будет быстрее на такси, любой вокзал (если в реальности) тоже, тут до любого не больше 45 минут ехать...

Не, так мы о чем сейчас говорим? О подвозящих маршрутах до станций электрички по МКАД? Вот уж у кого вероятность застрять в пробке будет намного выше средней по Москве.

вот и мне не понятно, спокойно доезжаете на метро до Южного Бутово, а там или пешком 25 минут или на местном автобусе до станции Бутово

Ну так из Ясенево о котором мы и говорим любой порт будет быстрее на такси, любой вокзал (если в реальности) тоже, тут до любого не больше 45 минут ехать...

---

Если в центре в пробки не встать то да. Иначе на метро.

Я хочу сказать что все равно это разовые поездки, под них прямые маршруты никто делать не будет

К тому я и веду. Человек живущий в Ясенево, вряд ли поедет таким путём в аэропорт или на вокзал.

К тому я и веду. Человек живущий в Ясенево, вряд ли поедет таким путём в аэропорт или на вокзал.

ТФ всегда рассказывают как поехали бы они, а это означает езду "через Америку" с 10-тью пересадками да еще и как ритуал использование электрички. Разумеется ни один человек в здравом уме так не поедет...

ТФ всегда рассказывают как поехали бы они, а это означает езду "через Америку

Новые маршруты пускают не для местных Болашенко, а для Волковых, Константиновых, ещё там людей, кто будет ездить часто.

Блин, здоровые нестарые мужики жалуются на переноску чемоданов. фейспалм.жпг

Стоит ли удивляться, что здесь среднеазиатов все больше и больше?

Отпедрить всю ленинградку за рулем по-моему хуже, чем чемоданы по Москве потаскать...

Речь то о маршруте от Ясенево до Бирюлёва. чтобы на электричке ехать.

Отпедрить всю ленинградку за рулем по-моему хуже, чем чемоданы по Москве потаскать...

Ты поезди и поймёшь, что не всё так страшно (если чё, то я всю весну ездил до Перепечинского кладбища, а это даже подальше чем поворот на Шереметьево). Да, бывают затруднения, но всё равно это лучше чем переть на себе чемоданы.

К тому же мы больше говорили о Домодедово, Внуково и вокзалах. Ну ты сам посчитай сколько ехать от Ясенево до Домодедово на ОТ с использованием твоего любимого Аэроэкспресса. Два часа минимум без учёта времени ожидания при той же цене, что и с отъездом туда на такси от своего подъезда.

А если речь идёт о поездке в Питер, то ты пойми, что в таком случае у меня будет машина и там, что удобно..

Новые маршруты пускают не для местных Болашенко, а для Волковых, Константиновых, ещё там людей, кто будет ездить часто.

О чём и речь...

А если речь идёт о поездке в Питер, то ты пойми, что в таком случае у меня будет машина и там, что удобно..

Не, ну смотря на сколько и зачем туда ехать. Если на 2-5 дней, то точно овчина выделки не стоит, больше времени и нервов на "дороге" оставишь. Вот когда построят хайвей, тьогда смысл сразу и появится

Не, ну смотря на сколько и зачем туда ехать.

Один мой товарищ как-то недавно поехал в Питер на машине. На несколько часов. Первое, что он написал в ЖЖ - "Да, я, блин, выносливый! Но на башку всё-таки ё...тый!!!" (не дословно, но смысл таков)...

Один мой товарищ как-то недавно поехал в Питер на машине. На несколько часов. Первое, что он написал в ЖЖ - "Да, я, блин, выносливый! Но на башку всё-таки ё...тый!!!" (не дословно, но смысл таков)...

Люди разные бывают. Один мой коллега всегда ездит по России на машине, не считая командировок, в которых никто за бензин не заплатит, потому что слишком сложно. Командировки в основном в Питер на сапсанах, И поехал он как-то на поезде в Мелитополь. В плацкартном вагоне, на купе его жаба задушила. На машине не решился, убоявшись очередей на погранпереходах. Приехал очень злой и долго рассказывал, что в гробу видел так ездить в поезде и что знал бы, как это будет - лучше бы на машине поехал.

А другие коллеги, которые привыкли ездить в поездах, его эмоций искренне не понимали...

Иван, кому как. У меня друг к примеру каждый год ездит на футбольный выезд в Питер (то есть на один день) с семьей только на машине. Им удобно, они успевают много посмотреть, много где съездить, не привязаны к расписанию..

понятно что каждый будет при своем мнении, т.к. и исходные данные разные, и понятия о комфорте и предпочтение тоже

но оффтоп уже жуткий, мне как жителю Южного Бутова эта тема интересна, но про Питер здесь писать - имхо перебор :)

• 1 месяц спустя...

Нужно ли после открытия метро отменять маршруты 94, 101, 165, 202, 262, 710 и 962? А за счёт этих машин усилить 213, 636, 964, 895, 1004.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.