Kirusha Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Итого по всем сообщениям @TatraZiU: м35 5АП -> 6АП м9 6АП -> 13АП 741 15АП -> 11АП В, 703, 725 13АП -> 9АП 163 9АП -> 818 16АП -> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) е80 17 АП -> 16 АП м96 БК -> ОБК е29 16 АП -> 5 АП Изменено 12 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Итого по всем сообщениям @TatraZiU: м35 5АП -> 6АП м9 6АП -> 13АП 741 15АП -> 11АП В, 703, 725 13АП -> 9АП 163 9АП -> 818 16АП -> Я правильно понимаю, что 163 и 818 передача в пределах ФЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да, только куда вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Anomim сказал: Да, только куда вопрос А это мне пофиг, у меня база только по филиалам без разбивки на площадки, так что полезного завтра только м35 и м9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да, самое интересное начнётся в мае-июне, насколько мне известно, это будет связано и с новыми контрактами и с "Москва-область". Будет очень весело, особенно в МГТ, осталось дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Kirusha сказал: Да, самое интересное начнётся в мае-июне, насколько мне известно, это будет связано и с новыми контрактами и с "Москва-область". Будет очень весело, особенно в МГТ, осталось дождаться. Так и завтра норм. м35 уходит в ФСВ, а значит все машины ФСЗ с него пойдут на область, и плевать, что разные классы, суть-то ясна. Если завтра всё так будет, значить ровно через неделю поедут 2-3-4 маршрута мск-область Изменено 12 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Kirusha сказал: 163 9АП -> 818 16АП -> 163 9АП -> 17АП 818 16АП -> 17АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Kirusha сказал: Да прям апокалипсиса не ожидается. Только м35 и в ЮВАО, и то я как понял не факт Вроде все. Не всё. С е29 должны уйти на м96. А вот с м96 куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, ASG сказал: 163 9АП -> 17АП 818 16АП -> 17АП Это в пределах одного филиала. Я выше уже писал, что мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, ASG сказал: 163 9АП -> 17АП Который раз 163 перекидывают из парка в парк, и в частности в 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: С е29 должны уйти на м96 С е29 уйдут на е80 С е80 гармошки уйдут назад на м96 Изменено 12 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Касым сказал: Так и завтра норм. м35 уходит в ФСВ, а значит все машины ФСЗ с него пойдут на область, и плевать, что разные классы, суть-то ясна. Если завтра всё так будет, значить ровно через неделю поедут 2-3-4 маршрута мск-область Освобождаются гармошки, они в область не поедут, так что надо еще что-то разменивать. Раз сегодня не было объявлений, то 24 ничего не поедет, но будут новые перекидывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Anomim сказал: С е29 уйдут на е80 С е80 гармошки уйдут назад на м96 И это тоже в пределах одного филиала. Не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Раз сегодня не было объявлений, то 24 ничего не поедет, но будут новые перекидывания Может в начале следующей недели будет объявление какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Anomim сказал: С е29 уйдут на е80 С е80 гармошки уйдут назад на м96 Да, ять, естественно. А я вот не совсем в курсе - что было на е80 до того, как на него с м96 гармонии содрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 57 минут назад, Касым сказал: И это тоже в пределах одного филиала. Не интересно... Кто занимается филиалом Южного определённой площадкой будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Касым сказал: И это тоже в пределах одного филиала. Не интересно... Ты ещё раза четыре повтори. А нас ровно также не (ст)ебут твои интересы. Сама же информация, в плане масштабирования филиалов - вполне полезная и интересная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИгИ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Касым сказал: м35 уходит в ФСВ, а значит все машины ФСЗ с него пойдут на область, на е29 заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Корзухин А. сказал: Ты ещё раза четыре повтори. А нас ровно также не (ст)ебут твои интересы. Сама же информация, в плане масштабирования филиалов - вполне полезная и интересная. А с хера ты налетел? Я просто сказал, что мне не важны детали. Чем тебя это обидело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Касым сказал: А с хера ты налетел Одного раза высказывания мнения - вПОлне достаточно. "Для учета в работе" (с) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Который раз 163 перекидывают из парка в парк, и в частности в 17? 163 это вообще чемодан без ручки - побывавший во всех практически парках юга и юга-запада. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А я вот не совсем в курсе - что было на е80 до того, как на него с м96 гармонии содрали? В основном те же гармони 17АП, перемежаемые иногда БВ. Так что с м96 они ушли куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Корзухин А. сказал: 163 это вообще чемодан без ручки - побывавший во всех практически парках юга и юга-запада. и частично запада. 27 минут назад, Корзухин А. сказал: В основном те же гармони 17АП, перемежаемые иногда БВ. Так что с м96 они ушли куда-то не туда. А тогда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: и частично запада. Согласен, в ФАТП я его тоже помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: Согласен, в ФАТП я его тоже помню. Нехилые нули были из/в Филей в/из Варшавское😅😅😅 Изменено 9 часов назад пользователем Alexander Dombrovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Afaik, 163 и 661 во времена нахождения в ФАТП "жили" на Новаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, Maks2 сказал: 824 на электробусы получается? На автобусах остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 15.01.2026 в 22:23, mishel сказал: Ещё наверняка и гармошки на НефАЗы Гармошки остались на м35 Всё таки НефАЗ вышел Изменено 3 часа назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 233 в 6 АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад На В 16ап 160421 8 часов назад, Kirusha сказал: 163 9АП -> 818 16АП - 17ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 741/741к в 11 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти