Перейти к содержанию

Поездка На Ikarus 280.33М

леха282

Рекомендуемые сообщения

Эра этих автобусов постепенно заканчивается. До конца года МГТ планирует списать все Ikarus 280.33М. Вот тут я подумал а не организовать ли поинт до конца года а именно проехаться на данном Автобусе какого нибудь парка? 

Идея хорошая, но как это будет организовано: группа ТФ просто едет туда, где Икарусы ходят, и ждут или...?

Да ну... Поиск этого Икаруса будет лотерейным, только время зря можно потратить.

К метро Ясенево подъезжайте, наверняка увидите, я почти каждое утро вижу какого-нить маршрута...

На Выхино работает как правило 3 машины.

У 9 парка еще есть 280-е. Так что...

В 29.09.2013 в 09:19, Westraum сказал:

У 9 парка еще есть 280-е. Так что...

На 67-ом днями видел...

Уж если выбирать действительно уходящую модель автобуса, то лучше выбрать не 280, а 435 с механикой. Вот их действительно осталось мало.

В 29.09.2013 в 10:27, А.Я.Дурак сказал:

Уж если выбирать действительно уходящую модель автобуса, то лучше выбрать не 280, а 435 с механикой. Вот их действительно осталось мало.

А что они символизируют? Если 280 это хотя бы целая эпоха, то это то что?

Вперёдсмотрящий сказал:
то это то что?

90-е...

Вперёдсмотрящий сказал:
А что они символизируют? Если 280 это хотя бы целая эпоха, то это то что?

Помню, что когда они появились, то мне показались очень современными после 280 и 677. Стеклянные двери, отделка салона, кнопочки "стоп", которые там были ещё до АСКП.

В 29.09.2013 в 15:58, Gragst сказал:
Помню, что когда они появились, то мне показались очень современными после 280 и 677. Стеклянные двери, отделка салона, кнопочки "стоп", которые там были ещё до АСКП.

Мы помню в таком встретились с первой подружкой (по 642-му в 96-ом году), о, сколько было поцелуев и ностальгии :) Хотя и давка в нем была адова. Показался действительно современным тогда, но всё же 280 куда больше символизирует эпоху. Впрочем каждому своё..

Вперёдсмотрящий сказал:
но всё же 280 куда больше символизирует эпоху. Впрочем каждому своё..

280 это магазин "Прага" ("Ядран"), это 296-й от "Пражской" набитый, это Универсам. Икарус 280 это 80-е.

А на мой взгляд эпохе 90-х куда более соответствует (для Москвы) МВ О325. Правда на таком рейсовом уже затруднительно прокатиться, одно время в Звенигород вроде бы ходили от какого-то частника...

В 29.09.2013 в 19:28, Дон Корлеоне сказал:

А на мой взгляд эпохе 90-х куда более соответствует (для Москвы) МВ О325. Правда на таком рейсовом уже затруднительно прокатиться, одно время в Звенигород вроде бы ходили от какого-то частника...

============================================== 

Ну можно техничку из парка нанять на покатушки, там их еще достаточно.

Хороший автобус для своего времени (особенно на контрасте с 677-ми).

GrekOFF сказал:
Ну можно техничку из парка нанять на покатушки, там их еще достаточно.

~~~~~~~~~~~~~~

Ты в техничке был внутри? Там обычно очень грязно. Разве что нанять попробовать можно этот: http://fotobus.msk.ru/vehicle/19381/#n22509

Думаю проще заказать этот О325 http://fotobus.msk.ru/vehicle/432540/

Контора занимается заказными перевозками.

Правда он с междугородным салоном, но переделан из городского.

О325 это вообще то другое и с Икарусом рядом не лежало. Разные это машины.

Зачем арендоовать когда они еще бегают по Москве? Я имею ввиду 280.33 М.

Автобус 06160 (бывш.03458) - Икарус-435.17 с механикой 1996 г/в - на каком маршруте его можно словить, покататься и вспомнить своё детство 1990-х...

В 01.10.2013 в 17:40, Moskovitov сказал:

Автобус 06160 (бывш.03458) - Икарус-435.17 с механикой 1996 г/в - на каком маршруте его можно словить, покататься и вспомнить своё детство 1990-х...
На 774. Бывает в основном на нем.

Кстати, почему вы так хотите найти 435 именно с механикой? Я и с автоматом давненько не видел, не так уж и много их осталось.

Только не 435 и не 415 корыты

Gragst сказал:

Я и с автоматом давненько не видел, не так уж и много их осталось.

~~~~~~~~~~~~~~~

Вперёд на 238 и 789. Найдёшь целых три машины. Правда, две из них Московиты, но разницы по сути нет.

В Кожухово в будни всегда работают 10112 по 855 и 10262 по 821.

• 4 недели спустя...

А вот я сегодня видел редкую подмену на 119-м маршруте - Ikarus-280.33м2 09349. В основном Икар курсирует на маршруте № 756. В 3-ей колонне 9-го АП он остался один. Если будет свободное от работы время - выберусь и прокачусь на автобусах Ikarus, а также сфотографирую их, ибо через несколько месяцев - полгода данные автобусики могут уйти в историю. 

А вот я сегодня видел редкую подмену на 119-м маршруте - Ikarus-280.33м2 09349. В основном Икар курсирует на маршруте № 756. В 3-ей колонне 9-го АП он остался один. Если будет свободное от работы время - выберусь и прокачусь на автобусах Ikarus, а также сфотографирую их, ибо через несколько месяцев - полгода данные автобусики могут уйти в историю. 

Кстати в тему, в Питере вчера маленький пушистый зверек настал последнему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.