Перейти к содержанию

Где Бы Вы Организовали Промежуточные Станции В Пределах Москвы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не стал сравнивать с Выхино. Выхино, всё-таки, конечная, народ с электричек туда пересаживался, зная, что садится в пустые вагоны метро. А на Славянском Бульваре и собственный поток немал, и поезда метро туда приходят прилично заполненными. Думаю, поток желающих сделать там пересадку с электрички на метро самоурегулируется до не слишком фатальных значений :)

Опубликовано

Я бы не стал сравнивать с Выхино. Выхино, всё-таки, конечная, народ с электричек туда пересаживался, зная, что садится в пустые вагоны метро. А на Славянском Бульваре и собственный поток немал, и поезда метро туда приходят прилично заполненными. Думаю, поток желающих сделать там пересадку с электрички на метро самоурегулируется до не слишком фатальных значений :)

На Выхино поток не с электричек намного больше, чем с электричек, достаточно встать в переходе и посмотреть.

Опубликовано

На Выхино поток не с электричек намного больше, чем с электричек, достаточно встать в переходе и посмотреть.

----------------------

Ну, да, там же автостанция немаленькая, и конечная кучи городских маршрутов.

Опубликовано

Выхино, которой тут всех пугают, вообще конечная. И?

пугают не выхином, пугают эффектом выхина. а так - да, добавочный пассажиропоток будет отнюдь не выхинский, а, скорей, тушинский. но на тушинскую поезда в сторону центра прибывают с куда меньшей загрузкой, чем на славбуль.

имеет смысл строить платформу только на Москву

ну это вообще бред.

там разбирают пути севернее пути на Москву, похоже что-то собираются делат

собираются тянуть дополнительные пути на москву. на москве-реке идёт отсыпка под опоры нового моста.

Думаю, поток желающих сделать там пересадку с электрички на метро самоурегулируется до не слишком фатальных значений

возможно. но не факт.

Опубликовано

добавочный пассажиропоток будет отнюдь не выхинский, а, скорей, тушинский. но на тушинскую поезда в сторону центра прибывают с куда меньшей загрузкой, чем на славбуль.

--------------------

Опять же - Тушино, как и Выхино, помимо пересадки с электричек, имеет ещё и пригородную - междугороднюю автостанцию, и конечную многих городских маршрутов. На СБ такого нет.

Опубликовано

На СБ такого нет.

В таком масштабе нет, но те кто едет по Можайскому шоссе - Кутузовскому проспекту на автобусе, чаще всего выходят там.

Опубликовано

насколько я знаю, есть планы.

----------------------

Планы чего, построить там конечную? А ФСО в курсе? :)

Опубликовано

Планы чего, построить там конечную?

планы построить что-то типа автостанции.

ФСО в курсе?

понятия не имею. так же и при чём тут фсо.

Опубликовано

понятия не имею. так же и при чём тут фсо.

------------------------

При том, что Кутузовский - правительственная трасса...

Опубликовано

Вообще-то белорусскими пассажирами пересадка на Киевской загрузится еще сильнее. Ибо не всем нужна АПЛ, а ехать через СлавБуль получится дешевле, чем через Беговую и Белорусскую.

Те, для кого это важно, сейчас едут до Филей. И с Филей они практически безальтернативно попадают на пересадку Киевской. На АПЛ пересадок тоже не избыток, но все же побольше, чем на Филевке.

Опубликовано

Так-то да, но как только появится таковая пересадка на СлавБуле, туда повалят пассажиры с удобных и надежных пересадок на Бегах и на М-Смоленской.

Опубликовано

ехать через СлавБуль получится дешевле, чем через Беговую и Белорусскую.

как только появится таковая пересадка на СлавБуле, туда повалят пассажиры с удобных и надежных пересадок на Бегах и на М-Смоленской.

Ну, может, власти все-таки дозреют до реформы тарификации.

Опубликовано

Да, но не сегодня, ибо такая же проблема на Выхино их не интересует.

Опубликовано

такая же проблема на Выхино их не интересует.
----------------------

На Выхино в основной массе выходят те, кому удобно Выхино. При этом высадка в пик большая, но все равно первые вагоны остаются забиты, серединка - сидячие и рыхленько стоячих, и только в последних двух вагонах можно относительно спокойно примостить зад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.