Никита Мишин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Парой да, нередко, но тройку бампер-в-бампер не видел. 3-4 года назад, когда я на Тверской бывал более-менее периодически, тройки из М3 на одной остановке за раз я время от времени видел. На М2, при том, что ходил он, по моим ощущениям раза в 3 чаще, я такого не видел ни разу, интервал старались держать. Правда сейчас на М3 такое встретить сложнее, бо по моим ощущениям он ходить стал реже, ну и вроде как выделенок стало побольше. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Никита Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 12 минут назад, Никита Мишин сказал: 3-4 года назад, когда я на Тверской бывал более-менее периодически, тройки из М3 на одной остановке за раз я время от времени видел С учётом того, что м3 по Тверской не ходит, неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, art_b сказал: С учётом того, что м3 по Тверской не ходит, неудивительно По Моховой-ОхРяду ходит, с которой у Тверской есть перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Молодой гой сказал: На 267, и 904. Не развалятся. Вот не надо тут. 267 разительно отличается от 400к в Митине, поэтому поток чисто по Москве есть. У меня вон даже не искушённые в плане транспорта родственники пользуются 400к, чтобы добраться до поликлиник в Митине, в которых есть нужные врачи. И они вне зоны прямой досягаемости 267 и 904 тем более. Плюс 267 бесит тем, что он стоит по несколько циклов на том самом светофоре в отличие от 400к. Я лично считаю, что пятницкие 400-ые в своём нынешнем виде хороши, но нуждаются в стабилизации, которой не произойдёт из-за того, что ПШ - это МО. А якобы паразитический поток только на пользу Москве. Денег в бюджете лишних нет, и почему бы два раза поиметь денежку с тех, кто и так её принесут? Плюс по такой логике можно отменять остановки у 400, 817, 865, 851 и многих других по области. Или это из разряда "вы не понимаете, это другое"? Нет, это то же самое. Я вообще считаю, что надо объединить регионы, чтобы агломерация не делилась на хорошие и плохие зоны из-за слабости одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Василий Фрескин сказал: Я вообще считаю, что надо объединить регионы, чтобы агломерация не делилась на хорошие и плохие зоны из-за слабости одной из сторон. В идеале - да. Но в реальности это объединение или не поменяет практически ничего в плане транспорта, либо забьёт гвоздь в крышку гроба транспорта московского, при этом в Подмосковье дела сильно лучше не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Никита Мишин сказал: либо забьёт гвоздь в крышку гроба транспорта московского Почему? Я же не сказал, что надо под эгидой МО-шного руководства это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Василий Фрескин сказал: Я вообще считаю, что надо объединить регионы, чтобы агломерация не делилась на хорошие и плохие зоны из-за слабости одной из сторон. Только что, Никита Мишин сказал: В идеале - да. Но в реальности это объединение или не поменяет практически ничего в плане транспорта, либо забьёт гвоздь в крышку гроба транспорта московского, при этом в Подмосковье дела сильно лучше не пойдут. Сейчас готовится к выходу некая новая объединённая транспортная карта Москвы и области. Посмотрим, что там придумали нового... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 По идее, в следующем году Тройка будет котироваться в МО-шном транспорте (наверняка, только в социале) по почти 42 рубля за поездку. Проездные и соцкарты, наверное, котироваться не будут, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, Василий Фрескин сказал: Почему? Потому что это будет обдиралово ПС в пользу области. У них конечно с транспортом дела плохи, но и в Москве всё отнюдь не слава богу. 6 минут назад, Василий Фрескин сказал: Я же не сказал, что надо под эгидой МО-шного руководства это делать. А с этим и наш Дептранс справится, с их-то политикой понтов и экономии. 6 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Сейчас готовится к выходу некая новая объединённая транспортная карта Москвы и области. Посмотрим, что там придумали нового... Будем посмотреть. Надеюсь что единый кошелек таки реализуют, пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Василий Фрескин сказал: По идее, в следующем году Тройка будет котироваться в МО-шном транспорте (наверняка, только в социале) по почти 42 рубля за поездку. Проездные и соцкарты, наверное, котироваться не будут, но это не точно. В одной из подмосковных газет написали о новой карте, которая заменит Тройку и Стрелку... P.S. Но обсуждение этого предлагаю перенести в соответствующую тему: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем AleksandrSHCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 238 и 838 в 3 АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 На какие маршруты ушли автобусы 7 АП с маршрутов, которые теперь электробусами обслуживаются и с 238 и 838 маршрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 С автобусами и водителями ушли в 3 АП, потому что там никаких изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Походу в начале декабря передали в 3 АП судя по последнему расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 6 часов назад, Anomim сказал: 238 и 838 в 3 АП Подтверждаю, сегодня 238 в 4 колонне видел.