Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да уж... давненько такой миграции не было...

а почему в потемкинский парк не перадали троицкие маршруты... как раз очковтирательство знатное получилось бы...

Изменено пользователем artem_AAE
Опубликовано

В 17 ап и так есть идущий по деревням, полям и лесам А629)))

Вот бы его отдать в 18 ап.

Опубликовано

А где у них площадка? Или с Москвы (ЮАО) "нулями" едут?

Для ТиНАО надо бы отдельный а/п создать.

Опубликовано

отдельный парк нужен и был запроектирован в планах..в троицке как раз... но судя по всему электробусы и метро в троицк придет быстрее чем там парк появится)

Опубликовано

17 ап в Меге и Коммунарке. :blind:

Это не так интересно по сравнению с Соколом и Волоколамкой.
Опубликовано

А в Троицке вообще была хоть какая-нибудь площадка для автобусов? Мне кажется там ещё в бытность филиала ак1788 все автобусы(17,60,433 и 398) ночью отстаивались на конечной "Микрорайон В". Потому как даже разного рода адресатники выдавали именно этот адрес филиала

Опубликовано

Лично у Мосгортранса была (или есть) площадка в Троицке (для частичного обслуживания Новой Москвы), возле утренней конечной А17 у ЦАС (на какой-то территории, вроде как цементного завода).

Не в тему конечно, но очень интересно, какой на нём пассажиропоток?
Опубликовано

Ну и чей теперь 784?

Опубликовано

Лично у Мосгортранса была (или есть) площадка в Троицке (для частичного обслуживания Новой Москвы), возле утренней конечной А17 у ЦАС (на какой-то территории, вроде как цементного завода).

Не в тему конечно, но очень интересно, какой на нём пассажиропоток?
Приходилось видеть его пару раз этот 629 -в салоне чуть менее чем никого.Один раз это был 5292, в другой раз 4292. Чем довольствовались когда его вводили-неизвестно. В бытность там до ТИНАО в Кленово вообще ни один автобус не заезжал,как ходил там один 33 так и остался(1033)
  • Like 1
Опубликовано

Гонял на 629 несколько раз, основной поток на yчастке Свитино - Вороново.
До сих пор подозреваю, что товарищи перепyтали Свитино на карте и на самом деле просили автобyс из Кленово до Свитино, расположенное по соседствy, а не в дрyгом конце Нью Москвы))

• Like 1
Опубликовано

Автобус нужно подвести к платформе 252-й км и согласовать с расписанием электричек. А от Кленово до Троицка довести. и будет поток.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Собсно именно для 252 км и пользовался им)

Подвести не уверен, нужно строить ОРП и расширять дорогу и мост, а это долго, дорого, и не попиаришься ради пары сотен человек)

Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано

А чтобы 629-м воспользоваться тем же вороновским жителям,то надо знать ещё и расписание электропоездов на БМО ,которые ещё имеют честь там опаздывать. Я так понял кто едет до Свитино и далее гуляет до 252 км,юзают электричку Москва-Кресты-Москва. Ак1788 вообще туда было два-три рейса круглый год,но потом начали либо добавлять на лето,либо убирать

Опубликовано

Обсуждали недавно здесь маршруты 288 и 293.

Сегодня видел 5292 17ап на 293 маршруте. Значит был не прав, утверждая, что там юзф.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Причём на А189 -- 9 ап, на А222 -- 16 ап.

Неожиданная и странная для меня, не знающего всю кухню МГТ, человека. ))) В последнее время у Южного филиала сильное падение выпуска, так ему ещё и дали дополнительную нагрузку.  :umnik:  Более того, было бы логичнее передать в Южный какие-то маршруты 17 ап в Восточном Бирюлёво, а эти два социальных маршрута отдать в 17 ап. Прекрасный маршрут для пухликов 17ого парка.  :lol: 

9 ап ушёл из Чертаново в 2015 году. 16 ап, если в Чертаново и работал, то очень давно и недолго, нужно поискать в исторической теме.  :D

Опубликовано

Причём на А189 -- 9 ап, на А222 -- 16 ап.

Неожиданная и странная для меня, не знающего всю кухню МГТ, человека. ))) В последнее время у Южного филиала сильное падение выпуска, так ему ещё и дали дополнительную нагрузку. :umnik: Более того, было бы логичнее передать в Южный какие-то маршруты 17 ап в Восточном Бирюлёво, а эти два социальных маршрута отдать в 17 ап. Прекрасный маршрут для пухликов 17ого парка. :lol:

9 ап ушёл из Чертаново в 2015 году. 16 ап, если в Чертаново и работал, то очень давно и недолго, нужно поискать в исторической теме. :D

Неожиданно да, соглашусь, но после открытия Бирюлёвской эстакады, более логичным выглядит наоборот, передача оставшихся в ЮФ Бирюлёвских маршрутов в 17 АП. Единственный, который логично вернуть из 17 в ЮФ, это 679. Ну а Т26 и М27 будут логичнее выглядеть в ЮФ.
Опубликовано

А МЦ1 кто обслуживал, 9 или 16?

Да, и куда пошли выходы с 189 и 222?

И, кстати, вспомнил, какой-то период старый 101, что на Каховской ходил, обслуживал 5 АП.

Опубликовано

16й. И до сих пор обслуживает.

Нет, сейчас 17.

Опубликовано (изменено)

Нет, сейчас 17.

Вживую недавно не видел, но думаю Транснави не врёт: http://moscow.map.office.transnavi.ru/wap/online/?srv_id=9&uniqueid=1017359 Изменено пользователем art_b
Опубликовано
@art_b, я что-то не врубаюсь, не так давно же видел его 17АП, уже после того, как в 16 АП побывал.
Опубликовано

@art_b, я что-то не врубаюсь, не так давно же видел его 17АП, уже после того, как в 16 АП побывал.

Хм. А я не помню, как его обратно в 17АП вернули. Может, из-за недавней мощной перетряски снова в Южном оказался?
Опубликовано

Хм. А я не помню, как его обратно в 17АП вернули. Может, из-за недавней мощной перетряски снова в Южном оказался?

Дык вот же, в соседней теме:

http://fot.com.ru/index.php/topic/28982-мц1/page-13

А летом, катаясь на дачу, постоянно видел на МЦ1 16****

Опубликовано

последний размен был 679 из 16ап на МЦ1 в 17ап, только с того времени мц1 еще на несколько выходов "потолстел"
вообще странная передача, когда запyскали т19 так огромнyю работy провели по сокращению нyлей, а теперь с каширки на каховскyю гонять. 

Опубликовано (изменено)

Дык вот же, в соседней теме:

http://fot.com.ru/index.php/topic/28982-мц1/page-13

А летом, катаясь на дачу, постоянно видел на МЦ1 16****

По ссылке сообщение, когда его из 1 в 17 передали. Потом отдали в 16, в обмен на 679, как и написал MigVal124 Изменено пользователем art_b
Опубликовано

По ссылке сообщение, когда его из 1 в 17 передали. Потом отдали в 16, в обмен на 679, как и написал MigVal124

Да, ссылка оказалась прошлогодней.... Но у меня такое впечатление, что примерно в октябре-ноябре этого года видел МЦ1 17 АП. Но тут два варианта - либо глюк, либо подмена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.