Перейти к содержанию

Автобусы Переданные Временно Из Всех Парков Мгт Для 11 Парка

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас быстро нельзя. Нужно было созвать комиссию. Это время. Теперь нужно отмыть деньги потраченные на создание и работу комиссии. На это тоже нужно время. И потом члены комиссии, я думаю, на автобусах не ездят.

Опубликовано

У нас быстро нельзя. Нужно было созвать комиссию. Это время. Теперь нужно отмыть деньги потраченные на создание и работу комиссии. На это тоже нужно время. И потом члены комиссии, я думаю, на автобусах не ездят.

А потом будет создана комиссия, которая будет оценивать уровень работы первой комиссии ))

Опубликовано

А если снова баллон рванет, кто отвечать будет? ИМХО, основная причина не выпуска газовых автобусов на линию - так и не выяснили, почему рванул баллон. А ответственность на себя никто брать не хочет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По данным фотобуса, ввели в эксплуатацию только 30 газовых автобусов-гармошек. Видимо закрыли потребности в выпуске после списания части машин и успокоились. Возврата переданных автобусов похоже пока не намечается.

Опубликовано

По данным фотобуса, ввели в эксплуатацию только 30 газовых автобусов-гармошек. Видимо закрыли потребности в выпуске после списания части машин и успокоились. Возврата переданных автобусов похоже пока не намечается.

Опубликовано

В 10-й парк вернули 5 машин. https://twitter.com/Sanya6213/status/451397372006768641/photo/1

Спасибо, это уже прогресс! Теперь буду региться в твиттере)

Опубликовано

Правильно!) Там много чего интересное. Главное - подписаться на кого надо ;)

Опубликовано

Сегодня видел на линии короткий газенваген. Вроде 11 парка, не химкинский. Так что газовые 5292 тоже стали потихоньку выходить на линию. (номер не заметил)

Опубликовано

А первые пять 5292 отдали не в 9-й а в 10-й парк. Судя по фото из твиттера. Жаль. Нам они так нужны.

Опубликовано

Кстати говоря, в 10-й отдали все машины, кроме 11923 (хотя может и её отдали, но в парке я её не нашёл).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Газовые ОБВ вышли на линию все, за исключеним 10-ти машин 6213.70 (неизвестно когда выйдут), постепенно выходят 5292.71, почти половина уже на линии. А вот чем заменять ЛиАЗы-5293.70, которые уже вряд ли выйдут на линию! Причём дизельные 5292 надо вернуть (надо расформировать "6-9 колонны"). Придут ли в 11-й парк газовые автобусы взамен отстранённых?

Опубликовано

А вот чем заменять ЛиАЗы-5293.70, которые уже вряд ли выйдут на линию!

А чего это они вряд ли выйдут? На 6213.70 и 5292.71 баллоны закончат менять и до этих дело дойдёт. Списать их всё равно никто не даст...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и наступил 2015 год, почти 87 газовых автобуса так и стоят без движения?

неужели так и будут стоять?

Есть у кого информация по выходу?

Особенно непонятно 10 почти новых обв,как то расточительно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, есть новости по передачам машин в их парки? или по закупкам газовых автобусов?

слышал 11610 передали.

• 8 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитал все сообщения этих 5 тем (про 11 парк), так и не нашёл ответа. Собственно вся эта тема на этом основана. Всё-таки, какой парковый номер машины, пострадавшей от взрыва баллона?

Опубликовано

Прочитал все сообщения этих 5 тем (про 11 парк), так и не нашёл ответа. Собственно вся эта тема на этом основана. Всё-таки, какой парковый номер машины, пострадавшей от взрыва баллона?

11284

http://fotobus.msk.ru/photo/1062599/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.