А неизвестно почему 238 передали? С 7ап ехать 4км, когда с 3 7км. Было бы логичнее 880 и 838 отдать в 3, а 238 не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Нынешняя конечная 238 на Фонвизина вообще ближе всего к 6 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал: Подтверждаю, сегодня 238 в 4 колонне видел.А неизвестно почему 238 передали? С 7ап ехать 4км, когда с 3 7км. Было бы логичнее 880 и 838 отдать в 3, а 238 не трогать 238 может и доехать по маршруту укороченным рейсом до пересечения с Алтуфьевским шоссе, потом ехать в парк. Приставка "п" придумана на табло для таких рейсов. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainStorm Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, Серп сказал: 238 может и доехать по маршруту укороченным рейсом до пересечения с Алтуфьевским шоссе Тем не менее таких рейсов в расписании не заявлено 53 минуты назад, Троллейбус Трамваич сказал: Было бы логичнее 880 и 838 отдать в 3 880 полностью на ОБВ, сомневаюсь, что в Бибирево есть свободные гармони, а обдирать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 35 минут назад, Серп сказал: 238 может и доехать по маршруту укороченным рейсом до пересечения с Алтуфьевским шоссе, потом ехать в парк. Приставка "п" придумана на табло для таких рейсов. Ну помню даже когда они в 7ап были от Владыкино в парк ездили. 19 минут назад, BrainStorm сказал: 880 полностью на ОБВ, сомневаюсь, что в Бибирево есть свободные гармони, а обдирать нечего 880 не полностью ОБВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainStorm Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал: 880 не полностью ОБВ Посмотрел, только 3 гармони, действительно. Думается, их там плавающее количество в зависимости от дня недели. Тем не менее дефицит ОБВ в 3АП никуда не делся, если и передавать маршрут, то только с ПС вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 17 часов назад, BrainStorm сказал: Посмотрел, только 3 гармони, действительно. Думается, их там плавающее количество в зависимости от дня недели. Тем не менее дефицит ОБВ в 3АП никуда не делся, если и передавать маршрут, то только с ПС вместе. Должны на Северо-Восток поставить новый ПС,думаю уйдёт он в 3, ибо положение там плачевное, в 3 даже магистральников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 12:18, FanatOT сказал: С автобусами и водителями ушли в 3 АП, потому что там никаких изменений нет. Ничего подобного. 238 в 4 колонне, 838 - 2, 867 отдали в 3-ю. Просто выпихнули на линию всё у чего колёса крутятся (или не крутятся) и писалка на лобовое стекло писает на радость организаторам перевозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А это уже интересно. А куда туда делись автобусы 7 АП с 167 и 170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А 167 и 170 полностью на это электробусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, FanatOT сказал: А это уже интересно. А куда туда делись автобусы 7 АП с 167 и 170? Мб в 21 в 3 отдадут, а то у них там с пс беды серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 21 - это что? Номер колонны? А то так интересно получилось, 7 АП скинул четыре маршрута (причём автобусы-то у них поновее, чем в Бибирево), ПС с которых куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 57 минут назад, FanatOT сказал: 21 - это что? Номер колонны? А то так интересно получилось, 7 АП скинул четыре маршрута (причём автобусы-то у них поновее, чем в Бибирево), ПС с которых куда-то пропал. В 21 году 58 минут назад, FanatOT сказал: 21 - это что? Номер колонны? А то так интересно получилось, 7 АП скинул четыре маршрута (причём автобусы-то у них поновее, чем в Бибирево), ПС с которых куда-то пропал. Надеюсь, что ПС в 3 отдадут, там некоторые убитые в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, Аккорд1970 сказал: А 167 и 170 полностью на это электробусах? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Обычно такая новость с такой помпой преподносится, дескать, очередной электробусный маршрут открыли, а тут молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троллейбус Трамваич Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 23 отдали в 7 парк, в 13 колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти