Перейти к содержанию

"загонки" На Комсомольской

Марри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп. Ты сказал про два поезда подряд до Комсы. Я ответил. При чем тут СТЛ и заполнение вечером? Если мы говорим об утре на СЛ. Соберись с мыслями. Многие тут на форуме грешат тем, что когда нет аргументации, начинают валить всё в одну кучу, уводя от темы и сбивая с толку.

Опубликовано

Ты сказал про два поезда подряд до Комсы

Нет. Я такую чушь сказать не мог. Я говорил, про то, что следующий за забитым поездом будет либо тоже забитым, либо "укороченным". И оно везде так, на любой линии.

Опубликовано

На красной ветке может быть все, что угодно. Разница между тем, что поезд уходит в депо, а на вокзалы приходят три электрички или поезд уходят в депо, а три электрички не приходят просто зашкаливает.

Опубликовано

А тебе в силах поменять расписание электричек?

От платф. Отдых есть какие-то проблемы добраться до Москвы? Там у электричек интервал автобуса из московского спального района.

В конкретном случае - есть электричка с прибытием в 9.34 с которой прекрасно успевается в метро до столь бурно обсуждаемой загонки.

Опубликовано

Ты сказал про два поезда подряд до Комсы

Нет. Я такую чушь сказать не мог. Я говорил, про то, что следующий за забитым поездом будет либо тоже забитым, либо "укороченным". И оно везде так, на любой линии.

Ты в этой фразе два раза отрицал собственные слова. Лично с тобой дальше беседовать не хочу. Это бесполезно. Человек, забывающий начисто свои слова, отрицающий их даже после перечитывания... Извини, я предпочитаю беседовать с людьми, у которых есть мозг, глаза и совесть...
Опубликовано

Не бывает поездов не забитых и до конечной :).

Ага особенно по утрам на СЛ в сторону Подбельского...

Там после Сокольников в вагоне плясать можно. Так что всего лишь либо перегон потолкаться, либо один поезд пропустить и ехать по-человечески.

Опубликовано

Вот Грекофф правильно говорит. 2-3 вагон с конца по утрам освобождается наполовину на Красных воротах, подзабивается на Комсе, половина выходит на Красносельской, остальные на Сокольниках. Дальше едет воздух.

Опубликовано

А поехать на пять минут раньше либо позже, чтобы не изображать из себя ежедневно в 9.50 героя анекдота про мышей и кактус, тоже не судьба. Вот так собственно и встретились два упёртых одиночества - пассажир и метрополитен.

У меня спутник от Раменского приезжает в 9:45. На Комсомольскую я прихожу в 9:47. В 9:50 уходит 22й в депо. В 9:52 - забитый в мясо 56й. Получается, что, если не толкаться, то с Комсы я уеду не ранее 9:55. 10 минут псу под хвост, однако. И это при условии, что за это время не наползёт какая-нибудь элька или ПДС на один из трёх с половиной вокзалов.

От платф. Отдых есть какие-то проблемы добраться до Москвы? Там у электричек интервал автобуса из московского спального района. В конкретном случае - есть электричка с прибытием в 9.34 с которой прекрасно успевается в метро до столь бурно обсуждаемой загонки.

Да никаких. Только я сейчас живу в Раменском, и спутник мне экономит не менее 20 минут драгоценного сна, которого всё время не хватает.

Вот Грекофф правильно говорит. 2-3 вагон с конца по утрам освобождается наполовину на Красных воротах, подзабивается на Комсе, половина выходит на Красносельской, остальные на Сокольниках. Дальше едет воздух.

Вот пусть себе и едет в Черкизовское депо. Дело не в том, куда идёт поток с Комсомольской. Просто лично я считаю, что устраивать в 10 утра такое, как на фото - это форменное безобразие.

Опубликовано

Марри, "10 минут псу под хвост" написал ты. Это трагедия? Вселенского масштаба? Мировая катастрофа? Конец света? Аааааа!!!! 10 минут!!!! Жизнь окончена!!!! Ещё и поезд в метро полный приехал! Что за хрень делать трагедию из-за 10 минут в метро?

Опубликовано

Да никаких. Только я сейчас живу в Раменском, и спутник мне экономит не менее 20 минут драгоценного сна, которого всё время не хватает.

Что мешает поспать в простой электричке ну или по крайней мере просто тратить время на сон вместо прожигания его на форумах? 

Страдаю тем же... сижу в интернете до часа, а потом сильные затруднения с подъёмом на работу

Опубликовано

следующий за забитым поездом будет либо тоже забитым, либо "укороченным".

Всё зависит от интервала.

Опубликовано

Вот так собственно и встретились два упёртых одиночества - пассажир и метрополитен.

...Только по закону джунглей как всегда побеждает сильнейшее из двух одиночеств. У нас метро для пассажиров или пассажиры для метро?

"Эээ..., Гоги, ты чей друг, мой или медведя?"

Что мешает поспать в простой электричке ну или по крайней мере просто тратить время на сон вместо прожигания его на форумах? 

Спать в своей постели дома и в электричке - две большие разницы! Очччень сугубо ИМХО.

Опубликовано

Что мешает поспать в простой электричке ну или по крайней мере просто тратить время на сон вместо прожигания его на форумах?  Страдаю тем же... сижу в интернете до часа, а потом сильные затруднения с подъёмом на работу

А кто тебе сказал, что я прожигаю на форумах время, которое мог бы тратить на сон? Если уж на то пошло, то скорее мой работодатель может быть в претензии за мои 20 минут в день на этом форуме. А в простой электричке (да и в спутнике) как-то не очень хорошо спится, знаешь ли...

Что за хрень делать трагедию из-за 10 минут в метро?

А что за хрень устраивать пассажирам эти 10 минут на ровном месте?

Опубликовано
. Если не загонять их до 11, то потом придётся делать ТО до 19.

Просто лично я считаю, что устраивать в 10 утра такое, как на фото - это форменное безобразие.

Странно, а где-то с год назад некта Беседин отчитался перед мэром города, что утренний час пик в метро расширен до 11 часов утра...

Красиво так отчитался... Только поезда в депо как начинали снимать уже в 9.30, так и продолжают. Хде и чего они там расширили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.