Перейти к содержанию

А Как Насчет Встречи Кому За 30 :)

Дон Корлеоне

Рекомендуемые сообщения

Все прошло отлично, но я просто бухой уже :)

И появилась важная идея по созданию ветки... впрочем, об этом пока не буду, сохраним интригу :rolleyes:

А кого забанить сговорились? :)

И появилась важная идея по созданию ветки... впрочем, об этом пока не буду, сохраним интригу :rolleyes:

А кого забанить сговорились? :)

Раскрою интригу, ветку насчет женщин, ведь ты бы принял в этом участие. :)

Ты хочешь чтобы меня жена кастрировала? :)

Ты хочешь чтобы меня жена кастрировала? :)

Мне лично пофиг, о чем я и говорил (про свою жену)  :)

Мне лично пофиг, о чем я и говорил (про свою жену)  :)

А своей если она застукает меня там я скажу, что это ты взломал мой профиль и это писал не я :)

Отлично побухали :russian:А потом ещё самые стойкие поехали в Ж...

PS: Паш, зря не поехал, никаких ТГ замечено не было.

Из дискуссий нужно не выпадать, тогда бы знал кто такие ТГ (в теме "Сортиры" уже пару месяцев их обсуждаем). Гомики это из Туалетов.

Отлично побухали :russian:А потом ещё самые стойкие поехали в Ж...

Вы что еще в Люберцы поехали ? :)

А кого забанить сговорились?

Тебя, конечно! Кто тут больше всех пишет.

Кто тут больше всех пишет.

Фига се :) Явно не я, посмотреть "самые активные" я там наверное 20-ый :)

Фига се Явно не я, посмотреть "самые активные" я там наверное 20-ый

Фыва Цукен

77

Дата регистрации: 12-Январь 2005

Постоянные участники · 16 193 сообщений

rvu

Дата регистрации: 05-Сентябрь 2004

Постоянные участники · 11 854 сообщений

Виталий Шамаров

Дата регистрации: 16-Сентябрь 2004

Вечная память · 11 264 сообщений

Юрий А

Дата регистрации: 05-Сентябрь 2004

Администраторы · 10 908 сообщений

NikOl

Дата регистрации: 29-Июнь 2006

Постоянные участники · 9 609 сообщений

Павел Волков

Дата регистрации: 16-Декабрь 2004

Супермодераторы · 9 437 сообщений

Вперёдсмотрящий

Дата регистрации: 17-Декабрь 2011

Постоянные участники · 7 837 сообщений

http://fot.com.ru/index.php/members/?sort_key=members_display_name&sort_order=asc&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc

Седьмое место по количеству сообщений. Если учесть, что все остальные в списке набирали их долгие годы практически с момента основания, а ты года 2 назад тут появился, то... :))

Чего??? Да посмотри на свой рейтинг в "Списке пользователей" и отсортируй его по количеству сообщений. Ты там уже на 7-м месте, причем уже сильно опередив Игоря, который был зарегистрирован на 4.5 года раньше тебя. Судя по твоей активности, ты еще и Волкова скоро догонишь, хотя он был зарегистрирован вообще на 7 лет раньше тебя, да и меня перегонишь. Так что самый активный - ты.

Раскрою интригу, ветку насчет женщин

---------------------------------------------------------------------------

хорошая тема, плюсую :)

Чего??? Да посмотри на свой рейтинг в "Списке пользователей" и отсортируй его по количеству сообщений. Ты там уже на 7-м месте, причем уже сильно опередив Игоря, который был зарегистрирован на 4.5 года раньше тебя. Судя по твоей активности, ты еще и Волкова скоро догонишь, хотя он был зарегистрирован вообще на 7 лет раньше тебя, да и меня перегонишь. Так что самый активный - ты.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну посмотрел....

Ну если уж на то пошло, то я и по лайкам за Юрой, так что не такой уж и плохой :)

Кстати, если считать КПД по лайкам, то оно у тебя ниже Юриного:)

Вы что еще в Люберцы поехали ? :)

---

Ну мне по любому в Люберцы было ехать. Но мы решили прокатиться до Лермонтовского, затем прокатились на абсолютно пустом 669, а потом уже по домам...

Отлично буханули. В Кунцево скатались, по домам развоз, я к маме зашёл, чаю попили. Жена спала в полночь, когда пришёл. Такая тишина.... Не день, а просто праздник какой-то! Разрешил вчера и свой стародавний вопрос. С 9-ой попытки всё-таки спёр то, о чем давно мечтал))) Очень рад. Девочку потом ещё спас лет 18-ти... День просто хороший. Примерный. Вот так и надо! Друзья, всем спасибо, отлично посидели.

Так, господа, это уже было слишком. Все выдохнули, расслабились и давайте не продолжать.

Илья, твой пост чуток отредактировал, во-первых во избежании повторения, во-вторых для твоего же блага. Повторюсь, общаться с серьёзными людьми из серьёзной структуры по результатам написанного одним человеком на форуме мне уже доводилось. Не по своей инициативе, если что.

Девочку потом ещё спас лет 18-ти...

Надо заметить, что лютейший по накалу срач разгорелся из за фразы о куске металла, про девушку никто и не заметил. Это-ж ФОТ!

Не было никакого срача, очень душевно посидели, плохо только то, что очень громко музыка играла, из-за неё компания распалась на две составляющие (один конец стола и другой конец стола), потому что с одного конца не слышно что говорят на другом конце (кроме тостов).  Но всё равно весело, надо продолжить такую традицию. Кстати фотографии будут?

Только нужно не переборщить со встречами (просто добрый совет) иначе общаться в виртуале может стать неинтересно. Пишу по опыту другого форума, где именно встречи с частотой "чаще раза в месяц" во первых сделали форум просто местом для забития стрелок и во вторых поделили его не черную и белую кость, то есть те кто встречается стали белой, а черная кость стала откровенно гнобится...

Ну и давайте по весне не забудем о планируемой выше встрече в Битцевском лесу..

Ну и давайте по весне не забудем о планируемой выше встрече в Битцевском лесу..

Как только сойдут снега и станут невидимыми в зеленеющей травке собачьи какашки, огласится Битцевский лес звонкими голосами юных любителей ОТ, изредка их станут перебивать огрубевшим басом старшие товарищи. Прошумит вдалеке дизель  несущегося 642-го, а из Чертанова раздастся грохот всё ещё не скоростного трамвая.

Кстати сегодня ходили гулять (как раз на самом интересном месте срача) и видели одних шашлычников (правда они расположились на самом краю, почти у остановки), видимо это те для кого день без шашлыка не день :)

Хорошо посидели, хотя я опоздал и уехал раньше всех. Собралось нас немало, душевно пообщались. Вот мои 4 фотографии со встречи.

Я несколько наряжённый на фотках вышел :) Но посидели очень хорошо, душевно... не думаю, что стоит собираться слишком часто, но иногда-вполне. А идея с шашлычками в тёплый сезон реально запала в душу :D

Я несколько наряжённый на фотках вышел :) Но посидели очень хорошо, душевно... не думаю, что стоит собираться слишком часто, но иногда-вполне. А идея с шашлычками в тёплый сезон реально запала в душу :D

Хорошо как. Что значит нормальные люди на ФОТе. А то собрались как то другим форумом, они там назаказывали столько, что мне плохо стало от того сколько платить. Съел салатик и отдал 6 тыщ :) Будто люди не общаться пришли, а жрать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.