Перейти к содержанию

Поездка На Ikarus 280.33М

леха282

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, надо бы проехать, пока ещё ходят. В 6 или 3 АП осталось ли чего?

Опубликовано

А я тут подумал, не буду я делать последней поездки, получится проехать - проедусь (это возможно в 264, видел днями), а нет так нет. Нелюблю сцен прощания. Хочется незапомнить последней поездки на линейном (как я не помню ее на 677). Проехал последний раз (весной) то ли на 103, то ли на 264, не помню. Если это и будет последней, то так тому и быть. Специально ловить ничего не буду. А то вот помню последнюю поездку на ЗиЛ-158В по пятому маршруту или последнюю на Ик-180 по 616-му. Грустно до сих пор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, надо бы проехать, пока ещё ходят. В 6 или 3 АП осталось ли чего?

---------

Про 6 и 3 не скажу, но у 9-го на 119 на прошлой неделе целых две штуки прошли один за другим (один нагнал другого). Очевидно, их выпускают только в будни, потому что в выходные на линии попадаются только БВ.

Опубликовано

Московит 03525 катается каждый день по 836 (можно поймать около м.Алтуфьево).

Вообще, как говорится, что имеем не храним - потерявши плачем!

В свое время мне не нравились Икарусы 280, я находил кучу причин - медленные, холодные, вонючие...  Но помучившись много месяцев, ездя на 5292, мне стало не хватать Икарусов.  Низкопольные автобусы тесны и неудобны из-за подиумов. Кроме того, на комфорте поездок ощутимо отразилась уменьшение относительного кол-ва ОБВ на московских маршрутах. Теперь приход на остановку ОБВ вместо БВ уже воспринимаю как праздник...  Слишком редко это стало происходить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В 1 парке ещё есть один точно, вчера видел на 130 маршруте, ужасно был удивлён.

Опубликовано

Хочется незапомнить последней поездки на линейном (как я не помню ее на 677). Проехал последний раз (весной) то ли на 103, то ли на 264, не помню. Если это и будет последней, то так тому и быть. Специально ловить ничего не буду. А то вот помню последнюю поездку на ЗиЛ-158В по пятому маршруту или последнюю на Ик-180 по 616-му. Грустно до сих пор.

Кстати, я тоже совершенно не помню, где и когда последний раз прокатидся на 677. А вот на И-180 помню - 188й маршрут, перед Олимпиадой. ЗиЛ-158В -такого автобуса не было (был просто ЗиЛ-158, и они исчезли очень-очень давно), а вот на ЛиАЗ-158В ездил по 6 маршруту тоже где-то перед Олимпиадой. Дело в том, что в преддверии Олимпиады-80 из Москвы убрали всю старую технику - ЛиАЗ-158, И-180, МТВ-82, бОльшую часть ЗиУ-5 (последние убрали в 1985 г.), метровагоны тип Г, большинство электричек Эр-2 со старой "круглой" мордой...

Опубликовано

Сегодня видел И-280 по 25 маршруту, 09349 вроде бы (судя по трафарету, перекинутый с 119).

Опубликовано

Сегодня видел И-280 по 25 маршруту, 09349 вроде бы (судя по трафарету, перекинутый с 119).

Народ, друзья, а сколько их вообще осталось в живых? Не далее как полгода назад ехал по 19-му маршруту на ём... Подозреваю, что им крышка, но истина дороже. Где-то ещё остались?

Опубликовано

Народ, друзья, а сколько их вообще осталось в живых? Не далее как полгода назад ехал по 19-му маршруту на ём... Подозреваю, что им крышка, но истина дороже. Где-то ещё остались?

-------------------------------

По сведениям http://fotobus.msk.ru, из действующих в 9-м парке осталось 9, в 10-м - 1, в 18-м - 1 . Негусто, что и говорить...

Опубликовано

Ошибочка вышла: в 9-м осталось не 9, а 7. Так что уже в общем и целом меньше 10 их осталось...

Опубликовано

Все оставшиеся - 2001. Кроме одной машины у 10 парка - она 2000 г.

Опубликовано

А не тот ли это очень красивый красно-белый? (это я про 10ап)

Опубликовано

На 653 ещё ходит И-435. 08707 вроде.

~~~~~~~~~~~~

Ну это Московит, а они ещё годик точно поживут.

У нас в парке остались лишь 435 и Московиты. Всего их 4 штуки. 06627 можно найти на 238, 06463 либо на 789, либо на 84к. 06367 вроде бы на 601 работает. Где ходит новая 06355 (06606), я не знаю.

Опубликовано

Сборка тушинская? 2003? Или?....

Не делали там 280 в 2003. 2001 последний год.

Давайте подобьём бабки. В итоге что мы имеем? Кроме варриорского на 103 что, больше ничего не осталось? Реально работающего...

Опубликовано

А не тот ли это очень красивый красно-белый? (это я про 10ап)

Нет, 10168 (работает в основном на маршруте № 855).  Тот красивый красно-белый автобус 10147 был списан в сентябре 2012 года. Ещё на балансе 10-го АП числится автобус 10560, но он не работает и маловероятно, что он выйдет на линию.

Опубликовано

Давай считать.... 10168, 01... (который видел варриор), 18... (о котором Костя писал), 09349 и вроде как ещё 8 штук.... 12 на весь город пока получается?

Опубликовано

Давай считать....

~~~~~~~~~~~~~

Вон на Басфото выложили две вчерашние фотографии двух 280-х с 217-го маршрута. 9-й парк

Опубликовано

Давай считать....

~~~~~~~~~~~~~

Вон на Басфото выложили две вчерашние фотографии двух 280-х с 217-го маршрута. 9-й парк

Александр Яковлевич, так сколько их в итоге? Видеть - видели, многие даже ездили,  а конечно? 12 на город?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.